ID работы: 14727942

Мерзкая педовка!

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошла нахуй эта школа!

Настройки текста
Примечания:
—Остапенко,веди себя нормально! Это последнее замечание,что я тебе делаю.После пойдёшь в коридор! — властный голос отвлёк от телефона и заставил поднять глаза. Лучше бы две недели никогда не проходили.Опять в эту тупую школу. У Якова появились срочные дела, поэтому, после той ночи, он куда-то уехал.Без него было скучно. Эти «друзья» никуда не звали. Мать вела себя так,как-будто ничего не произошло.Всегда,так мерзко и глупо.Как-будто они соседи.Как-будто они друг-другу не нужны… Да вместо этой скучной алгебры намного интереснее писать Гейбелю.Он эту алгебру за 20 минут объяснит. —Да всё всё! — раздраженно сказала девочка убирая телефон. Всё равно на уроке делать нечего. Она всё равно нихуя не понимала без Якова. На душе было пусто.Хуёво.Надо будет всё же попросить у Гейбеля номер хорошего психиатра. Скорей бы этот мерзкий урок закончился. Скорей бы она стала свободна. Лариса начала царапать руку, чтобы хоть как-то успокоиться от всего этого.Боль всё же успокаивала. —Остапенко, чем ты тут занимаешься?! — раздался грубый голос учительницы. Девочка совсем не заметила, как она подошла. Шалава эта. Резко схватив детскую руку на которой уже была рана от чесотки.Кровь немного текла по руке. Лариса даже не заметила этого.Уже привычка. —На уроке себе руку портишь! Вон там уже кровь! — с явным осуждением сказала педагог. Хотелось крикнуть,что она шалава.С какого хуя её волнует Лариса?! Она уже скоро выпускается и вообще всем будет похуй на судьбу больной. —Да она больная просто,у неё все руки в шрамах.Её вся семья ненавидит и отец у неё алкаш. — раздался ехидный голос одноклассника. Девочка вздрогнула.В школе все закрывали глаза на шрамы и порезы ученицы.Никто уже не обращал внимания.Скоро им выпускаться и уже каждый будет сам по себе.А тут этот подонок.На учёт могут поставить… Ещё и отец.Да,он пьёт,но не так сильно, чтобы называть его алкашом. —Тебя что,так волнует моя жизнь?! — огрызнулась девочка. Этот противный педик.Идиот.Чë ему вообще надо?! Лезет не в своё дело.Хотя,в этой школе все такие идиоты. —Ну,если твою мамку не волнует.То,хотя бы,меня будет волновать. — мерзкий голос ударил в уши. Девочка вскочила. Она была вспыльчива.Её могло взбесить практически всё. А это состояние,практически панической атаки,только усиливало эту злобу. Из глаз что-то закапало.Такая мёртвая тишина нависла в помещении. —Я ВАС ВСЕХ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ! НАДЕЮСЬ,Я НИКОГДА БОЛЬШЕ ВАС НЕ УВИЖУ!ЧТОБ,ВЫ ВСЕ СДОХЛИ! — крик Ларисы нарушил это спокойствие. После она выбежала в слезах под смех этих идиотов.Твари! Мерзкие одноклассники.За эту выходку,школьница получит очередное прозвище «истеричка». Остапенко ненавидела школу.Ненавидела этих тупых тварей.Ненавидела всё.Этот буллинг и пошлость. Практически спотыкаясь, она добежала до туалета.Никого к счастью не было. Прикрыв дверь кабинки дочка стала шарить по карманам.Что-нибудь и завалялось. Телефон был в руке.Слезы всё ещё капали.Если ничего не сделать…Ей казалось,что она умрёт.Дыхание явно сбилась и Лариса хватала ртом воздух. Нащупав что-то в кармане,школьница достала лезвие.Новое, запечатанное лезвие.Сейчас неважно,откуда оно там. В спешке распаковав малолетка закатала рукав и приставила новое лезвие к руке. Как будто,случилось что-то.Сознание помутнилось.Резкая боль,после ещё.Что-то мерзкое в порезе.Как-будто жёлтый мозг,оно как-будто шевелится.Похоже, это слишком глубокий порез.Жир… Кровь начала заполнять это месиво.Порез был продольный и глубокий. Что-то кричало прям в уши: «—ТЫ УМРЁШЬ!УБЕЙ СЕБЯ!СДОХНИ!» Что-то темное перед глазами.Как-будто силуэт.Но,он быстро пропадает.В горле ком.Нельзя вдохнуть.Лариса в спешке снова хватает воздух ртом.Она умрёт…Эти силуэты убьют её. Хватая телефон,девочка набирает номер.Только этому номеру можно набрать. Гудки… —Алло,Лариса? —Бл-лять, спаси меня.Тут страшно.Я в школьном туалете.Оно кричит мне в уши.Оно говорит убить себя.Меня что-то касается,Яков!Я порезала,тут жир какой-то…Кровь капает…Мне очень больно и страшно.Я сознание потеряю сейчас. Я мертва… Это не мой мир.Если,ты мужчина,вытащи меня отсюда.Тут мерзкие твари.Гейбель,я вскроюсь! - кричала она в трубку. Уже ничего не оставалось.Что-то странное.Она не помнила ничего такого.Как-будто какой-то бред.Уже плевать. —Оставайся на месте.Я сейчас приеду.Трубку не бросай.Лезвие выброси куда-то.Не прикасайся к нему.Слышишь?Не прикасайся! - спокойный и хриплый голос в трубке. Нотки какой-то тревоги.Но,психолог старался быть спокоен.Она и так не в себе,а если и мужчина будет орать. Только ему можно было доверять.Только с ним можно было быть в покое.Только он был рядом. Положив острый предмет на туалетную бумагу,девочка попыталась успокоиться.Что-то перед глазами, всё кружится.И вдруг взрыв.Как-будто разум разорвался на куски.Она больше не могла. —Яков…Моя голова взорвётся сейчас…Прости! - кричит девочка в трубку снова хватая лезвие. Голова гудит и болит.Что-то кричит.Всë нельзя разобрать.Либо,школьница оглохнет,либо умрёт.Скоро будет не больно.Пора всё закончить.Она не вынесет этого состояние.Даже неизвестно что это. Несколько резких порезов.Темная кровь медленно капает.Сейчас уже плевать насколько она тёмная. Положив голову на стену кабинки девочка плачет. Гейбель что-то кричит в трубку.Уже всё равно,что ему там нужно.На него уже похуй. Закрывая глаза,Лариса не знает очнëтся ли вообще. Пусть что-то кричит.Пусть что-то убивает.Страдания окончены в школьном туалете.Больше не будет мерзких одноклассников и матери. Ничего больше не будет.Теперь, школьница будет спокойна. Последней её мыслью был Яков.Как он будет жить после всего этого?

***

Открыв глаза Лариса увидела комнату. Кровать.Она была слаба.Рука до ужаса болела и была слегка сдавлена.Увидив пластыри, а сверху бинты, школьница удивилась.Неужели, всё приснилось?! —Ну, что,родная моя?Легче? — спросил мужской голос. До приятной эйфории знакомый. Гейбель присел на кровать рядом с больной. Девочка просто кинулась к нему и обняла.Он был её спасением. Только его и хотелось видеть рядом. —Я-Яков…Спасибо! - сказала Лариса плача. Да,она плакала.От всего этого.От боли,заботы и переживаний. Она никогда не думала,что,кто-то будет заботиться о ней.Что,кто-то спасёт её. —Ты только не пугай меня так больше!Ты б знала,как мне страшно было! - смеясь сказал психолог. Его защитной реакцией был смех.Старший всегда смеялся,когда волновался или боялся.Так сказать, не терял образа. Конечно страшно было.Когда,самый близкий человек звонит и кричит какой-то бред. Гейбель понял,что это психоз. Кроме психологии,он также увлекался психиатрией. С детства мечтал стать психиатром.Все эти диагнозы привлекали его.Изменения сознания и травмы.Людские души бывают интересны. Только в медицинский мужчина поступить не смог.Конечно,если жить по принципу:«Всë или ничего».Он бы мог вообще всё бросить и сдохнуть.Но,жить нужно было,поэтому,стал психологом.Профессии похожи,но знания психиатрии остались. В тот момент психолог очень испугался.За прошедшие 5 лет снова познал глупый страх. Самое страшное для него - поднимать на руки худое и окровавленное тело. В тот момент сильно триггернуло.Старший сам чуть не упал на этот кафель. Но,если он упадёт,то всем будет плохо. Яков умел обрабатывать раны,когда был помладше прекрасно научился.Нужно стянуть стороны рассечения пластырем и сверху обмотать бинтом.Всё таки,рубцы на запястье дают опыт. Может,когда нибудь мужчина расскажет о том, как они украсили его тело. Но,не сейчас.Сейчас он не готов. Его прошлое по-настоящему убивало. Он не хотел,чтобы она знала обо всём этом. Просто,так будет легче для обоих. —Ходить можешь? — спросил мужчина,смотря на её тело. Всё таки,волновался за состояние спасённой.Вдруг нужно что-то ещё сделать. Вместо ответа на этот вопрос девочка встала и взглянула на любимого. —Ну,в принципе!Если,более-менее,то предлагаю сходить в ресторан.У меня дома из еды всё равно нет ничего. - спокойно сказал мужчин смотря на младшую. Девочка удивленно взглянула на него.Она никогда не была в ресторанах.Ну,кафе с друзьями это ладно.А вот рестораны…Ну,даже платья нет красивого. А домой идти не хочется. Не хотелось позорить любимого. Хотя,она всегда всех позорила… Так ей говорили все. —У меня нет платья и нормальной одежды.Да и зачем в ресторан?!Можно в кафе!На ресторан у меня денег нет. - попыталась отказаться школьница. Да,хотелось в такое крутое заведение,но она считала,что недостойна всего этого.Такая Лариса была жалкая для себя. Тем более,практически после попытки самоубийства в ресторан...Слишком круто. —Я всё устрою!Не волнуйся!Хоть раз в жизни каждый должен сходить в ресторан. - улыбнулся старший. Он знал какого это.Не иметь денег и одежды.Не иметь друзей и еды. Не иметь ничего.Сходить в ресторан не помешает.Хоть отвлечётся от всего этого. Психолог сходил в комнату и принёс свёрток. Когда,он развернул девочка увидела платье. Чёрное с длинными рукавами в готическом стиле.Школьница очень любила этот стиль. Гейбель также учёл её комплекс со шрамами на руках и выбрал одеяние с рукавами. Да,Остапенко не любила платья,но ради Якова и такого прекрасного платья сделает исключения. —Спасибо тебе,любимый! — закричала Лариса и кинулась на мужчину. «Любимый»?!Гейбеля так проститутки даже не называли. Всякие милые прозвища - вообще не для него… Он не привык.Считал, что недостоин. Да и никто не называл. Тот покраснел чуть-чуть и слабо обнял.До сих пор не привык,что его кто-то касается. А она просто привыкла общаться с друзьями и людьми в интернете мило и ласково.Для неё это было приятно и обычно. А психолог не привык. —Ну,ладно тебе!Надень платье и посмотрим какая ты красивая! - сказал Яков. Выйдя из комнаты Гейбель стал ждать,пока малолетка примерит на себя подарок. Из комнаты выходит она… Прекрасная и молодая.Платье мягко облегало её тело.Рукава спускались к запястьям и чёрные кружева красиво смотрелись на слегка открытой груди. Лариса словно ангел.Прекрасная и милая.Только для него.Только для своего психолога школьница такая милая. —Ты так красива! - только и смог выговорить Яков. Никакая шалава с первого сайта в Яндексе не сравниться с этой больной психически 16-леткой. —Косметика есть? - мило спросила девочка,смотря на кавалера. Выглядела она прекрасно и понимала это. Понимала,что нравится ему. —Для тебя найдётся. — коротко ответил старший. С этими словами он ушёл и вернулся с коробкой. Открыв её школьница увидела стандартный набор косметики.Консилер,помаду,туш и всё остальное.

***

Открывая дверь этого дорогого помещения психолог даже не вздрогнул.Хоть и бывал всего-лишь несколько раз в год в таких местах.Обычно,ел дома или в барах.Не нуждался во всём этом богатстве и роскоши. А его спутница остановилась в страхе.Всё таки,в первый раз. Старший видел эту тревогу и подал руку.Дорогой парфюм на его теле приятно ударил в нос. На нём шинель,чёрный выглаженный костюм и галстук.А,также очки для образа. Сняв с плеч любимой пальто мужчина повесил его на крючок. После,сам скинул верхнюю одежду. Провёл Ларису к столику,который был свободен. Красивый,обшитый красным бархатом. Весь зал был украшен прекрасно. Играла спокойная музыка. Это был прекрасный ресторан.Старший умел выбирать заведения. Подошёл официант.Мужчина заказал бутылку вина.А Лариса не знала,что выбрать,поэтому,он просто заказал ей пасту. Паста на вкус была великолепна,но, скорее,восхищало всё это помещение чем еда. Восхищало,что Яков рядом. Вокруг были красивые люди,кто-то мило смеялся и шутил. Кто-то говорил. Эта атмосфера совсем не походила на атмосферу в клубах.Всë это пьяное веселье и оглушающая музыка,к которой привыкла Остапенко,не было похоже на это заведение.Это что-то высшее! Прекрасное и великолепное. Яков выпил пару бокалов вина. Стал намного разговорчивее. Слегка опьянел.Но,всё же в ресторане.Напиться в хлам просто невежливо.Дорогое вино старший редко пил.Обычно хватит дешёвого коньяка за 500 рублей. Налив спутнице тоже бокальчик сладкого вина и подлив себе,Яков улыбнулся и быстро выпил алкоголь. После подозвал официанта и заказал себе салат. —Ещё что нибудь? - вежливо спросил человек. —Пирожное! - весело сказал гость. —Какое желаете? —Да, самое дорогое здесь!Самое дорогое и вкусное! - улыбнулся Гейбель. Алкоголь развеселил его. Хотелось,порадовать и любимою. —Благодарю за заказ!Ожидайте! - сказал человек и удалился. Школьница удивилась.Зачем ему самое дорогое пирожное?Яков обычно на себе экономит.А тут… Хотя,кто его знает!Это ж Гейбель! Официант принёс салат и пирожное. После удалился. Психолог подал тарелку с угощением подруге. —Ты чего? - удивленно сказала та. Ей такие дорогие подарки от старшего не нужны. Она ненавидела,когда на неё тратили деньги. Особенно в таких количествах. Он пьян.Мало ли что ещё купит. —Ешь! - приказал психолог. Как-будто с какой-то властью и одновременно заботой. Гейбель желал,чтобы она поела. Чтобы,Лариса попробовала это дорогое пирожное. Чтобы,вкусила вкус богатой жизни. Желал всего этого. Делать ей нечего. Взяв ложку школьница начинает есть. Пирожное шоколадное с всякими украшениями и прослойкой. Вкус был необычайный.Наслаждение было неимоверное. Шоколад таял во рту. Яков тем временем доел свой салат и налил ещё бокал вина. Постепенно подливал всё больше и больше. Его лицо было уже красное от алкоголя,а взгляд постепенно становился стеклянным. Надо же напиться в дорогом ресторане?Только,если,он взаправду напьётся,то его могут и выкинуть из ресторана. Хотя,Яков контролирует себя. Просто становится слегка раскрепощëнным. Когда,тот смотрел на спутницу в теле становилось всё жарче. Она такая прекрасная в этом платье. Лариса всегда прекрасна. Хотелось взять её прямо на этом столе в ресторане. Как та будет умолять!Как-будет кричать! Внизу уже неприятно тянуло. Хотелось прижаться к школьнице. —Лариса,ты поела?Не хочешь домой? - мягко спросил кавалер стараясь сохранять обычный тон. Она не должна знать о его похоти. Для неё тот как никогда спокоен. —А что ты хочешь? - игриво спросила она. Психолог уже намеревался ответить,как вдруг вздрогнул. Нога девочки оказалась на штанине. Лариса постепенно поднималась вверх. —У-убери. - спокойно начал старший. Как можно спокойнее.Но,всё же легкая паника охватила мужчину. Шалава малолетняя…Догадалась… Да как же не догадаться?Взгляд то у него бешеный.Его глаза выдадут всё.Всё его состояние.Может улыбаться сколько угодно,может сколько угодно смеяться.Печальные глаза с синяками расскажут правду. —А то что? - с легким смешком спросила спутница. Похоже,ей нравилось возбуждать сильнее и понимать,что тот ничего не сделает. Всё таки,в обществе. —Не испытывай меня! - грубо прошипел спутник и попытался спихнуть чужую конечность. Лариса быстро убрала ногу. Всё таки от возбуждения и злобы у него доля секунды.Лучше правда его не испытывать. Всё таки,кому как не ей знать,что тот может сделать. —Официант,счёт! - позвал Яков. Как-то явно грубовато это прозвучало.Оплатив,Гейбель встал и быстро покинул заведение. Даже не стал ждать. Лариса чуть не заплакала…Что она сделала не так? Чем она ему не угодила?! Остапенко снова та жалкая девочка,рисунок которой выбросили в мусорку.Та девочка,которую ударили после её милого рассказа. Она так и не поняла за что… Вскочив и накинув своё пальто школьница выбежала из ресторана. На душе снова пусто и паршиво. Как тогда в классе и дома… Яков ждал у входа. Ничего не сказал. Лучше бы закричал почему она так долго… Но,он молчал. Просто молчал. Как-будто психолог ей чужой человек. Словно,Лариса не трахалась с ним и не целовала его. Словно,тот не спасал её сегодня… Можно подумать,что старший приставлен к ней кем-то,что должен заботиться.Это самое ужасное чувство. Чувство отчуждённости.

***

Он бы наверное с радостью отправил домой свою спутницу,но родители опять куда-то ушли,а делать ей там нечего. Поэтому,Лариса снова останется у него. Наспех раздевшись спутник отправился в комнату. Так и не проронил ни слова. Сука такая.Мразота. Хоть бы объяснил причину игнорирования. Нет,блять,Гейбель у нас самый молчаливый.Подонок!Идиот! Лучше уж дома чем с ним… Пройдя в зал девочка подошла к столу. Надо бы дочитать письма.Может успокоит.Хотя,злоба на мужчину была сильнее. Нет!Пошёл нахуй этот Яков. Пока не извинится,ничего больше с ним не будет. Не будет ей ничего связанное с ним интересно.Пусть хотя бы объяснит. Решительно развернувшись Лариса пошла на диван. На душе было ужасно. Гейбель - единственный кто у неё есть. Хотелось плакать.Её затрясло. На столе лежал канцелярский ножик,который хозяин квартиры по видимому забыл. Ну и пусть. Сейчас пригодится. Оголив лезвие и ноги педовка сделала много неглубоких порезов.Хоть как-то успокоит.От этого она не умрёт.Просто,хоть что-то.Как-будто на зло ему.После заплакала.Кровь каплями проявляется на ранах. Тварь такая…Он или она сама… Сильная рука резко схватила нож. Он…Лучше бы не пришёл.Без него даже веселее. Девочка отпустила нож и быстро вскочив убежала в комнату,в которой спала в прошлый раз. Не хотелось видеть его. Пусть извинится.

***

Психолог забинтовывает ногу.До сих пор молчит.Заебал конкретно. —Отойди от меня,ты мне противен!- грубо говорит Лариса пытаясь оттолкнуть его. Не хочется,чтобы он находился рядом до извинений. Тот никак не отреагировал. Похоже,слышал уже в сотый раз эти слова. Ему не в первый раз. Вдруг,школьница резко ударила его в грудь.От этой неожиданности тот не удержался и упал на пол.Оперевшись руками о пол,чтобы не упасть,он взглянул на гостью. —УБЛЮДОК! Я СКАЗАЛА КО МНЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ!ПОКА ТЫ НЕ ИЗВИНИШЬСЯ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ,МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ!ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК-БУДТО МЫ ЧУЖИЕ!ТОЛЬКО, ТОГДА УЖ,ДАВАЙ СОВСЕМ НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ! - Закричала Лариса. Она была взбешена всем этим днём. Пусть извиняется.Ей было просто необходимо это. Может было необходимо почувствовать себя человеком? Мать обращалась совершенно также.Пока не извинишься,тебя не существует. Даже,если вина на ней.Девочка просто не могла терпеть этот игнор со стороны самого дорогого человека. Тот молчит.Просто молчит.Как-будто ему плевать.Как-будто,он сто раз слушал подобное. Сейчас Лариса сделает поступок о котором пожалает.О своих последующих действиях пожалеет и Яков. Но,сейчас оба обижены. Пожалеют после! —ПОНЯТНО ПОЧЕМУ С ТОБОЙ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ!ДА КАК С ТАКИМ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ?!ЕБИСЬ ДАЛЬШЕ СО СВОИМИ ШЛЮХАМИ!ТОЛЬКО ИХ И ЗАСЛУЖИЛ!МОЖЕТ ТЫ ВСЁ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ?!ЗАСЛУЖИЛ ВСЁ ЭТО ОТНОШЕНИЕ И СУДЬБУ?!ДА ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ,Я БЫ ОТ ТЕБЯ ЕЩЁ ДАВНО СЪЕБАЛАСЬ!И МАТЬ ТВОЯ ПО-ЛЮБОМУ ШЛЮХОЙ БЫЛА!ПРОСТО ТАК НЕ БЬЮТ!ТЫ В ОТЦА ПОШЁЛ! - Закричала школьница. Как-будто вся злоба на старшего была в этих словах. Может,она не хотела его обижать. Может,так не думала. Сейчас уже мало что можно решить. Яков рывком вскочил и грубо вжал её в кровать. В спешке скинул платье педовки. Он был сверху,вырваться было невозможно. Руки и ноги психолог прижал своим телом. Та заплакала.Похоже совершила явную ошибку. За которую придется поплатиться. —Извиняйся. - прозвучало холодное. Тон был холоднее льда.Он смотрел в испуганные глаза и ждал.Похоже,она затронула очень тяжёлую тему. —П-прости,я не знаю что на меня... - начала Лариса. Резкая пощечина.Кожа горит. Слезы вновь появились на глазах.Но,его слезами не разжалобить. —Неубедительно,Лариса!Неубедительно! После резко снял с неё трусы. И слегка спустив с себя штаны с нижним бельём резко вошёл. На сухую,без смазки и защиты. Та вскрикнула и получила ещё одну пощечину. —Закрой свой поганый рот.Я не люблю громкие звуки. Хотя,можешь орать.Просто будешь получать ещё и удары.Темпа не сбавлю. - прозвучало холодное. Сильно провинилась.Яков вообще весьма добрый человек. Его сложно разозлить.Ну,у неё получилось. Ему не важен свой кайф,а её уж точно. Это просто наказание вместо избиения.Мерзкое и страшное. Грубо толкаясь внутрь он слышит всхлипы.Та лишь хватает ртом воздух и плачет. А он словно в припадке повторяет: «—Извиняйся,Лариса!Извиняйся!» Она извинилась,но похоже всё ещё неубедительно... Школьница схватила его за плечи.Но,получила такой удар,что просто вскрикнула.За это получила ещё. —Говорят,на грани смерти человек извиняется искренне.Как же искренне извинишься ты? Психолог грубо держал её за бедра впиваясь ногтями в изрезанную плоть. Это не игра в грубый секс.Это изнасилование.Это моральная смерть.Она уже не может плакать.Только дышит. Уже не пытается остановить его. Он убил её или она убила себя? Уже неважно.Внутри так точно! Грубо откинув это тело Гейбель достал нож из штанов. Расчленит?Ну,Лариса уж точно сопротивляться не будет. Никому кроме него школьница не была нужна. Пусть убьёт! Схватив её за плечо Яков сделав порез и сразу припал к нему губами всасывая эту свежую кровь. Когда рот наполнился жидкостью психолог резко переместился ко рту и поцеловал Ларису. Собственная кровь заполнила её рот. Этот странный вкус. Хотя,он последний!Потому что,она потеряла сознание. —Не притворяйся! - грубо выронил партнёр. Пугает его блять эта тварь. Только взглянув на её тело психолог задрожал... Лариса слабо дышит или не дышит вообще?... Он убил её? Он сядет в тюрьму? По подбородку текла её кровь,а рана сделанная им кровоточила сильнее. Вдруг вспомнил то,что хотел забыть.Никогда не вспоминать. Тело матери...Избитое и всё в крови... «—ТЫ В ОТЦА ПОШЁЛ!» Его мать не шлюха,но в отца похоже пошёл... —Ларис...Очнись!Я больше не буду!Лариса,очнись! Когда он тряс её тело снова почувствовал себя маленьким мальчиком у тела своей матери. Может плакал.А может слишком испугался.Не тюрьмы,а потерять Ларису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.