ID работы: 14728105

О-Оспри!?...

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый эмо бой

Настройки текста
Примечания:
Школьное утро, первый урок вторника литература, слава богу, что ведёт этот урок весёлая и милая учительница миссис Керлай. Блондинка в красивых длинных платьях, как в разных фильмах про сапливую меладрумму. Возможно только из за этого у макси был смысл идти в школу во вторник, потому что почти каждый вторник кантроша по истории, а макси и история это.. Уф.. Лучше не знать. Если бы не сосед по парте, то пацан остался бы на второй год в 6 классе. Тут то Макси вспоминал Оспри и в его голове всплывал образ зануды, рыжий милый мальчик.. С улыбкой как у немного ребёнка, с голубыми глазками как у принцессы, прекрасно гладкая рожа будто мягкое одеяло, которое приятно прижимать к себе и не отпускать. У Макси частенько такое бывает и тот не знал почему, это же давольно странно для пацана. Так же у мальчика после уроков постоянная безсоницца, он буквально всю ночь не спит с мучительными мыслями вины, жалости, стыда, злости, грусти, таски, раздражения, любви.. И это всё из за этого чёртова Оспри!! Макси уже давно подозревал что на самом деле ему не противен тот парнишка, а даже.. Симпатичен. Очкастому приятно смотреть как Оспри делает задание или слушает учителя, Макси приятно с ним разговаривать, слушать белеберду Зануды, разказывать что то по типу новой книги и так до бесконечности. Да пускай Оспри подбешивает, но на самом деле тот любит довать и слушать советы, он легко принимает людей с их проблемами и так же интересуется жизнью, настроением, новостями людей. Этим Макси не оправдывает душнилу, но... Если бы не его родители то он бы стал душой кампании.. Всё Макси долго подозревал что ему нравится Оспри, но долго от этого отрекался. Возвращаясь к школе, всё было как обычно, саки и нигел опять что то обсуждали, ржали и курили. Пацаны с третьего ряда устроили армреслинг, а девчонки пялятся на этот "невероятный" поединок, Джэйсон и Тэркель по видемому сново сдружились, слышин был их разговор -Джэйсон, ты новый ломик нашёл? - спросил Теркель, ведь эта штука упала из кармана друга. -ну да и чо? Ты же знаешь он всегда пригодится! - ответил жэйсон поднимая свою игрушку. Джоана пялилась на своего парня с любовным взглядом. Остальные либо домашку списывали, либо хернёй страдали. Макси же просто пялился в доску через свои чёрные очки, обдумяваемая где же этот Оспри? Он должен был прийти за 2 часа до открытия школы(в прочем как и всегда). Ох.. Макси наверное был счастлив что Оспри не припёрся сегодня, особенно после вчерашнего... Возможно Саки и Нигель после школы с шестёркой что то сделали и теперь тот шугается в школу трепатся? А какое дело Макси на ОСПРИ!? Он же вроде рад, что этот гад в шараге не появился! Пускай без Оспри на истории двойку схватит, ну и чо? Главное что этот педрила не пришёл! Вдруг все общий шум и в том числе мысли Макси прервал медленный, раздражающий скрип двери, все сразу же повернули свои голову в сторону звука, а от тудаПоказался.. - ОСПРИ!? - громко и точно восккликнул весь класс в том числе и Макси Оспри был одет в свою рубашку но всю не окуратную и мятую, рукава заправлен до локтей, не было видно огромного чёрного бантика, на чёрных джинсах показались дырки, так же на ногах были не как обычно ботиночки приличного мальчика, а были красовки, давольно модные, на руке Мальчик.. Нет пацан нацепил браслеты и чёрные, и с шипами, и большие, и маленькие, рюкзак был надеть на одно плечо, типо как крутой. Господи помоги.. А что на лице ой... На лице чёрные круглые тени на веках, даже под глаза есть буд то Оспри не досыпает. Миленькая чёлка была заправлена в верх показывая свою не окуратность, волосы так вообще растрёпаные во все четыре стороны. Все были в шоке и разрывали рты. Оспри же в это время лишь скрестил руки на груди и с хмурой недовольной рожей прошогла до своей парты где сидел покрасневший Макси. Оспри сел к своему соседу положив рюкзак возле парты. Макси лишь молча наблюдал с разинутым ртом за подходящему к нему мальчиком. -п-привет.. - первый начал тот -ага ага, привет - ответил ему сосед POV: Макси Почему так резко заколатилось сердце?? Почему мне так жарко!? Почему Оспри стал таким.. Красивым? Или да даже ахуенным?.. Что с моими руками, они потные! Твою ж мать.. Что со мной.. Блять чо ЗА ХУЙНЯ!? ПОЧЕМУ ОЩУЩЕНИЯ СЛОВНО У МЕНЯ БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ!? (( Я СДОХНУ? КАКОГО ХЕРА ОН ТАК ВЫРЕДИЛСЯ!? ТВОЮ ЖЕ МАТЬ.. Макси очень старался держать себя в руких, он сильно потел, но от чего? От ногого вида Оспри? Он же просто наредился в эмо, и всё? Что сдесь такого? Но Макси что то привлекало в этом мальчишке... Вот прозвинел звонок на урок, вошла учительница и конечно же она заметела новый образ Оспри, но не стала его спрашивать и начала как обычно вести урок, подростки, переходный возраст и всё такое. Весь урок класс только и делал что пялился на Оспри и шушукались, особенно девчонки. Макси же хотел позвать Оспри поговорить.. Но только как, когда, где и за чем? Причину он уже придумал, что бы покурить, если вдруг Оспри захотел стать крутым то и от сигореты он не откажется! Только вот куда, когда они пойдут Макси был без понятия. Всю литературу он то и дело ломал голову над предложением, так ломал что даже не заметил как закончился урок и весь класс столпился возле его парты, но только не ради Макси, а ради Оспри. -Оспри чувак, ты головой случайно не стукнулася? - спросил Саки - чо? Нет я не слепой, - давольно в грубой манере ответил Эмо -Чуєш Оспри чого ти так нарідився? Ти чо емо став? - слышен был украинский акцэнт Нигеля -как хочу так и одеваюсь, не твоё дело мелкий, - у Оспри всё была та же мимика, недавольная и раздражающия. Макси лишь смотрел как ловко Оспри всех отшивает и без лишних эмоцый.. Ну настоящий эмо.. Когда все поняли что Оспри больше не тот терпила, они начали апо тихонь расходится и поэтому Оспри заметил то что его сосед пялится на него -чо вылупился? - раздался голос Эмо, - рожа не нравится или чо? - Мальчик приблизился немного ближе к сидевшему рядом -круто ты их.. Отшил всех, - как то произнёс это Макси, хотя он был слишком взволнован. -тц, я знаю, но спасибо, - всё же не мог Оспри без своих монер, и если быть честным он не ожидал что Макси его похвалить, поэтому Оспри чуточку покраснел и отвернулся обратно. *** Уже был последний шестой урок Истории, на удивление Училки Миссис Бленкир не было и пришла замена, 6А её не знал, и вместо урока они прост тихо сидели. Для Макси этот день быстро пролетел, потому что он только думал как пригласить Оспри закурить. Всё же Макси придумал Где и когда. Возле горожей не долеко от школы после уроков, только вот как написать? Уже урок подходил к концу, Макси это заметил когда посмотрел на часы рядом над доской. *ай хер с ним* - подумал так Макси и взял листочек на котором написал - "Оспри, не хочешь покурить? Если да то жду тебя после уроков около входа в школу, мы пойдём за горажи", - *вроде норм.. Как другу написал.. Не по тупому сойдёт*, - с этими мыслями Макси протинул листок Оспри. Тот заметил его и взял в руки и начал читать. Затем взял ручку и начал писать. Макси получил листок обратно к себе и в ответ он получил "ок". В бошку челу в очках прилетело лишь две мысли *ЕС* и *возможно я первый кто написал записку новому эмо бою в 6А"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.