ID работы: 14728116

Long-awaited meeting

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся на год назад когда жизнь Юнги перевернулась с ног до головы. Юнги может не пойдешь. - Уговаривал старшего Чимин. -Ты едва ли на ногах стоишь. -Но стою же, и вообще ты же знаешь как я хотел туда пойти и как было сложно туда попасть. -Знаю, но... -Никаких но, я иду туда и точка. -Хорошо, но если ты там в обморок грохнешься вини себя. -Ладно, я пошел а то мне ещё смену нужно отработать. -Окей, встретимся позже.

***

Вот Юнги уже разговаривает со своим кумиром. Кумир за которым следил самого его дебюта. Которому подрожал, и которого любил. Время уже выходит, но начинает появляться какое то странное чувство в голове и начинает как то постепенно темнеть в глазах, и вскоре Мин падает в обморок как и говорил Чимин. -Ей Юнги открой глаза. Пожалуйста вызовите скорую. - Хосок говорил спокойным тоном хотя такое случилось впервые, и было очень страшно за парнишку. Хорошо что никого не было а то такая шумиха началась бы. Никого не было потому что Юнги оказался последним фанатом на сегодня. Скорая приехала быстро. Хосок как то уговорил стаффа чтобы он тоже ехал с ними. Белый потолок и иголка от капельницы в руке, это то что человек видит первым когда просыпается в больнице, и Юнги не исключение. Но ко всему этому у него есть прекрасный бонус в виде спящего Хосока. Спящий Чон это отдельный вид искусства. Идеально выраженные скулы, чистая стеклянная кожа розоватые губы. Бог во плоти человека. Но всё эти раздумья прервало один единственный вопрос. -"А что он здесь вообще делает?" - Подумал Мин. Зачем такому известному человеку спать на неудобном стуле? Но из раздумий вывел звук открывающейся двери. -Юн, я так за тебя испугалась, когда увидела как тебя везут в палату. Что случилось? - Говорит пожилая женщина ели стоя на ногах. -Мам, ну зачем ты сюда пришла? Тебе нельзя так нагружаться. -Бессовестный, я же за тебя переживаю. -Мама не переживай за меня. Давай я тебя отведу в твою палату. -Ем... Простите не хочу портить ваш разговор, но может мой помощник отведёт вашу маму в палату, ведь вам тоже нужно отдыхать. -Да не ст...- Не успел парень договорить как его перебила мать. -Хорошо, я уже ушла. - Женщина ушла. Но не прошло и минуты, как за дверью послышался голос и очень знакомый. -Где этот дебил? - Это был Чимин. Он ворвался в комнату и сразу начал нотации, не заметив Хосока. -Мин мать твою Юнги я же тебе говорил что в обморок грохнешься, но зачем же меня слушать, Чимин всегда не прав! Ты хоть немного думаешь о себе а?! А если бы это был не просто обморок. -Но всё же нормально. -Конечно нормально, у тебя всегда всё нормально, но это только сейчас. В таком темпе ты совсем себя погубишь. -Да не переживай нормально будет. -Блядь, Юнги ты в своем уме. Ты в обморок упал, а это первый признак. Так что либо ты начинаешь восстанавливать режим либо я сделаю это насильно. - Хоть Чимин и кричал но Юнги понимал что тот просто переживает. А Хосок просто тихо сидит на стуле и ждёт пока это закончится. -Время на то чтобы ты решил, до завтрашнего утра, понял? -Да Мини я всё понял, а теперь иди уже. -Ладно, я завтра приду, и только попробуй сбежать, я тебя из под земли достану если что. -Хорошо, иди давай. - Пак вышел с палаты так и не заметив Хосока. -У вас очень милые отношения. Это твой парень? - Спросил Хо, тем самым развеял тишину. -Нет, это мой друг. -Ясно. -А зачем вы пришли сюда? -Давай перейдем на ты. -Ладно. -И так почему же я пришел. Ты мне понравился. -Я? Тебе? Ты уверен что именно я? -Да, ты мне очень понравился своей простотой и добротой. Поэтому я хочу предложить тебе встречаться если ты согласен. -Ем.. я.я -Соглашайся давай, может наконец потрахаешься с кем-то и работать не придется. - Сказал Чимин заходя в комнату. -Пак! Ты охренел?! Какого черта ты вообще здесь серва делаешь? - Начал кричать Мин и немного покраснел. -Не надо на меня голос повышать. Соглашайся давай. -Согласен я согласен, а теперь иди отсюда. -Вот и отлично. - Чимин направился к двери, но та резко открылась и в палату вошёл парень. -Хо, вас слышно даже на улице. -Простите.. -Чонгук. -Чонгук лучше пойдёмте этой парочке нужно всё обсудить. -Хорошо. -Пак ты не меняешься. -Заткнись. Так что идем? -Да, пошли. Хо потом позвонишь. -Окей. - Парни вышли. В комнате повисла неловкая тишина. Ну конечно после такого высказывания Чимина. -Так ты согласен на моё предложение? -Да, наверное. -Ну тогда ты сейчас же увольняешься с работы а я оплачиваю лечение твоей мамы. -Ну это слишком много. -Нет не много, давай быстренько. -Ладно. - Юнги согласился неохотно.

***

За текущий год Хосок дарил столько любви и заботы. Подарки, вечерние прогулки, романтичные вечера, жаркие ночи и просто чудесные моменты. Мама Юнги ещё в больнице поняла что эти двое будут встречаться и когда и они рассказали что действительно встречаются то была очень рада и только подержала. Чимин начал отношения с Чонгуком чем не удивил Юнги. Сегодня уже год как Хосок и Юнги в отношениях и конечно Хо захотел сделать этот день особенным. Сказав Мину что уехал на "репетицию" Чон на самом деле поехал на пляж, чтобы к вечеру всё подготовить. Конечно Чонгук с Чимином помогали и уже к девяти вечера всё было готово. Осталось только переодеться и привезти Юнги. Чимин сказал что сам привезет друга, а остальные не возражали. -Чимин куда ты меня везёшь? - Уже немного злым тоном спрашивает Юнги, ведь уже несколько раз пробовал узнать куда его везут, но в ответ получал только тишину. -Чимин я кого спрашиваю? -Не истерии скоро узнаешь. - Пак уже несколько раз пожалел что согласился привезти Мина. -Выходи, приехали. -Пляж? Серьезно? -Может немного глаза разуешь, и посмотришь немного лучше? -Шарики, лепестки, сегодня же нету ни какого праздника кроме... -Именно, давай иди уже. - Парень пошел. Медленно и не спеша, Юнги идёт. Идёт по тропе из лепестков, там его ждут. Ждут те кто очень любит. Любят и дорожат. Конец тропинки и к нему поворачивается его парень. -Я хотел сделать что-то особенное. -У тебя получилось. - Юн улыбнулся. -Это не всё. Закрой глаза. -Хорошо, закрыл. - Хосок достал из кармана коробочку. Подошёл ближе к парню и встал на одно колено. -Открывай. - И одновременно с открывающимися глазами открылась коробочка, где красиво блестело обручальное кольцо. -Мин Юнги согласны ли вы выйти за меня? -Да, да я согласен. - Хосок взял кольцо и надел на палец, уже своему жениху. Чон встал с колена. -Я люблю тебя. -А я тебя. - Хо поцеловал Юнги. Так нежно и ласково. Он был готов сделать все чтобы увидеть улыбку своего Юнни. И неважно чего это стоило бы. Конец. Нет это только начало для этих двоих точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.