ID работы: 14728154

Тайна о маске красного дракона

Слэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ния: интересно, кто сейчас из нас будет сражаться? Коул: надеюсь, что я. Ллойд: или я. Коул: Джей, что с тобой? Джей: я думал, что мне конец. Я думал, что на этом моя жизнь оборвалась. Ния: Джей, всё уже хорошо. Коул смог спасти тебя. Коул: и не говори, если бы я не успел, то Джей так бы и упал под люк. Ния: согласна. Коул: угу. -Ния подошла к Джею и обняла его очень крепко. Джей прижался к Нии и чувствовал, что он в безопасности. Когда ребята зашли на следующий бой, то перед ребятами показался человек в маске фиолетового дракона. Фиолетовый дракон: как я рад, что с кем-то сражусь из вас. Коул: и кого ты выбираешь? Фиолетовый дракон: я выбираю мастера воды. Ния: Окей, я согласна. Но готовся проиграть. Зейн: Ний, мы верим в тебя. Коул: ты справишься. Ллойд: удачи тебе. Джей: Ния, ты справишься, я верю в тебя. Ния: ребят, спасибо за поддержку. -Ния зашла на поле битвы и в этот момент раздался голос из динамика чёрного дракона. Чёрный дракон объявил битву и после этого, битва началась. Ния не стала медлить и решила атаковать своего противника. Ния использовала поток воды и на правила на человека в маске фиолетового дракона. -Чёрный дракон видел, на что была способна мастер воды. На этот раз, красный дракон смотрел на монитор и видел бой Нии против маске фиолетового дракона. Чёрный дракон заметил, что его ученик нервничал. Чёрный дракон решил спросить у своего ученика, с ним всё хорошо? Чёрный дракон: красный дракон, что тебя беспокоит? Красный дракон: меня не чего не беспокоит. Мне просто стало интересно, кто выиграет в этом бою. Чёрный дракон: ясно. Красный дракон: угу. -Чёрный дракон вернулся на экраны монитора и видел, что Фиолетовый дракон начал проигрывать у Нии. Ния смогла использовать свои приёмы и смогла победить фиолетового дракона. Ния: вот и всё, ты проиграл. Фиолетовый дракон: как? Как я мог проиграть у какой-то девчонки? Ния: ты рассчитывал на свои силы, ты пытался меня несколько раз победить. Но я смогла увернутся от твоих атак. Ты должен следить за своим противником. -Из динамика раздался голос чёрного дракона, он не был рад, что фиолетовый дракон смог победить мастера воды. Чёрный дракон: фиолетовый дракон, ты меня опозорил. Нет! Ты опозорил всю нашу организацию, ты ничтожество. Фиолетовый дракон: мой Господин, пожалуйста! Дайте мне ещё один шанс! Я прошу вас!!! Чёрный дракон: хм.... дайка подумать..... МОЙ ОТВЕТ НЕТ! -После этого, люк под ногами фиолетового дракона открылся и фиолетовый дракон упал под здание. Ния была в шоке, ведь она могла тоже упасть. Ребята не выдержали и подбежали к Нии. Джей обнял Нию и был очень сильно рад за неё, ведь Ния смогла пройти этот бой. Коул: Ния, ты отлично справилась. Ллойд: мы гордимся тобой. Зейн: ты молодец. Ния: ребят, не смущайте меня, мне не ловко. Джей: ой, да ладно тебе милая. Ты за служила победу. Ллойд: рано радоваться, ещё остался мой бой. А так же бой Коула и Зейна. Коул: согласен с Ллойдом. Зейн: угу. Ния: и тогда мы сможем сразиться с красным драконом и узнать, что случилось с моим братом. Коул: что на самом деле случилось с Каем. Ллойд: верно. Ния: ага. -Перед ребятами открылась следующая дверь. Ребята отправились на следующий бой. Чёрный дракон не был рад, что его профессиональные люди начали проигрывать у ниндзей. Чёрный дракон заметил, что красный дракон начал покидать офис. Чёрный дракон остановил своего ученика и решил с ним поговорить. Чёрный дракон: ты куда собрался? Красный дракон: тренироваться. Скоро будет мой выход. Чёрный дракон: и то верно. Но ты не хочешь узнать, кто победит? Красный дракон: я и так знаю, кто в следующем бою выиграет. Чёрный дракон: ладно, как скажешь. Красный дракон: угу. -Красный дракон покинул офис и отправился в тренировочный зал, чтобы подготовить себя и сразиться с ниндзями. Но красный дракон начал переживать за Коула, а так же за Нию. Ведь он сам предложил сразиться с ним, и только троя смогут с ним сразиться. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.