ID работы: 14728154

Тайна о маске красного дракона

Слэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Золотой дракон: бос, красный дракон вернулся. Чёрный дракон: отлично, я с ним хочу поговорить. -Красный дракон зашёл в офис чёрного дракона, как к нему подошёл чёрный дракон. Красный дракон (Кай): учитель, ты хотел меня видеть? Чёрный дракон: да, я хочу с тобой поговорить. Красный дракон (Кай): по поводу чего? Чёрный дракон: с завтрашнего дня, я должен сделать тебя сильнее и чтобы ты навсегда забыл ниндзя. Красный дракон (Кай): если эта ради нашей организации, то я согласен. Чёрный дракон: вот и отлично. А сейчас мой мальчик, ты свободен. -Красный дракон покинул офис чёрного дракона и отправился к себе. Красный дракон не был рад, что над ним будут издеваться как следует. Красный дракон смирился и понял, что эта нужно сделать ради организации. -На следующий день, в монастыре. Ребята проснулись и начали обсуждать план. Ллойд: и так, как будем спасать Кая? Коул: я вообще предлагаю ещё раз отправится на эту и базу. Зейн: слишком рискованно туда возвращаться. Джей: эта организация очень сильная, мы не справимся с этой организацией. Коул: мне как-то всё равно на эту организацию, мне главное вернуть моего возлюбленного. Ния: Коул, я понимаю, что-то сейчас чувствуешь, но мы не можем туда опять прийти. Коул: и что вы предлагаете делать? Забыть Кая? Оставить его там? Ллойд: нет, мы не собираемся забывать Кая, нам нужно придумать план. Коул: да пока мы будем составлять план, в это время с Каем может случится всё что угодно. Я не переживу если с Каем, что-то случится. Ния: Коул, мы сейчас все волнуемся за Кая, он наш друг, а так же он мой брат. Но без плана, мы не сможем спасти моего брата. Ллойд: Ния права, сейчас без плана опасно туда возвращаться. Коул: мне всё равно. Зейн: Коул, ты куда? Коул: я у себя. -После этого, Коул ушёл в свою комнату. Джей: что эта с ним? Зейн: он очень сильно переживает за Кая, его можно понять. Ния: всё таки Коул любит моего брата, у них хорошие отношения. Ллойд: если бы не возникла эта ссора, то сейчас бы, Кай был с нами. Ния: и был в безопасности. Ллойд: я хочу побыть один. Ния: Ллойд, всё хорошо? Ллойд: да всё хорошо, просто хочу побыть один. Ния: ладно, как скажешь. Ллойд: угу. -Тем временем у организации масок драконов. Чёрный дракон стоял возле капсулы, в который находился красный дракон (Кай). Процесс состовлялся в том, чтобы сделать красного дракона ещё сильнее. Чёрный дракон: мы начинаем мой процесс, мы должны сделать красного дракона и ещё сильнее. Золотой дракон: бос, а мы его не убьём? Чёрный дракон: у меня всё подконтролью. Начать новый процесс. Золотой дракон: так точно бос. -После этого, капсула закрылась и начался процесс, который так хочется осуществить чёрный дракон. Как только капсула закрылась, то Кай закрыл глаза и начался новый процесс. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.