ID работы: 14728342

Зачем так много?..

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя.

Настройки текста
Чан и Хенджин уже встречаются целых две недели, а Чан так и не делал подарки младшему. Он узнал о всех желаниях младшего, поэтому в один день решил их всех осуществить. —————— — Милый, ты куда? — Я по делам, вернусь через час — Хорошо Хенджин поцеловал Чана в щеку, а тот улыбнулся и ушел. ———— — Да, вот это ожерелье — А вы его для кого берете? — Я для парня своего, мы уже две недели вместе — Ой, ну счастья вам и здоровья — Спасибо Чан мило улыбнулся девушке, а та улыбнулась ему в ответ. Она отдала пакетик с ожерельем и браслетом. — С вас.. 900.032 вон Чан оплатил покупку. Он работал в одном модельном агентстве моделью, где ему платили приличную сумму, поэтому он мог позволить себе все что угодно. Ну, или не себе. Он зашел в магазин цветов, и увидел девушку, которая ухаживала за цветами. — Здравствуйте, вам какие цветы? — Букет 101 роза, пожалуйста Девушка кивнула, и пошла на склад, спустя минут 10 она вышла. — Вам его обернуть? — Было бы славно Девушка хихикнула и обернула цветы в бумагу. — С вас 100.091 вон Чан оплатил цветы и ушел. Осталось купить то, что любит Хёнджин больше жизни. Американо. Его любимое, айс американо. ————— Он приехал домой. Сначала он вышел из машины, а после постучал в дверь. — Хенджиин? Хенджин вышел из кухни и подошел к Чану. — Ты вернулся! А почему не заходишь? — Надо, чтобы ты вышел — Ну хорошо Хенджин вышел, а Чан пошел в машину и начал доставать подарки. Первыми были цветы. — Чан... — Мы встречаемся даже не месяц, но я уже хочу тебя радовать, держи Чан аккуратно передал Хенджину букет цветов. — Спасибо! Пойду в вазу поставлю — А потом возвращайся Хенджин задумался: Ему ещё что-то подарили? ————— Чан был зацелованный. Хенджин целовал его без остановки. Только обнимал и целовал. Сначала он отнекивался, но сейчас он счастлив как никогда. — Чан, ты самый лучший человек на земле! Но не нужно было тратить на меня столько денег... Я и без этого тебя люблю — Я вижу, как ты счастлив, поэтому, прими мою заботу Хенджин стал дальше зацеловывать Чана, и так длилось минут пять. Хенджин был счастлив с Чаном, а Чан – с Хенджином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.