ID работы: 14728416

Ночь под светом любви

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота окутала весь Пальметто. Яркие звёзды появились на ночном небе. Фонари на улице уже давно освещали университетские дорожки. После того как все узнали об отношениях Эндрю и Нила. Джостен переехал к Миньярду. *** На часах уже перевалило за 23:00, когда Нил дописал конспект по химии. Эндрю, давно уже лежал в кровати и отдыхал от тяжёлого дня. Нил дано принял душ, понимая, что сильно устанет доделывая домашнюю работу. Поэтому, как только закончил, то сразу завалился на кровать к Миньярду. И потушили и до того тусклым свет. В комнате воцарилась полнейшая темнота. – Да или нет, Эндрю? – сказал Нил расставляя руки для объятий. – Да. – сказал Миньярд и подался вперёд для объятий. Нил расплылся в объятиях Эндрю. И смотрел на него, будто боясь что тот уйдёт и бросит его. – Пялишься, Джостен.– сказал Эндрю. – Знаю. – Как же я тебя люблю. – сказал Эндрю и отпустив, быстро отвернулся. – Что? – ошарашенно сказал Нил смотря в спину Эндрю. – Спи. – отмахнувшись от него сказал Эндрю. – И я тебя. – мягко сказал Нил. – Да или нет? – Да. На этот раз Нил, обнял Эндрю со спины. Он хотел ещё раз услышать, что Эндрю его любит, но решил его не доставать. И просто начал засыпать. В полу сонном состояние он услышал шёпот. – Я люблю тебя, Нил. – сказал Эндрю еле слышно и повернулся к тому лицом обняв посильнее. Нил решил ничего не говорить, потому что не хотел доставлять Эндрю дискомфорт. И лишь в ответ посильнее обнял того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.