ID работы: 14728433

Хех, привет Томас

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 — Заражение

Настройки текста
Примечания:
Светило солнышко, которое показывало что было хорошая погода. Дети которые играли на площадках в парке, а так же наши родители, что так хорошо следили за ихними детьми.    Наша четвёрка же сидела и отдыхала у себя дома как вдруг, когда Эдд переключил канал, то там говорили про зомби Апокалипсис, что учёные не смогли контролировать средство, и в итоге учёные превратились в зомби. Когда же наши друзья уже собирались, они уже с рюкзаком для самого необходимого  пошли всё таки.   Через пару минут или же пару часов, наших героев окружили. Они пытались защищаться теперь. Эдд был с лопатой, Торд с пушками, Том был с разбитой бутылкой, а Мэтт. А что Мэтт? Он был сопляком и не смог ничего сделать, потому что прятался за спинами друзей. Да он в сюжете здесь будет сопляком:_) но это не важно.   Друзья как никогда пытались защищаться но всё же Эдда, Мэтта и Торда укусили и заразили зомби, Эдд же кричал, чтобы Том убегал, на что он так и сделал и побежал подальше от зомби. Через ещё пару часов, Эдд и Мэтт уже стали тупыми зомбаками, которые бродили уже, но что на счёт Торда? Хах, он же когда очнулся ели как он ели как открыл глаза, но во втором он видел темноту, а в первом всё видел.     Очнувшись и ели как встал у него резко закружилось в глазах и держась себя в руках, он оглянулся –Уф, что произошло после укуса вообще.. и где эти дебилы? Но когда Торд посмотрел на свою руку, он удивился и потом всё же оглянувшись не видел уже ни одного зомби, который мог бы бродить по каждый прям. Торд всё же ели как вздохну и потом пошагал куда глаза глядят. Через пару минут он пошагал куда то но потом когда он шагал где была толпа зомби, и это бесило, что эта толпа тупых и безмозглых вирусных зомби идут так медленно. Но вдруг Торд услышал за собой кого то кто привлекал толпу зомби, повернувшись голову на крик, Торд заметил как Том был как бы сказать в бешенстве и пытался ну или не пытался а уже мочил парочку зомби. Через пару минут некоторые уже зомби перебиты, а Торд один стоял как самый последний зомби которого Том смотрел на него как то странно. Торд неловко улыбнулся и помахал ему. –Хех, Томас Томас посмотрел на Торда как то в шоке, и моргая он рассматривал его сверху вниз. Замечая, только расстрепанную худи кровавого цвета и расстрёпанные в форме рожки почти тёмно-рыжего цвета, ещё он был без глаза, так что у Торда был один чёрный глаз как у Тома практически. Штаны и конечно же кроссовки как по классике Торда с белым носочком. Том подошёл к Торду и схватил Торда за шею, а потом рассматривал того очень близко и подозрительно строго на него. Торд же в шоке с расширинными глазами смотрел на него, прямо в его как смола глаза и у Торда щас какое то тепло, или же смущение появляется. Стоп, почему это у него так происходит? Они же не ненавидят, так почему Торд так смотрит на него, будто бы он что то большее или же, что то приятное можно найти в нём?.. Пока Торд был в своих мыслях очень глубоко, то к нему прилетела пощёчина от Томаса, который уже пытался этого бедняжку в чувства. –А?.. что такое? Торд уже тёр свою щечку от удара, но он не чувствовал боли, тогда почему ему тогда уже стало обидно на душе немного. Том лишь ели как вздохнул и нахмурил брови смотря на Коммуниста. –Комми, я тебе повторю вопрос. Где Эдд и Мэтт, ты не знаешь?? Они тоже зомби как те тупые? Или ты такой как и они?? –Ну во-первых ты у меня спросил только уже 4 вопроса, а во вторых, я не знаю где они сейчас. Но я знаю, что они стали зомби, но теперь они как тупые и ничего не понимающие.. Торд на это сложил руки на груди и смотрел на Тома сверху вниз, рассматривая его образ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.