ID работы: 14728534

Истории из Старр Парка

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ковровая дорожка (Лола/Грей)

Настройки текста
Примечания:
      Над Старр Парком прекрасный солнечный день. Кто-то решил устроить пикник в парке, кто-то работает, а кто-то просто гуляет. Так случилось с Леоном и Гасом.       Мальчишки просто гуляли по улице и весело обсуждали различные мифы в Майнкрафте, вроде Херобрина или Длинноного, на которые Гас подсадил Леона.       Тетя Мейси дала Гасу карманные деньги, и блондин купил себе и своему другу фруктовый лёд. Медленно посасывая мороженое, дети разговаривали.       — Как дела у Ниты? — спросил Гас.       — Хорошо, недавно она и Бонни сделали Брюсу ошейник с блестящими камушками. А как поживают твои родители?       — У папы Бастера и папы Фэнга все хорошо, а у тети Мейси отлично. Ты видел ее руку? Ох, чувак, я бы так хотел себе такую же!       Резкий гудок автомобилей прервал беседу мальчиков. Они с удивлением посмотрели в ту сторону, откуда раздавались гудки.       По дороге ехала дорогая на вид машина. Повсюду закрыли движение, и прохожие были вынуждены обходить стороной транспортное средство.       Из машины выходит низкий лохматый человек. Приглядевшись, можно понять, что это не человек, а обезьяна!       Он открывает заднюю дверь автомобиля, и оттуда выходит красивая женщина с зелёными волосами, ярком платье и с аксессуаром на шее ввиде лисы.       Да это же Лола! Известная на весь Старр Парк актрисса из Бравливуда! А обезьянка в берете и пальто это Мико- звукооператор, также работающий в Бравливуде!       Он за руку помогает Лоле выйти из машины. Женщина встала на каблуки и огляделась. Все прохожие тут же узнали в ней всемилюбимую актриссу и побежали к ней и криками и просьбами автографа.       Какие то люди в костюмах и чёрных очках оградили машину стобиками с красными ленточками, и фанаты столпились около них, крича и плача.       — Вот это Сиреноголовая…— сказал покрасневший Леон, смотря на грудь актрисы.       Гаса и Леона эти мужчины не заметили, и отгородили их от прохожих вместе с Лолой.       Естественно, что маленкие мальчики сильно испугались, что их тоже захватили, и уже оглядывались в поиске лазейки, где можно по быстрому скрыться.       Но тут к ним незаметно подходит высокий серый мужчина с желтыми глазами и гримом. Это был Грей, еще один актер Бравливуда, приехавший вместе с Лолой и Мико. Он наклонился к ним и положил руки им на плечи.       — Эй, ребята! — неожиданно для обоих начал актер, — Не бойтесь. Я куплю вам столько мороженого, сколько вы захотите. Но не могли бы вы оказать мне услугу?       Леон и Гас впринципе никуда не торопились. От фруктового льда остались только палочки, так что они оба кивнули.       — Хорошо. А что надо делать? — спросил Леон.       Грей улыбнулся, наклонился к ним еще ближе и стал шептать.       Глаза Гаса загорелись, а глаза Леона хоть и не было видно, но точно понятно, что он тоже согласен.       Грей отдал им небольшой, но толстый красный сверток. Это была красная ковровая дорожка.       — Вы должны выйти к Лоле, растелить красную дорожку и встать по бокам. В дань уважения ей. А я…— Грей смущённо достал букет красных роз, — Я выполню свою работу.       Гас и Леон могли и просто так помочь Грею, но раз он сам предложил мороженое, то отказываться не стоит.       Лола тем временем посылала всем воздушные поцелуи, но тут же начала капризничать Мико, который просто стоял рядом и тоже давал автографы, даже более увлеченно, чем сама Лола.       — Ну и где ковровая дорожка, Мико?!       — Я не знаю, — с раздражением ответил Мико, — И где носит Грея?       Неожиданно перед взором бравливудцев показываются Леон и Гас, которые начали раскатывать дорожку перед Лолой, улыбаясь.       Лола сильно удивилась такому дару, но гордо поправив свои волосы, пошла по ковровой дорожке, посылая фанатам воздушные поцелуи, и улыбалась острыми зубами.       Леон и Гас встали по бокам Лолы и предложили ей руки.       Женщина весело засмеялась.       — Аха-ха-ха-хах! Какие милые воспитанные мальчики!       С интересом она положила руки на их ладони, и они повели ее по дорожке, в конце которой уже ждал Грей с улыбкой и букетом роз в руках.       У Лолы в глазах сверкали искры.       — Ооооууу, чико́, как это мило! — прикрыв рот рукой, Лола подошла к Грею и приняла букет, — Это мои любимые!       Грей спрятал руки за спиной и опустил взгляд. Лола смеялась, затем пошла к съемочной группе, давать интервью. Мико с микрофоном, хвостиком шел за ней.       Леон и Гас отряхнули руки и довольно посмотрели на Грея.       Мужчина был на седьмом небе от счастья. Он приложил указательный палец к своим губам, вытащил из-за спины стопку денег, и отдал мальчикам.       Леон и Гас подмигнули ему, он подмигнул им, и герои ушли с места столпотворения.       Идя по уже пустым улицам и пересчитывая деньги, Гас спросил:       — А почему тот мужчина просто не подарил ей розы? Зачем нужна была вся эта тема с автомобилем, красной дорожкой, вести ее за руки и так далее?       — У богатых свои причуды, — ответил Леон, закончив считать деньги, — Мы кстати теперь тоже богаты. Пойдём купим ещё мороженого?                                   
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.