ID работы: 14728594

Лишь на мгновение, а потом умри.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Битва с четвёртой высшей луной. И почему это так сложно? Учитывая свою слабость Генья бы предпочитал, чтобы вместо него был бы кто нибудь другой, но не он. Хотя он хорошо держится. Ночь. Она прекрасна, но когда этой ночью умирают люди или ты уже жертвуешь собой ради других она перестаёт быть прекрасной. Она лишь оповещает о том, что сама же она лишь зло, которое принесёт вред другим. Съев руку Генья хотел ухватиться за оружие, однако его пнули и в итоге пригвоздили же его. Отлично, план рухнул, а вот внешность слегка изменилась чего грустный клон не ожидал. Регенерировать в таком положении невозможно. А этот демон... Его называли "Айзецу". Ну и что теперь? Прижатый к дереву и при этом проткнутый Джумонжи – яри. Хуже уже быть не может. Ненависть так и возрастала. Он ненавидел демонов. Всегда ненавидел, а тот ещё и якобы грустный. Отвратительно. Кровь стекала с губ. Нужно как нибудь высвободиться. Просто нужно, чтобы того отвлекли. Тихое шипение и тихое хныканье послышалось внезапно. Это было довольно не ожиданно, но это было вместе со звуком, будто прорезают плоть. Генья думал, что сейчас снова будет острая боль, только вот он был цел.. Ну за исключением торчащей Джумонжи– Яри в груди. Голову было настолько лень поднимать, что Шинадзугава начал тихо причитывать молитву, чего не понимал Айзецу. Для него этот человек был слишком странным, а для Геньи этот демон казался нечтожным. Он так медлит. Если другой клон на его месте давно бы уже убил Генью или хотя нанёс действительно тяжелое ранение, то тот медлил. Хотя атаковал знатно, сейчас медлил. По губам стекали слюни вперемешку со свежей кровью. Во рту отвратительный вкус. Генья приобрёл облик демона, но пока этого не достаточно. Грустный клон приподнял подбородок охотника, смотря грустно ему в глаза, пока тот глядел на него со злобой... Точнее он выглядел как агрессивная псина, готовая укусить свою жертву, а если она и медленная то и сожрать её. Чего Шинадзугава не ожидал так это чувствовать на своих губах чужие губы. Мерзость. Холодный язык прикасался к губам Геньи и тот случайно открыл рот из-за чего сам же получил. Точнее... Его полость рта расследовал этот холодный язык, иногда прикасаясь к другому языку, который был довольно горячим. Это было... Так отвратительно. Мерзко и неприятно. Неприятно, когда это, блять, первоый поцелуй. Нет, не с девушкой. С парнем конечно не очень, но вот с демоном.. Первый поцелуй Геньи теперь принадлежит этому мерзкому типу. Учитывая ситуацию этот грустный клон мог бы и воспользоваться моментом, чтобы отпить несколько от крови охотника. Шинадзугава стал пытаться вырваться, но... Он заметил, что Айзецу и не пытался убить того, а в чём суть поцелуя? Неизвестно, но и знать Шинадзугава не планирует. Хотя если медлить то будет куда хуже, ведь действие плоти демона со временем угасает, а из-за такого поцелуя хочется блевать, а сейчас точно не время. Резким движением Генья хватает демона за голову чего тот не ожидал. Шинадзугава стал прогрызать челюсть Айзецу, что удалось успешно, он бросает на землю того демона и вылезает с этой ловушки. После Шинадзугава берёт Джумонжи–Яри и протыкает им демона, отрубая бошку. Да, получилось. Так хотя бы лучше на немного. Хотя Генье казалось, что его готово уже вырвать после такого. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.