ID работы: 14728639

Научусь любить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 2115.

Настройки текста
Новый, чудесный день. Сарай кипит жизнью, поскольку сегодня девушки решили навести порядок. —Ляпис, посмотри, что я нашла! - крикнула Перидот и протянула подруге оранжевый лист дерева. —Оо, его мне подарил Стивен! - Ляпис осторожно подхватила его своими крыльями. Она посмотрела на него. —Я могу его запузырить, если он тебе дорог. —Да, было бы неплохо, Пери. Перидот вздрогнула. В первый раз она слышит милое прозвище от Ляпис. Но она быстро очнулась и вздрогнула, покраснев от стыда, сто стояла так и не запузырила лист. Девушка осторожно взяла лист двумя пальцами и его окружил зелёный пузырь. Пери хлопнула по нему и он оказался под потолком. —Вау.. А меня научишь? —Ну.. Я даже сама не знаю, как это получается, хех.. Ну, продолжим уборку. ——— Спустя два часа всё было убрано, а девушки сидела на диване и смотрели на закат, сквозь небольшое окно, которое сделала Перидот. Пери сама не заметила, как заснула на плече Ляпис. —Оо, Пери.. Ты же самоцвет, нам не нужно спать. Хе.. Ну ладно. Ляпис взяла плед. Она положила Перидот на кровать осторожно, чтобы не разбудить и укрыла. Ляпис начала гладить подругу по салатовым волосам, параллельно продолжая смотреть закат. Но Перидот.. Перидот не спала. Она просто устала, вот и притворилась спящей. Она чувствовала, как Ляпис гладит её и краснела всё больше от этих прикосновений к волосам. Разок она даже пропищала. Ляпис даже слышала эти звуки, но не собиралась ничего делать или тревожить Перидот. — Утро. Самый рассвет. Перидот и Ляпис сидят на крыше сарая и смотрят на восход солнца. —Смотри, Ляпис!! Оно всходит! От Ляпис лишь послышался тихий смешок и она продолжила смотреть. Пери улыбнулась и легла к Ляпис на колени. Перидот сама конечно покраснела от смущения, но и Ляпис тоже. Они сидели и любовались восходом. —Удобно, Пери? Перидот вдруг вскочила с её колен и прижала к себе колени, отвернувшись в сторону. — —Запись 2, 1, 1, 5. Кажется я начинаю чувствовать что-то странное к Ляпис. Видимо, это то человеческое чувство.. Симпатия, которая, как правило может перерасти в любовь. Я ощущаю такое в первый раз тем более.. к Ляпис. О, она летит сюда! Пери выключила диктофон и убрала за спину. Она повернулась к Ляпис, которая как раз возвратилась в сарай. —Привет, Пери. Всё было хорошо? —Да, да. Только вот.. Твой мипморп с телевизором.. Сломался. Я не знаю, как починить.. Наверное, нужно позвать Стивена. Только не расстраи.. Лицо Ляпис стало хмурым. Она посмотрела на Перидот. —Я.. Я думала мы подружились. —Чего? Разве это не так, Лазурь? —Это ты его сломала! Ляпис взмахнула крыльями и стрелой подлетела к телевизору. Перидот побежала за ней и подошла, взяв за одно плечо. —Я.. Это была не я, правда. Он мог просто перегреться или что-то на подобии.. Это устройство сложно устроено.. Перидот увидела самое больное - слёзы Ляпис. Она вздрогнула и прикрыла рот рукой. —Ляпис, пожалуйста.. —МОЛЧАТЬ. Ляпис быстро взмахнула крыльями и улетела ввысь. После чего, она приземлилась на своё любимое место. Перидот выронила из рук диктофон. Она упала на колени. Ляпис ещё не повышала на неё голоса. Из глаз полились слёзы. —Я ведь.. Ничего не сделала.. Я просто.. Хотела.. Пери убежала в сарай и забилась в угол, заливаясь слезами. Она взяла одну банку из - под сока и сжала её в руках. — 2 дня Перидот не делала никаких записей. Девушки никак не разговаривали между собой. Даже просто не контактировали. Перидот пробовала положить Ляпис подарок, но бестолку. Ляпис даже не понимала, насколько Пери дорожит ей. Пери ушла на крышу сарая и сидела там. А Ляпис заметила лежащий диктофон. —Почему она его оставила? А записи? Лазурит нажала одну из кнопок. Начала играть самая последняя запись. «Запись 2, 1, 1, 5. Кажется я начинаю чувствовать что-то странное к Ляпис. Видимо, это то человеческое чувство.. Симпатия, которая, как правило может перерасти в любовь. Я ощущаю такое в первый раз тем более.. к Ляпис. О, она летит сюда!» —Лю.. Любовь? Симпатия? Ляпис посмотрела на крышу. Перидот резко спряталась, она, видимо, просто напросто услышала, что запись включилась. —Перидот.. Ляпис взлетела на крышу и посмотрела на свою подругу, сидящую на краю крыши. Лазурь села рядом и посмотрела в глаза Перидот. —Пери.. Почему ты просто.. Не сказала мне об этом? —А как я должна была сказать..? Ты бы разозлилась или отчитала меня.. —Ни в коем случае, Перидот! Ну чего же ты.. Тут что-то сверкнуло вдалеке. Девушки поднялись на ноги и с уверенностью посмотрели. Яшма. —Яшма! Как же она меня бесит! —Перидот, не время. Аметист с грохотом остановился внизу, сделав большую дыру. —Ляпис! Возвращайся ко мне! —Не за что! Ты использовала меня.. Ты держала меня в этом тупом слиянии.. Ты не заслуживаешь моего возвращения! —А ну не трожь её, булыжник! Перидот кинула большую палку железа в Яшму, но бестолку. Яшма поймала и выкинула в сторону кусок. —Ляпис, ты же понимаешь, что нужно драться? —Понимаю. И мы будем драться. Вместе. Глаза зелёного самоцвета заблестели. Девушки взялись за руки. Ляпис подняла воду, а Перидот нашла ещё кусок железа. Они вместе бросили всё на Яшму, но.. Она выжила. Завязалась битва. — Яшма стоит над двумя самоцветами. Зелёный и синий лежат на земле, пытаясь очнуться. Перидот шёпотом произнесла: —Ляпис, мы.. Должны попробовать слиться. —Но.. Пери.. Ты умеешь? —Нужно.. Попробовать.. Самоцветы поднялись с земли и разошлись в разные стороны. Они начали небольшие танцы. По своему.. Яшма наблюдала за этим и смеялась. Но.. Смеяться скоро будут они. В миг пальцы девушек переплелись. Перидот потянулась для поцелуя, как вдруг.. Они слились. Четыре руки, волосы, разделённые на треугольники.. Всё это их слияние. —Как давно я не развлекалась!! Чтож, повеселимся! В миг у слияния появились крылья. Яшма была мягко говоря в шоке. Она бы так и стояла, если бы на неё не налетела огромная волна, в сопровождении с кучей метала. В один момент оранжевый самоцвет оказался на земле. —Пора бы тебе уходить! Слияние размахнулось и закинуло так далеко, что Яшму не было видно за горизонтом. Слияние распалось. —Ляпис!! ЛЯПИС МЫ СЛИЛИСЬ! Перидот полезла к подруге с обнимашками. Лазурь посмеялась. Она почувствовала слёзы зелёного самоцвета. —Хей, Пери.. Ты чего? —Просто я так давно ждала нашего слияния.. Я хотела предложить, но сливаться без причины глупо.. —Это вовсе не глупо! Подожди.. Так а что насчёт той записи? —Я думаю ты всё там поняла.. Я наверное смогу смириться, если ты больше не захочешь говорить со мной.. Да и при слиянии я хотела тебя поцеловать. —Почему бы не сделать это прямо сейчас? Перидот потянулась до губ Ляпис. Она в миг образовала поцелуй. Зелёный самоцвет удивилась, когда Лазурит ответила на поцелуй. В один момент Лазурь отстранилась и посмотрела на подругу. —Ляпис.. Я люблю тебя.. —Я.. Я тоже тебя люблю, Перидот..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.