ID работы: 14728769

Короли сердец друг друга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера поздравляет всех игроков «Зенита», которых только встречает на своём пути. Но вот только сердце хочет найти Дениса среди целой толпы знакомых лиц. Хоть между ними и было что-то, что оба не понимали, но поздравить, определённо, надо было. — Поздравляю! Обнимает она Адамова со спины. Совсем как тогда, когда они были ещё вместе. Это было совсем недолгое время, а потом они решили, что им лучше быть друзьями. У Адамова есть маленький сын, которому он хочет дать всё самое лучшее в жизни. Это понятно и вполне себе объяснимо, но вот только Вере эта новость принесла глубокую печаль и боль. Она совсем не знала, как она это выдержала, как смогла стать ему настоящей подругой. И, вроде как, всё вполне себе и получилось. До этой самой их встречи. Пока Вера не ощутила снова волнение от серии пенальти, в которой больше всего переживала именно за Дениса. По итогу, он смог взять удар, который и позволил клубу пройти дальше. Как оказалось, подобного было вполне себе достаточно, чтобы старые чувства вспыхнули с новой силой. — Привет. На секунду Вере показалось, что в его глазах промелькнула любовь, и он чуть сильнее, чем следовало, прижал её к себе. — О, я хочу видеть почаще ваших объятий. Сказал Ваня Сергеев, который общался с Денисом. В клубе есть некоторый стёб, что все остальные игроки хотят видеть Веру и Адамова вместе, вот и реагируют на абсолютно каждое их прикосновение друг к другу. Они вовсе и не знают, что пропустили. — Ты уже поздравила нашего героя? А вот это уже вступил в разговор Слава, подходя к ребятам. Девушка обняла его, поцеловала в щёку. Вот ещё одна причина, из-за которой ей и вратарю не быть вместе. Она уже завладела сердцем Караваева. — Да, конечно. Вере кажется, что она уловила во взгляде Дениса некоторую долю ревности. Но всё опять будет так, как и было раньше. Они опять будут играть в друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.