ID работы: 14728770

Теперь ты мёртв.

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Шнидер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Коль, что ты будешь делать, если узнаешь, что меня не стало? - парень посмотрел в глаза товарища, ожидая ответ. -не знаю даже, - брюнет шумно вздохнул. - думаю, буду страдать, не поверю, что это случилось. Такие вопросы Эдик задает в основном, когда совсем плохо и тот буквально стоит на лезвии. -Эд, пожалуйста, расскажи, что случилось? Я не хочу тебя потерять, может я смогу помочь... *** На черном небе начали появляться звезды, ночную тишину нарушил шелест кустов, какой-то подросток ищет закладку. На балконе в доме напротив стоит влюблённая пара, которая явно рассматривает разные созвездия на тёмном полотне не подозревая, что где - то неподалёку решает свою судьбу несовершеннолетний мальчик. Холодный ветер резко подул в лицо, заставляя мурашки разбегаться по телу. Надо окно закрыть - первое, что появляется среди навязчивых мыслей в голове у Эдика. Он так и сделал, протерев сонные глаза, взглянув на окутанную мраком кухню взглядом, который остановился на блестящем от лунного света ноже. То ли голоса в голове, то ли уже сам парень твердил одно "полосни по венам, прекрати этот ужас". С ума сойти не трудно, трудно не сойти с ума. Ведь так? Панические атаки, которые приходят из неоткуда даже ночью, не дававшие уснуть, буллинг и осуждения со стороны общества, личные переживания. Всë это рано или поздно приведет к чему то кошмарному. Шаткой походкой крайний идет к ножу, лезвие так и манит. Оголив предплечье от рукава худи с холодной решимостью безжалостно режет свою плоть от запястья до локтя. С глаз на пол падают слезы, смешиваясь с алой жидкостью. Порез глубокий, можно разглядеть мышцу. Адская боль, пробирающая до костей, заставляет скрючиться. Мучительные всхлипы заполняют пространство. Со второй рукой случается то же самое. Горячая кровь заливает все вокруг, жуткое зрелище. Крашеный блондин уже сомневается, хочет ли он умирать? Надо было думать об этом раньше, придурок, сейчас уже ничего не исправить. Тебе остаётся только лежать на полу и подыхать в этой квартире. Совсем скоро ты покинешь этот мир, а твое тело завтра найдет коля. Найдет твою предсмертную записку, которую ты написал несколько часов назад. Он запишет голосовое сообщение, в котором сквозь ком в горле сообщит о твоей кончине ребятам из "ФРИО", да и не только им. а дальше тебе светит уже только гроб, дружище. *** Деревянную коробку медленно опускают в вырытую яму. Каждый подходит, кидает горсть земли на крышку гроба. Никто не может осознать того, что фрика нет в живых. В головах проносятся воспоминания связанные с Эдиком. Неделю назад все веселились и ржали вместе, а сегодня стоят возле могилы. Его улыбку увидят теперь только на фотографиях. Спустя час возле свежего захоронения уже никого нет, остался только коля. Внутри была одна пустота. Не было сил проронить слезу, закричать от пожирающей тоски. Юг сдержал свое слово и действительно страдает, не в состоянии принять факт смерти его друга. Всë могло быть лучше, но теперь ты мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.