ID работы: 14728819

Ежедневный быт в качестве Сефиры

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4— Первая тревога

Настройки текста
Примечания:

***

Ух…а зарядка неплохо так работает! Я прям чувствую себя такой бодрой…правда то,что я сдуваюсь за два дня не очень радует… Впрочем опять этот пьяница отсутствует, и куда это он пропал? Может спросить у кого-нибудь? Ладно…кажется сегодня уже 4 день,а это значит,что скоро откроется Информационный отдел…Буду надеяться,что Йесод хотя бы немного сжалиться передо мной… Итак,пора бы уже за работу! Я взглянула на свой планшет: Только бумажная волокита и все? Странно… Ну…по крайней мере у меня появится время познакомиться с последней сефирой верхних отделов! Что-то я про это забыла… Пора выдвигаться! Открыв дверь я сразу же в кого-то врезалась… —Ай ай ай… что это было? —Уж извини,что задержался на пару дней. —Зазвучал знакомый мне уставший голос. Да это же Нетзачь! —Ой,так это вы,Нетзачь? И почему же вы так долго? —Да так…Меня направили на переговоры с «поставщиком» новой партии пуль лечения,который нужны были для того,чтобы латать выживших клерков и возможно агентов.Товар был уже оплачен,так что мне просто нужно было забрать пи…пули да…пули—Нетзачь почесал свою голову,кажется он был немного смущен. —Вот оно как,а с чего это вдруг? —Мне просто пригрозили заменой,(хотя я был бы даже не против)но я решил,что не хочу лишний раз злить Анжелу…Хотя я все равно уже по уши в проблемах. Та и какая уже разница? Могут же они заставить работать…хочу пива,так что можешь отойти пожалуйста? —Ой,извини—я только сейчас заметила,что стою посреди прохода… неловко вышло. Я все равно дала проход Нетзачу. Тот же в свою очередь лениво поплелся к своей обители,я уже видела,как он тянется к своим верным банкам пенного. Ладно,теперь появился ответ,куда он пропал…Хотя почему-то подозреваю что один день он все таки где-то пропил.Ну а теперь,в отдел Контроля!

***

И снова эти документы… и как только Малкут не путается в этом всем? Впрочем,теперь я свободна! Юху,в кой то веке меня решили пожалеть. Ладно,прогуляюсь немного. Пойду ка в Тренировочный отдел. По идее этот отдел находится в противоположной стороне от отдела Безопасности. По дороге к этому отделу я наткнулась на Вилсона. —Черт,они опять отправляют меня к той бабке…мне уже скучно —Ясно,ну…тут пока всего 4 аномалии,так что особо некуда направить тебя ,Зоя кажется занята работой с вчерашней аномалией,та и череп тоже занят. Вилсон вздохнул—Ладно…потерплю ее сказки сегодня… хотелось бы снова поработать с той аномалией… —Я пока иду в Тренировочный отдел,знакомиться с здешней сефирой,ну а так…я вполне свободна… —Повезло тебе,ну а мне тут пашить за двоих придурков,которые даже с черепом нормально поговорить не могут… Ладно,за работу…— Вилсон отправился в коридор,где находилась «Старая леди» Я в свою очередь продолжила путь в Тренировочный отдел. Таак,вроде правильно иду…а вот и лифт! Спустившись по нему,у входа в отдел приятные,темные и оранжевые коридоры Тренировочного отдела. Тут довольно…спокойно. С другой стороны тут еще не работают сотрудники,так что может что-то поменяется… Итак,я приближаюсь к главной комнате Тренировочного отдела,открывается дверь и… кажется меня уже ждали…Посреди зала стояла девушка с длинными волосами цвета охры,ее синие глаза показывали ее доброту и заинтересованность,а улыбка показывала свою заботу. Кажется,она ждала именно меня. —Здраствуй Ссаре,я Ход,сефира тренировочного отдела. Буду рада с тобой сотрудничать.—Ход протянула мне руку —А…вы уже знаете мое имя? —Ну конечно,среди верхних сефир о тебе много говорят,особенно Малкут. Мне кое как удалось ее уговорить,чтобы она позволила мне с тобой познакомиться… Я верю в то,что из тебя выйдет хорошая сефира. Именно я и написала то руководство специально для тебя. —Вот оно как,спасибо,руководство очень меня выручило… И думаю мне все таки стоит представиться… Я сефира экспериментального отдела и пока только помогаю другим сефирам в их работе…—Я пожала ее руку,она и правда самая дружелюбная из тех,с кем я знакома. На втором месте пожалуй,Малкут. Она всем своим видом источает ауру счастья и спокойствия. Но почему мне кажется,что тут что-то не так? Почему-то мне кажется,что ее улыбка наиграна? Это из-за потерянных воспоминаний,или может,чего-то другого? —Итак,раз вы меня так ждали,значит вы хотели что-то обсудить? —Да,в точку! Видите ли…Тренировочный отдел занимается тренировкой новых сотрудников,и я выкладываюсь на максимум,чтобы сделать этот отдел благоприятным для обучения… только вот рук совсем не хватает…я бы хотела попросить вас о помощи —Вот оно как,и в чем же проблема? —Дело в том,что сотрудники этой корпорации очень часто попадают в очень стрессовые ситуации,где им нужна чья нибудь поддержка… именно поэтому я разработала специальную программу консультаций. Так уж вышло,что пока сотрудников,чтобы опробовать нету,поэтому прошу тебя прийти на консультацию… —А у меня точно получится? Я вроде не похожа на какого-нибудь клерка или агента… —Не волнуйся,эта программа консультаций подходит всем—кажется в ее лице что-то поменялось… —Ну…звучит безобидно,попробую наверное…—уткнулась я в лицом в пол —С-спасибо большое за помощь,это все,что я хотела тебя спросить,не переживай,если тебе будет непривычно в новом рабочем месте,я помогу тебе успокоиться,ой,кажется мне пора обучать новых сотрудников. Еще услышимся!—Ход резко куда-то побежала… Надо будет с ней еще поболтать…Она так заботится о сотрудниках,мне бы сил найти на такое. Нет! Надо стараться больше и тогда у меня обязательно все получится! Никто ведь еще…

Сотрудник Зоя запаниковала,пожалуйста усмирите ее прежде,чем что-то плохое произойдет

Сотрудник Джо запаниковал,готовьтесь защищаться!

Внимание! Первый уровень тревоги!

А? Чего это происходит? Не похоже на учебную тревогу… надо поспешить в отдел Контроля.

***

Помогите! Я хочу отсюда выбраться, откройте запасной выход! —кричал бежащий на меня паникующий агент… Кажется это Зоя,о которой говорилось. Она металась из стороны в сторону,глаза ее бегали туда сюда…Но как мне ей помочь? Что мне нужно делать в такой ситуации? В руководстве ведь говорилось,что тут нужно оружие на белый урон,чтобы вылечить паникующих…но у меня ведь его нет! — я не хочу умирать! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! Похоже времени нет,нужно сделать хотя бы что-то! Она ведь переполох устроит сейчас! — Я не хочу умирать в одиночестве…— Послышалось из коридора —Это все ты виноват! Не я!—Наверное это был еще один паникующий сотрудник,на вид он не был примечательным. Короткие,серые волосы и круглые очки,а в руках он держал пистолет,который похоже был покрыт «кожей» аномалии «Сегодня стесняется». Он начал наводится на Зою —Эй эй,вы что творите! Не надо стрелять по своим! —Я предприняла хоть какую-то жалкую попытку привести Джо в чуства,но что я могу тут сделать? Я никак не могу помочь! Плохо дело,нужно решать это… что тут может помочь? Вилсон! Точно,он мне поможет! Кажется он работал с старухой,нельзя терять времени. Или иначе эти двое… БАМ Зоя упала…ее лицо изображало только страх… бежать она уже не могла… БАМ БАМ БАМ БАМсдохни сдохни СДОХНИ!—Джо продолжал стрелять до тех пор,пока там не оставался только фарш…На это зрелище было тошно смотреть…но я не могла что-то предпринять,тело меня не слушало. Это что,и есть паника? Но я ведь не почувствовала страха. Но тогда почему я здесь стою? Нужно ведь поторопиться и попросить помощи у Вилсона. Но тело продолжало не слушаться. После того, как Джо закончил с Зоей,точнее тем,что от нее осталось он переключился на меня. Его взгляд был наполнен жаждой крови. —Не хочу,не хочу УМИРАТЬ В ОДИНОЧКУ— Он уже нацелился на меня,именно в этот момент тело начало действовать. Нужно бежать к Вилсону. Я решила не пытаться уворачиваться,а просто пробежать напролом,мало ли сработает… Попытка не пытка! Как только я пробежала его,я услышала выстрел…он промазал! Это мой шанс сбежать от него! Как только я перешла в другой коридор,я закрыла дверь прямо перед снарядами,которые уже летели мне в голову. Благо дверь успела закрыться и я толком не пострадала… Я вошла в коридор,где по идее находилась Старая леди и Вилсон. И правда! Вилсон стоял в конце коридора,правда тут что-то было не так. Он стоял и не двигался. Я подошла к нему поближе —Эй,с тобой все в порядке? Молчание —ЭЭЙ,сейчас не время спать! У нас тут большие проблемы! Ноль реакции,всем своим видом он источал одиночество и никак не реагировал на внешние раздражители… Что происходит? Черт черт черт…что делать то? —Проснись уже наконец! СКОРЕЕЕЕ! Я трясла Вилсона,но он все еще продолжает все игнорировать. И тут я заметила, на его голове был тот чёрный «туман»,что я видела вчера в камере содержания той старухи…Неужели он вошел в камеру,когда этот туман был там? Дверь в этот коридор уже открылась. О нет,Джо уже здесь. —А вот и ДЖО—он облизывался и уже целился в…меня? Похоже он не намерен отпускать меня,по крайней мере живой. Черт…надо хотя бы Вилсона сохранить…он с ним точно разберется! Я не придумала ничего лучше,чем просто закрыть его своим телом. Шел выстрел за выстрелом,а Вилсон все еще не приходил в себя. Кажется такими темпами я не очень долго продержу…Ай! Следующий выстрел кажется попал прямо в ядро…эта жгучая боль будто выжигала меня изнутри. Если попадания по другим частям тела я могла вытерпеть,то попадание по ядру я уже не выдержала… я упала на колени…похоже…я не могу дальше удерживать…его…

***

А? Где это я?… —Вы в отделе Техобслуживания сефир—ответил женский голос на вопросы,что были у меня в голове —Кто это? Передо мной стояла не особо высокая женщина с длинными волосами цвета…даже не знаю из белого переходит в голубой. Ее золотистые приоткрытые глаза пронзали меня насквозь,интересно почему я чувствую,что она явно не рада моему существованию? —Я Анжела,ИИ,секретарь Управляющего,а также смотритель этого комплекса. Ее взгляд продолжает рассматривать меня,это очень пугает… —Ааа…Т-так это вы? И-извините,что видите меня в таком состоянии… я просто не справилась со своей задачей…наверное. Я исправлюсь,честное слово! Я попыталась встать —Не рекомендую вам вставать сейчас,вы все еще на техобслуживании. Не волнуйтесь,пуля Агента Джо смогла повредить только внешнее ядро,так что вы будете в порядке. Правда вам нужно побыть здесь еще один день. —Ну…ладно —Учтите,что если такое будет часто повторяться,нашей корпорации придется заменить вас. Так что постарайтесь не доводить себя до такого состояния,хорошо? —Поняла…я постараюсь не подвести вас… —Вот и славно,поправляйтесь…—Анжела развернулась и вышла из палаты техобслуживания,оставив меня одну здесь… Я все еще чувствую покалывающее чувство внутри,думаю,что ядро еще не до конца починили… Ладно,надо бы передохнуть после всего этого… Интересно,как там Вилсон?

***

День 5

Восстановлена часть воспоминаний,не желаете их увидеть?

***

—Пули лечения были доставлены в срок. Не ожидала такого от Нетзача… Ах да,вот данные за последние 4 дня,кажется работоспособность отдела Контроля была увеличена в два раза. Довольно впечатляющий результат. Сефира-помощник из Экспериментального отдела кажется неплохо помогает Малкут Управляющий разглядывал отчеты,попивая кофе —Стоит еще подметить одну деталь: Похоже что эта сефира-помошник способна «синхронизироваться» с сефирой,которой она помогает. Из-за этого и повысилась эффективность отдела Контроля.Поистине интересный эффект. Мне кажется,нужно продолжить следить за Ссаре. Что думаете,Управляющий? —Перевести ее в Информационный отдел —Как скажете, Х. Сообщу об этом Йесоду Анжела покинула помещение,а Управляющий продолжил читать отчеты Для ИИ она ведет себя слишком по человечески…Нужно продолжать за ней следить. Кажется,она подружилась с одним из агентов…Она осмотрела пару файлов с информацией об агентах. Вилсон значит…Знакомый внешний вид,мы где-то встречались? Ладно,просто продолжу наблюдать за этими двумя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.