ID работы: 14728825

Создательница

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Жила в мире маленькая девочка, ей было всего 12 лет. И в правду же, совсем малышка. А вот её мечта была огромна. Больше всего она хотела увидеть в живую клонов. Она понимала, что их не существует, но надежда умерает последней. Знаете, о чём она желала больше, чем о знакомстве с клонами? Иметь своих клонов. Интересно получается, не правда ли? Вот она лежит на своей кроватке и в которы раз пересмотривает уже наизусть выученные анимации. Скажу по секрету, она не простая фанатка. На самом деле она та ещё яойщица. Не только читает, но и пишет свои ФФ. Также ведёт свой аккаунт в такой соцсети, как "Лайк". Актив у неё не большой, но она не жалуется, так как сама понимает, что смотря на её монтаж, этот актив ещё хороший и она его не заслуживает. Мы немного отошли от темы, кхм кхм, так вот. 13.05.2024 7:30 Девочка проснулась с хорошим настроением. Почему? Географию отменили. Ей никогда не нравился этот урок. Так рано вставать и переться на эту скукотищу. Она прямо засыпала на том уроке. Он не настолько скучный, насколько она хотела спать. Вот она встала, почистила, зубы и пошла в комнату дабы одеться. - *Хм.. Юбка или всё же брюки? Пожалуй всё же брюки* Девочка оделась всё как положено: носки, бриджи, брюки, топик, блузка, жилетка, так же не забыв про серёжки. - *Ну вроде всё* Сейчас была весна, но всё же холодно, поэтому девочка надела джинсы, кофту, шарф, повязку, куртку и конечно же кросовки. - Мам я пошла! - сказала девочка беря портфель в руки. - Пока-пока. - услышала она в ответ. По пути в школу девочка проклинала всё и вся. День только начался, а она уже устала. Ещё и ужасно болит голова. Да ладно голова, очки сломаны! И в глазах рябит. Девочка пришла в школу, переодела обувь и поднялась на 3 этаж на урок русского языка. - *Ну и где эта чупакабра опять* - думала она подходя к кабинету - *Рюкзак вроде сдесь* - девочка испытывала сильное раздражение, но в итоге она забила на это и стала залипать в телефоне*. Кто-то запрыгнул со спины, Дашка аж чуть телефон не выкинула. М - Ну привет! Д - Ты вообще адекватная? Я испугалась. М - Ну простиии. Я не специально. Чо делаешь? Д - В теле сижу. Ты то куда-то умотала. 9:25 - начало уроков М - Двигайся на первый вариант! Я с тобой сяду! Д - Цц, ладно. Первый урок прошёл достаточно весело. Пф, русский. Легкотня! После урока девочки побежали вниз - в столовую, а потом на 4 этаж - на английский. К сожалению они в разных группах. 1 группа сегодня писала годовую, скажу по секрету, они написали только половину, потом учительница ушла и они сфоткали ответы. Завтра будут дописывать. А вот 2 группа... Тоже писали годовую, только сами. Дашка вообще офигела от заданий. Будет надеяться хотя бы на 3 и на то, что выведут 5 в году. После английского Даша решила зайти в туалет. Там как обычно орали чайки какие-то. В скором времени они ушли. Тогда Даша решила посидеть на подоконнике. Она подошла к нему и увидела на нём калоду карт. - *Интересно* Потом была география, литература, математика и физра. Они прошли как обычно. География и литература легко. Математика не очень приятно, но тоже легко. На физре опять чуть не сдохла. Ну вот и конец уроков. По приходу домой карты были закинуты куда-то в ящик и забыты, но кто знает, может это ещё не конец истории, а карты совершенно и не обычные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.