ID работы: 14728870

Мгла во свете солнца

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрыми прыжками парень скользил по пескам Золотой пустоши. Его чёрная накидка развевалась на ветру. Периодически взмахивая ею, он перелетал чёрные озёра нефти. Перелетев очередной водоём, парень приземлился на гигантскую арку. Подойдя к свечам и зажжев их уселся рядом, пыхтя и вздыхая после долгого полёта. Накидка надетая на плечи паренька перелевалась жёлтым с чёрным цветом, накапливая энергию света. – Золотая пустошь... Ненавижу! Проворчал парень, злобно уставившись на зелёные пески пустыни. Поворчав ещё немного, он вновь взлетел до конца зарядив накидку светом. Продолжая свой путь, парень направлялся примяком к гигантскому замку из тёмно-зелёного камня. Присев на холодный песок, парень уже хотел зайти в храм как резко замер. Что-то пролетело в туманном небе. – Что за?... - Пробормотал тот, всматриваясь ввысь. – Здесь кто нибудь есть?... - спросил он в надежде встретить кого нибудь из духов или детей света. .... Тишина... Безмолвное молчание разносилось по всей пустоши, оставляя парня в полном одиночестве. Пожав плечами он, повернувшись к бескрайним пескам спиной, зажёг свечей алтарь. Тот в свою очередь ярко засветился. С привычнам шумом открылись огромные двери, приглашая паренька войти внутрь. Он вспешке зашёл туда, когда на горизонте появились креветки, освещая своими голубыми огнями песок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.