ID работы: 14728912

МИЛЫЙ? маленький городок

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный дел в понивиле,было лето!!! Хехеехех)) Пинки решила пригласить в гости свою подругу Рэнбоу дэш, чтобы "приготовить" с ней кексики:3 Пинки ждала у двери и наканец ей постучали в дверь,юху!! она с радостью открыла и увидела рэнбоу —ПОШЛИИИИ!!! —Пошли:33 они пошли на кухню,но Пинки резко схватила Рэнбоу за крыло и вырубила..:( За что так с этим пегасом???? через час голубая очнулась в подвале привязанная.. —Пинки?.. —ПИНКИ!! Закричала Рэнбоу и зарыдала. вокруг себя она увидела молотки, ножи и т.д..Но самое пугающее.. БЕНЗОПИЛА?:0 Радуга дэш махала крылышками, но она такая глупая..Думает что это поможет!! через пару минут заходит розовая поняха-Пинки —Скучала,мой любимый пегас! —ПИНКИ,ГДЕ Я,ОТПУСТИ МЕНЯ!!! та закричала на весь подвал и опять сильно заныла. —Ой,ну хватит ныть..Ты же сама согласилась! Пинки подошла ближе и взяла нож —Ты потерпи немного,а потом пони скажут тебе спасибо!:3 —ОТПУСТИ,ПСИХОПАТКА..ТЫ КАК ТОЛЬКО МЕНЯ ВЫПУСТИШЬ..Я.. ВСЁ СЕЛЕСТИИ РАССКАЖУ,ПОНЯЛА?! голубая заныла ещё больше.. Бедная:( Но тут Пинки кинула нож в глаз Рэнбоу,но не попала. —Упс,не попала:) —АЫЫАЙЙ..ЫЫААХХ.. кричала Рэнбоу..Но эти крики были самыми последними за всю жизнь..(небольшой спойлер или не). Пинки взяла ещё один нож и кинула в глаз рэнбоу..Ииии..ПОПАЛА! —еее! —Попалаа!! из глаза полилась кровь смешанная с слезами..Потом так же поступили и с другим глазом) Пинки взяла крыло Рэнбоу и спросила —И тебе нравится с этим летать? но ответа не было.. —Щас будешь земной поняхой!! Она взяла бензопилу и завела её. —Хааах. вскоре она начала отрезать крыло пегаса..Столько крови попало на её милую мордашку.Но ниче страшного!! потом отрезала и второе крыло. —П-Пинки.. наконец услышала пинки. —Что такое Рэнбоу? Пинки посмотрела на мордашку голубой —Ты пожалеешь..Тупа..ААААА! Крик был не просто так..Теперь ей начали отрезать ноги(или копыты) —Столько крови!! —Хехехе!!! через пару минут это закончилось..Радуга дэш была мертвой в подвале,а Пинки чистая и без крови,продавала кексики..Из рЭнбо..По её секреиному рецепту!:3 Интересно,кто следущая добыча?)..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.