ID работы: 14728972

Человек, с которым я предельно нежен

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек, с которым я предельно нежен

Настройки текста
Ацуши переехал в Россию чуть больше года назад. Было тяжело привыкнуть к школе, распорядку и в принципе местности. К сожалению, он так и не понял что подвигло родителей переехать из родной Японии в эту... серую и тусклую Россию, может тут и красиво. Но родины не заменит. Мама была вполне рада переезду, так как сама была родом оттуда. 10 класс, а в следующем году сдавать экзамен... К сожалению, Накаджима пока что не говорил по-русски прям на отлично, хоть и являлся наполовину русским, так ещё и акцент был. Но местные кажется его понимают. Класс вполне неплохой. И он смог сдружиться с парнем из его школы, который был на год старше, не критическая разница. Поэтому нашли общий язык. Оказывается он тоже японец, но родился и вырос тут, интересно. Новоиспечённый друг, даже из чистого интереса решил выучить японский, с чем Накаджима пытался ему помочь. И имя у него красивое, Чуя. Накахара Чуя. Было забавно когда эти оба стояли рядом. Низенький Накахара и Ацуши выше его, хотя это им вовсе не мешало общаться. Иногда их в шутку дразнил Гоголь, одноклассник его друга. Но он шутил по-доброму, вряд ли ему хотелось действительно обидеть. Очередной будний день, уроки закончились и все начали расползаться по домам. Накаджима тоже стремился поскорее оказаться в квартире, но его перехватил Чуя, решив взять с собой гулять. -Ну куда мы идёшь? -Во первых, мы идём. Ты опять ошибся с окончанием. А во вторых, я хочу тебе кое-что показать, тебе понравится. Улицы, фонари, бездомные и алкоголики с наркоманами, неужели ради этого его вытащи на улицу? Ещё и дождь кажется собирается, совсем не весело. Но стараясь увидеть в этом что-то хорошее Ацуши продолжал идти следом, иногда пиная сменку носком кроссовка и разглядывая ещё не успевшие опасть листья. Вскоре они дошли до какого-то двора с гаражами которые вдоль и поперёк были исписаны всякой чепухой. Ему никогда не нравилось подобное - вандализм какой-то. Нельзя же так портить то что ты не строил. В это время Накахара зашёл за один из гаражей и начал рыться в портфеле. - Что ты ищешь? - Заглядывая за железную стенку произнёс Ацуши с интересом смотря на парня. - Баллончик, хочу кое-что написать. - Ну и зачем портить чужое имущество? - Да ладно тебе. Это всего одна надпись, к тому же со смыслом! - И что же это за фраза? - Даже самый злой человек с кем-то предельно нежен. Согласись же что звучит красиво. - И вправду красивая фраза. Сам придумал? - Ага, вчера ночью. - Так. Не переводи тему. Неужели нельзя записать её на бумагу, а не на чей-то гараж? - Ацуши, ничего ты не понимаешь. Это творчество! Так оно тут выражается и выставляется на показ. К тому времени, Чуя уже открыл баллончик и встряхнув его, начал выводить, очень даже красивыми буквами, фразу сказанную ранее. Накаджима чуть нахмурился и с укором смотрел на горе-творца сея творения. Идея писать где-то, ему не нравилась от слова совсем, но разве этого обалдуя переубедишь? Нет, вот и Ацуши пришлось только смериться. Неожиданно в метре от них начались какие-то крики. Чуя вылез из-за стенки и посмотрел вперёд, после чего схватил Накаджиму за руку и побежал вперёд. Слышались возгласы какой-то бабушки которая была не рада их появлению и творчеству. "Ах вы ж, черти малолетние, опять гараж мой поганите. Ну я вам устрою!" Было как-то смешно бежать от бабули так, словно за ними алабай гонится, а не пенсионерка восемьдесят плюс. Носились они по улицам ещё минут 10 точно, а когда уже выдохлись уселись на первой попавшейся детской площадке, исписанная такими же "глубокими фразами". Оба были слегка красные от бега, взлохмаченные и пытались отдышаться. За то время, Ацуши успел заметить как какое-то непонятное тепло расползалось внутри, когда Чуя взял за руку. - И чего ты так бежал? - Со смешком спросил Накахара убирая прядь рыжих волос за ухо. - Я бежал за тобой. А ты словно тигра увидел, нёсся так что пятки сверкали. Пхах. - Ничего подобного. - Пихая его в бок отрицал старшеклассник. - Ещё как. Неужели так сильно бабушку испугался? - Ой. Никого я не пугался. Укладывая голову на плечо Накаджимы пробухтел Чуя. Он закрыл глаза и расслабился, обмякнув на нём. Ацуши улыбнулся и стал перебирать чужие локоны. Иногда они делали так, просто молча сидели и слушали тишину, а Чуя ещё чувствовал как трепетно трогают его волосы, часто уточняя точно ли он не против. - Знаешь... С тобой так хорошо. За последнее время, ни с кем не чувствовал себя подобным образом. - Внезапно нарушил тишину Накахара продолжая лежать с закрытыми глазами. - Мне... Мне тоже - Как-то растеряно ответил школьник. Ему никогда такого не говорили и было... Как-то не привычно что ли? - Ацуши, а ты останешься со мной навсегда? - Он перевернулся и расставив руки по бокам от Накаджимы приблизился к его лицу. - Ну... Я был бы не против. - Была какая-то несвойственная неловкость, а лицо лучшего друга было слишком близко к нему. Ощущалось... Смущение? Рыжий улыбнулся и сел обратно. Закидывая ногу на ногу. Внезапно начали капать первые капли дождя которые с каждой секундой становились всё чаще. Парни подорвались с места и побежали к ближайшему подъезду одного из них. В этот раз было крыльцо Ацуши. Промокшие до самой нитки смотрели друг друга улыбаясь. Заходить не хотелось, и так хорошо. Дождь барабанил по железной крыше отдаваясь своеобразной мелодией. Накаджима смотрел на Чую. Рыжие волосы промокли и стали чуть темнее при этом прилипая к лицу, а по щекам катились капли, которые ещё не успели высохнуть. Как-то... Он засмотрелся и пропустил мимо ушей фразу адресованную ему самому "До скорой встречи... Человек, с которым я предельно нежен". И на прощание поцеловал в губы, после чего тут же скрылся в улицах и арках. Поцелуй был совсем лёгкий, еле ощутимый, но такой запоминающийся. Щёки алели, а сердце билось с неимоверной скоростью и в ушах застряло одно лишь предложение "Человек, с которым я предельно нежен"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.