ID работы: 14729063

А если мой ответ да?

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mine.

Настройки текста
Примечания:
—Ю Чжин..—тихо, почти безэмоционально произнесла Си Ан—отпусти его. Мужчина сделал так как сказала девушка. —Нуна..останься со мной—Чхвэ Юль подполз ближе к Си Анб —пожалуйста..не слушай его!—Чжин подошёл к Си Ан—он опасен.. —опасен только ты—все так же тихо, произнесла девушка. —что?.. —убирайся, оставь меня в покое. Ю Чжин даже не стал уговаривать девушку,он просто грустно посмотрел на неё и ушел. —Сонбэ—Юль сел на кровать и обнял Си Ан. Девушка лишь приобняла парня. —что-то не так?.. может хочешь есть?..или может спать? —спать хочу..—тихо произнесла она —ох.. ложись милая,я скоро вернусь—Чхвэ Юль поцеловал девушку в щеку и ушел в ванную. —наконец-то.. спустя столько лет—Юль посмотрел в зеркало,на его лице была ухмылка—она теперь моя..и только моя.. Через минут 10, Чхвэ Юль вышел из ванной,и смог наблюдать идеальную для него картину:его любимая невинно спит на его кровати. Аккуратно,дабы не спугнуть он лёг рядом, прижавшись к ней —моя..Нуна только моя..—Юль нежно поцеловал её в шею и уснул. Утро,7:52 Юль уже давно не спал,он почти всю ночь не спал. Он любовался Си Ан.. своей Си Ан Девушка проснулась,она сонно посмотрела на Чхвэ Юля, пытаясь вспомнить что вчера произошло, сначала она немного испугалась,но быстро успокоилась,понимая что она дома у Юля. Её все ещё немного смущали кучи фотографий с её изображением. " Нужно будет попросить убрать их.."—подумала Си Ан. —доброе утро,Нуна—Юль нежно поцеловал девушку в губы,это был короткий, нежный поцелуй. —доброе, Чхвэ Юль—девушка мило улыбнулась. —чем планируешь заняться сегодня?—спросил парень поглаживая голову Сонбэ. —ну.. возможно прогуляюсь..да и домой стоит сходить. —я с тобой. —эм..ну..как бы сказать..я хотела погулять одна.. Одна Одна Одна.. Одна Это слово пронеслось в голове Юля эхом,слово.. которое он никогда не хотел бы слышать от неё,но.. сознавая то что она может уйти от него,он все же сказал. —главное не приходи к этому ублюдку.. "Зарежу если увижу рядом с Нуной.."—подумал парень смотря на свою любимую. —хорошо,хорошо..не волнуйся—она улыбнулась и встала с кровати—я домой только зайду,мне нужно переодеться..кстати..не хочешь со мной пойти?..мы же жили вместе..до вчерашнего дня..—Си Ан опять начала вспомнать тот день,начала вспоминать Ю Чжина,что можно сказать бросил её несколько дней назад,точнее..для неё это было как будто её бросили. —милая,этого больше не произойдет—Чхвэ Юль подошёл и нежно обнял девушку—идем. Через 30 минут,радостная улыбка озарила лицо Си Ан,она чмокнула парня в щеку,и ушла гулять. Прошло 2 часа..2 часа..мало..да?.. только не для Юля, эти 2 часа длились для него долго, ужасно,он был без своей возлюбленной. Дверь со скрипом открылась,и в квартиру зашла она,его любимая Си Ан. —Юль,я вернулась—девушка немного прошлась по квартире,то никого не заметила—Юль?.. Но тут она почувствовала руки что обнимали её со спины,она обернулась и увидела Чхвэ Юля,что грустным взглядом смотреть на девушку. —тебя так долго не было...—Юль повернул девушку лицом к себе,и нежно обвил её талию руками. —Юль,ну ты чего—девшука мило улыбнулась—меня не было лишь 2 часа. —2 грёбанных часа..без тебя—Юль как маленький ребенок что потерял свою маму прижался к ней, положив свою голову ей на плечо. —Нуна.. побудь со мной.. —ох..хорошо, хорошо..как скажешь—девешука улыбнулась, поглаживая его по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.