ID работы: 14729197

Дикий зверь

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Тонкий звон наддверного колокольчика, оповестил о новом посетителе, переступившего порог заведения. Непринужденная атмосфера разбавилась неуверенностью, перемешивающуюся с плохо скрывающимся, недовольством. Сакура приходил сюда не в первый раз, но неловкость, все еще не собиралась его покидать. Она цеплялась за плечи, вжимаясь в спину, а острые клыки впивались в голову, протыкая череп, дотрагиваясь до мозга, щекоча нервы. Взгляды не многочисленных посетителей – мимолетны, но даже они кажутся острыми иглами, направленными на него, выстраиваясь в тонкий коридор, в конце которого горел теплый огонь; способный подарить тепло, осветить путь, но и обжечь, если приблизиться к нему слишком близко. - Эй, дядь, у вас кошелек упал – указывая пальцем на оброненную вещь, сказал Харука. Мужчина растерянно схватил утерянное, попутно поблагодарив юношу. Снова, это непривычное чувство, отдающееся легким жаром на лице. Благодарность, от незнакомого человека, вызывала не правильное тепло. Тяжело принять, ответную любезность, которую он и сам не до конца осознавал. - Молодец Сакура – сказала Котоха, когда знакомый гость подошел к стойке. Вместо ответа он бурчит, привычно оголив иголки, словно еж. Эти иглы не острые, но создают устрашающий вид. Они могут начать ранить других, если ничего не предпринять. Но в первую очередь, их первой жертвой станет сам владелец, погружая в черный омут, в который его запихивали все прошедшие года множество грубых холодных рук. - Протяни-ка руку. Внезапная просьба со стороны девушки вводила в смятение. Прищурившись, Сакура все же подчинился, протянув руку, но вместо кулака - раскрытая ладонь. Непривычно. В этом городе происходит столько всего, к чему Харука, все еще, не может привыкнуть. Постепенно, он старается принимать все, что могут дать горожане – хорошее отношение. Ладонь накрыла его, а вторая прижалась к тыльной стороне, закрывая в теплый кожаный кокон. Подушечки пальцев призрачно дотрагиваются до шершавой кожи, огрубевшей из-за множества доак, не смотря на то, что основным орудием являются ноги. Тачибана не отрывала от него взора, наблюдая за ошарашенным лицом. Разноцветные глаза всматривались в ладони, окутавшие его руку. В ее голове создавался образ ежика, но теперь он напоминал одичавшего кота, что раньше жил с людьми, но из-за них же потерял ту мимолетную заботу, и теперь пытается привыкнуть к новым хозяевам. Скрывается по укромным местам, шипя на каждое прикосновение, но постепенно начиная привыкать. Лицо Сакуры приобрело багровый оттенок, а из его ушей, казалось, вот-вот пойдет пар. Скрипя зубами, он выдергивает руку, недовольно выкрикивая: - Ты чего творишь?! Совсем что ли?! К дикому зверю нужен особый подход. Вытаскивая его из привычной обстановки в иную, нужно действовать постепенно. Окружать его заботой, позволяя к ней привыкнуть. Если же сделать все резко, то он испытает стресс, но Сакура сделал это сам, незаметно дл себя самого. Поэтому, остается только совмещать два этих способа. - Еще и улыбаешься – продолжал возмущаться юноша, хмуря брови – Что тут смешного?! - Ничего – ответила Котоха – Будешь кофе? Постепенно. Шаг за шагом, но у них может получиться. Находясь в нужном окружении, Харука перестанет так остро реагировать на нежность и сможет влиться в общество, в котором он хочет находиться. Они помогут ему, а он ответит взаимностью, что уже начал делать, хоть и не осознанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.