ID работы: 14729264

Жизнь маленькой девочки

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хо-хо, здравствуйте, всем! Поздравляю всех с тем, что скоро лето! Надеюсь, вы исправили все оценки, и у вас всё хорошо! А то мне надо исправлять довольно-таки много предметов. Но сейчас суть не в этом. Пришла мне мысль написать о жизни Евы. Не знаю, понравится вам или нет, но хочу этим с вами поделиться. Ну, это можно считать как экстра "Запутанная любовь". Ну-с, приступим! Вот уже маленькой девочке, хотя уже и не маленькой, 6 лет. Она совсем скоро пойдёт в школу. Скоро кончится август, начнутся сборы в школу, а ведь это будет её первый опыт с таким местом. Хотя её и водили в дет-сад, но школа — это новый этап жизни. Ведь там ты проводишь 9-11 лет своей жизни, просто на просто на сраную школу. Родители Еве, конечно, говорили о школе, но отзывались, что это плохое место. Ну как это говорил Пик, а вот Куро очень нравилась школа, он хорошо учился, нравилось ходить на уроки, ходить на всякие секции. Ева больше послушала Куро, чем Пика. Пик обиделся на это, как маленький ребёнок, на свою мать, на то, что она не дала ему конфетку. Но Пик всё-таки порадовался этому. Ведь он очень надеется, что их любимая дочь не пойдёт по их пути... Путь убийства, алкоголя, наркоты. Всё это дрянь полнейшая! Блять, занимайтесь спортом, если хотите и можете. Питайтесь правильно, гуляйте, общайтесь, делайте те поступки, которые можно сделать один раз. Ведь жизнь одна.Ты выбираешь тот путь, который ты хочешь. — Ева, вставай, моё ты ненаглядное солнышко. — Ну-у-у, пап, хватит меня так называть! Я уже не маленькая, я вообще-то скоро в школу пойду!! — Эх, а раньше тебе нравилось...

— Смахивал невидимую слезу Куромаку.

Заглядывая в комнату Евы, Пик ухмыльнулся. Ведь такая милая картина: стоит Куро смахивающий слезы, которых не было на прекрасных щеках, и Ева, которая стояла с надутыми щёчками и скрестившая руки. — Что у вас тут за картина такая? Ева, ты чего?

— Подходя ближе к Еве, спросил Пик.

— Папа Куро называет меня "милыми" прозвищами, но они мне не нравятся! Папа Пик, скажи ему! Я не хочу, чтобы он меня так называл. — Ев, просто Куро нравится так называть тебя. Ты очень милая, так что не обижайся на него. — Ну, ладно.. Папа Куро, прости меня. — Да я вроде и не обижался). Так, ладно, уже много времени! Нам надо срочно в магазин. Быстрее собираемся. Ну и начался марафон, кто быстрее оденется: Ева или Пик. У них такое появилось недавно. Но из-за этого Ева хочет быстрее одеться и выиграть своего папу в скорости! Так что это идёт только плюс к Куромаку, ну и Пику. Вот такие вот будни у нашей семейки Хартер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.