ID работы: 14729453

Боязнь чувств

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Санни был бы рад влюбиться в парня, если бы это не значило влюбиться в Кела; Кел был бы рад влюбиться в Санни, если бы это не значило влюбиться в парня. — Чёрт, чёрт! – влетая в дом, парень сразу скидывает с себя кроссовки, кидая их в угол в месте с рюкзаком. Забегая в ванную, он окатывает лицо водой, после чего поднимает взгляд, смотря на самого себя. Щеки горят, на лице отражено беспокойство, и даже не ясно, катятся ли это слезы, или все же вода. Но ведь у такого состояния баскетболиста должна быть причина? Конечно, она была, и была она никем иным как Санни. Санни Судзуки. Кел знал, что чувствовать такое к парням не правильно, это ещё давно объяснил ему отец, когда заметил странное поведение мальчика в сторону друга. ... — Кел, бог создал мужчину и женщину не просто так. Ты же знаешь, что мальчику любить мальчика это грех? – мужчина глядел не зло, лишь старался донести мальчику "правильное" мнение. — Но, ведь я очень люблю Санни! – мальчик свёл брови вместе. — Ты же знаешь, ты должен любить Санни только как друга, понял? Чтоб я больше не видел такого. – Взгляд мистера Родригеса стал строже. И ведь весь этот разговор был из-за скромного поцелуя в щеку! Ведь маленький Кел сделал это на эмоциях, совсем не думая о том, что это неправильно! Он же просто был ребенком, верно? ... Теперь, когда Кел стал старше, он правда надеялся что сделал это только потому, что не знал, как это не правильно. И всё же, почему-то даже теперь, когда Кел знал как это неправильно, он все равно любил Санни.. к его сожалению, ни как друга. ... — Санни! – парень подбежал к другу, – пойдем домой вместе? Судзуки только кивнул и встав из-за парты взял сумку. Идя возле друга, Кел просто не мог не замечать того, как его чувства к Санни стали только сильнее за 4 года отсутствия шатена рядом. К слову, за 4 года своего нахождения дома, Судзуки сильно изголодался по тактильному контакту, поэтому тот невольно начинал как либо взаимодействовать с людьми. Будь то объятия, или держание за руки. Именно по этому Санни сам не понял, как взял руку баскетболиста в свою, тем самым смутив последнего. И вот, снова то самое чувство, что Кел так ненавидит, снова эта блядская влюбленность. Лучше бы он убил себя, чем чувствовать это снова. ... Да, пускай руки Обри бархатные и приятные, руки Бэйзила были прохладными и нежными, руки Хиро пусть и были тёплыми и такими же приятными как у всех остальных, держаться за руки Санни хотел только с Келом. И он ненавидел себя за это. Да, он мог бы влюбиться в парня, да, он признает что вполне может. Но только, блять, не в Кела. Друзья не должны чувствовать такое, друзья не должны любить друзей так, как Санни любит Кела. ... И вот теперь, стоя перед порогом своего дома, Санни оборачивается на Кела. Последний улыбается Судзуки и смотрит в ответ. — Кел, – Санни говорил редко, но кажется, что сейчас он наконец скажет больше двух слов за раз. — Что-то случилось? – наконец подаёт голос баскетболист, когда хикка молчит. Санни как бы пытается найти нужные слова, и вот, после пары минут напряжённого молчания тот снова смотрит на Родригеса. Хикикомори делает глубокий вдох. Кажется, так он боролся со страхами в своем выдуманном мире. Целиком поворачиваясь к другу, Санни понимает, он больше не боится своих чувств. А не боится ли их Кел? — Кел, я.. – сложно иногда подобрать слова в нужный момент, верно? – Я должен признаться в кое-чем. Сойдя с крыльца Судзуки подходит ближе к баскетболисту. — Ты мне нравишься, – наконец выдаёт Судзуки отводя взгляд. Да, он был готов к любой реакции, Санни бы понял, если бы Кел избил или нервно посмеялся и отказал. Он принял бы любую реакцию. Келси на пару секунд впадает в ступор, с глупой улыбкой глядя на шатена, пытается принять этот факт. Попутно в голове пролетают слова отца, собственное мнение и наконец собственные чувства. — Санни, – Кел все так же глядит на Судзуки. Теперь уже он пытался подобрать нужные слова. Но слов не будет достаточно. Вместо этого Кел наклоняется к Санни, и целует, нежно нежно. — Я тоже люблю тебя. Кел больше не боится своих чувств. Кел больше не боится отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.