ID работы: 14729513

Недосказанность: три взгляда.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что случилось? —Спросил Блаж, услышав звук падения. —Все хорошо? Вероника? Не отвечает... Не отвечает! Черт! —Он бросился в кладовку.— Она что, сознание потеряла!? Это как надо было упасть. Хоть бы обошлось! Парень открывает дверь. -Тук Забегает внутрь. -Тук тук Подбегает к телу. -Шлёп! Переводит взгляд вниз. -Тук тук тук Это... Кровь?... Кровь! —Вероника! —Опускается к девушке. -ТУК ТУК ТУК — АааАаАаАААА ! —Отскакивает от нее и ударяется спиной об стену. Голова... Головы нет! Она! Она! Мертва! -Гх... Буэээ! —Блажа вырвало и затрясло. Как!? От падения так не будет! Её убили! Всего несколько секунд назад! Кто!? На лице появилось осознание и парень на максимальной скорости выбежал из здания. Это всё тот лжеграф! Именно его Вероника боялась, именно от него скрывалась!.. Бежать! Бежать как можно дальше! Чтобы не смогли найти! Чтобы не достали! Куда!? Куда!? Где можно спрятаться!? Если до нее добрались даже на соседнем континенте! Он бежал и бежал, сталкивался с прохожими, спотыкался. В конце концов в очередной подворотне свалился без сил и стал судорожно восстанавливать дыхание. —Эй, мужик! —Да ну его, видишь он вообще без ничего. Хотя... Надо проверить запястья. Вдруг часики найдутся? —Ээээ! Да у него вся обувь в крови! Слышишь, ты чей будешь? А? —Походу ни под кем не ходит. Тогда шерифу его ведём. Пускай разбирается, кого этот уже грохнул. —Не надо! Отпустите, я никого не убивал! —Нельзя к шерифу! Меня так наоборот ещё легче будет найти! Блаж стал вырываться и попытался отбиться. Безрезультатно. Его ударили в челюсть, вырубив. *** —...Вы приговариваетесь к 25 годам лишения свободы за убийство Джейн Картер¹ и Томаса Смит... Блаж безэмоционально смотрел в пол. За прошедшую неделю он отчаялся доказать свою невиновность. Да и доказывать некому. Если первое убийство ещё можно притянуть за уши, имея хоть какие то доказательства по типу крови на его одежде и побега, то второе на него самым бесчестным образом повесили те, кто сейчас читает приговор. #### —Дим, а она не отвечает. —Ц! Значит так, я поеду к ней домой. Вы пока поиграйте сами. Если что - позвоню. Черт! Где Веронику носит? Она редко не отвечает на звонки. Значит либо дома спит, либо потерялась в лесу. Дома. Ее. Нет. —Он выбежал из подъезда и помчал к машине. —Алё, Катя, Вероники дома нет. Я поехал в полицию. На сегодня тренировка отменяется. Все, пока. Буду держать в курсе. Хоть бы обошлось... *** —...К сожалению мы не можем больше ничего предпринять. Листовки расклеены, объявления в соц сети размещены, лес проверен от и до. Кроме телефона и пакета никаких следов найти не удалось. Если она вышла куда то в глушь, то должна обнаружиться в течении месяца. В противном случае за эти шесть дней девушка уже погибла... #### —Х-ха ха ха! Нет, ну ты это видел!? Она сбежала! Какое рачарование. —Вот же. Мне ещё набираться и набираться опыта. —А я тебе говорил, что эта девушка не подойдёт. Какое уничтожить Себастьяна, она то людей боится! Ты думаешь я не знаю народ техногенных миров? Это твой мир ещё даже до спутников не вырос, а на моем щету уже тринадцать смертей солнц. — Эх. Прийдется искать новою кандидатуру. — Мой тебе совет, перестань смотреть на то, что человеку нравится лжеСиель. Как видишь, это совершенно не показатель того, что попаданец станет ради пацана переходить дорогу демону. —Угу. Думаю в этот раз найти кого нибудь ненавидящего графа. В конце концов если парень просто умрет, то душа не достанется этому паразиту. —Тоже верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.