автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он издевается? Как можно было попасть в тюрьму?!»

«Я то откуда знаю?»

Писать Дилану ему казалась сомнительная затея, тот полюбому закатит истерику, но деваться было некуда, тот рано или поздно всё равно напишет ему, а за короткое время он вряд-ли бы смог найти Лололошку, если вообще смог бы. «Будь я сейчас в физической оболочке, понадерал бы ему уши!» «Как ему вообще в голову пришло ограбить банк?!» «Когда я говорил, что надо выжить пользу от JDH по максимум, я не думал, что он это воспримет буквально!»

Дилану было плохо. Как черт возьми его вообще угораздило?! Просил же, быть осторожным, не попадаться, вести себя аккуратно. Нет, этому идиоту хватило ума ограбить банк

«Ты так спрашиваешь меня об этом, будто я грабил вместе с ним. В отличие от некоторых, я работаю.»

Ричард мог понять Дилана. Он давно заметил их «близость», не удивительно, что эти двое так пекуться друг по другу. Но тот переживал не меньше Дилана, всё-таки Лололошка мастер по попаданиям в любое дерьмо.

«Этот мафиози ещё что-то говорил?»

«Нет, только то, что Лололошка в тюрьме и он всё знает. Когда он вообще успел связаться с мафией?»

«Тот скупщик его привёл к ним.» «Я говорил ему подождать его ЛИЧНЫХ документов, но нет же, наш герой решил пойти в банк и снять деньги JDH!» «И где он сейчас? В тюрьме!»

Закатив глаза, Ричард устало вздохнул.

«Слушай, я тоже очень волнуюсь за него.

«Но возможно этот мафиози поможет нам?»

«Это единственная наша надежда. Я ему даже помочь никак не могу. И ты тоже.» «Хватило же ума!» «Чем он думал вообще?» «Я же просил его быть осторожным!» «Ричард?» «Ричард, ты куда?!»

Выключив телефон и заходя в полицейский участок, Ричард закатил глаза. Эти двое его убьют. Радует только то, что дальше на очереди Лололошка, который будет выслушивать ещё больше бурчаний от Дилана, а он сможет отдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.