ID работы: 14729784

мой любимый

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая рыжеволосая девушка 17 лет возвращается домой из школы, отсидев 7 уроков последнего учебного дня.Что может быть лучше окончания учебы и наступления лета и 3 месяцев каникул.Наша героиня по имени Ева приходит домой, раздевается, надевает футболку оверсайз и идет пить чай.Пока она пила чай, ей позвонил ее парень по имени Рамзан.Они договорились поиграть в виртуальные игры, и он попросил ее прийти к нему.Ева не знала, что это будет за игра, и не хотела ее смотреть, она думала, что это будет обычная стрелялка, но ее парень знал её очень хорошо.Он знал, что она подключит вибратор, и если ей придется стрелять, он будет двигаться, но он решил создать свою собственную игру со своим собственным режимом.Режим был довольно интересным, если говорить подробно, то он мог двигаться в неё, если два игрока находились рядом, а у второго на члене был надет мастурбатор. Игра началась.Рамзан сказал, что нам нужно найти артефакты в доме и спрятаться от монстров.Ева за всю игру не видела больше ни одного монстра, но артефакты были почти все, для последнего нужно было заняться сексом, но Ева, конечно, этого не знала, зато Рамзан знал. Он велел ей подняться на башню.Наша героиня гуляла по старому замку, от которого веет холодом и тьмой.Еву пугала эты обстановка только потому (что она чорни), что может выскочить скример, который появлялся 2-3 раза за игру, но его больше небыло, по словам Рамзана.Когда наша героиня поднялась в башню по старой лестнице, с которой она могла упасть, она добралась до долгожданной двери.Открыв ее, она увидела роскошную спальню, которая отличалась от игровой.За это время Рамзан успел сменить облик, что выглядело очень реалистично.Ева отвернулась от него, смущенная тем фактом, что Рамзан лежал обнаженный в свете свечей на кровати с красным ворсистым постельным бельем, на котором лежали лепестки роз, прикрывая свой немаленький орган подушкой в форме сердечка. Рамзан встает с кровати и обнимает нашу героиню взади, из-за того что наши два чебупеля были одеты в костюмы, где каждое прикосновение ощущалось, в животике героини, бабочки в животе.Рамзан берет Еву за руку и ведет к кровати, одновременно меня её скин и ставя перед зеркалом.Ева закрывает лицо руками от смущения и возбуждения, которые нахлынули на нее, как огромныя волна.Он начал нежно целовать ее шею, спускаясь все ниже и ниже.После действий, которыми он возбудил героиню, он обнял её своими сильными красивыми руками и бережно положил на кровать, продолжая целовать ее шею, одновременно шепча ей на ушко возбуждающие слова и одновременно растягивая её двумя пальцами.Через 5 минут он вошел в неё и медленно толкал в неё своим огромным членом. Из-за того, что двое наших героев были с мастурбаторами, они всё чувствовали и задыхались от этого удовольствия.Рамзан ускорил свои движения, а затем ебал её как сумасшедший. Он услышал, как его любимая громко стонет, ему захотелось доставить и продлить это удовольствие и показать этим, как сильно он её любит.Спустя достаточно долгое время Ева кончает первой, а через 2-3 минуты после неё кончает Рамзан.После этого Ева вышла из игры, Рамзан испугался и написал ей, что произошло, но ответа не последовало, а она была онлайн и не отвечала на звонки, потому что разговаривала с кем-то по телефону.Через час он подбежал к телефону, на котором было сообщение от Евы, в котором она писала, что ей написала её подруга Лиза, которая пообещала им обоим поиграть в Роблокс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.