автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дела

Настройки текста
Примечания:
*** НАДЯ «Подыхаю, как хочу тебя»… Надя всё не могла понять, откуда эта фраза. Она так не шла Игорю. Какая-то, как из женского романа. Но такая проникновенная, что она не переставала думать о ней. Уже несколько дней она только и думал о губах Игоря на своей коже. О своих чувствах к бывшему мужу, и о том, что Карабас Барабас заставил всех играть по его правилам. *** ИГОРЬ Парень безумно жалел о своем поступке. О том, что сбежал. Так хотелось ее. Всю. Стоны, что срывались с губ бывшей жены до сих пор гудели в ушах. Он дурел от нее. Всё ещё что-то чувствовал. Больное, разрушающее, убогое, но неубиваемое. Больше всего на свете он мечтал не хотеть ее. Но хотел. *** Следующим проектом, где им пришлось встретится были «Дела». Надя давняя поклонница тру крайма, мечтала познакомиться с Василием. Фауст пленил своим бархатным голосом и вкрадчивым взглядом. Игорь уже был здесь второй раз и понимал, что все может пойти как угодно. Так как истории были такие, что было не до шуток. Василий специально для гостей выбрал историю про семейную пару маньяков-убийц. История внушала ужас. Бывшие задавали много вопросов, уточнений. И так как речь шла о паре, то в голове все равно прикладывали эти образы к себе. — А потом жена его убила. Надя пристально посмотрела Игорю в глаза. На минуту задумалась. И почему-то отчётливо поняла, что она хочет чтобы Игорь жил. И был счастлив. Возможно, с н е й. . . Дальше история становилась все трагичнее. В какой-то момент Игорь увидел, что руки Нади покрылись мурашками. Он понял насколько ей страшно и мерзко это слышать. Ему и самому было не по себе. Он под столом погладил ее ногу. Думая отвлечь от мыслей о маньяках. Надя вздрогнула и поежилась. История подошла к концу. Они попрощались с Васей и оба вышли в коридор. — Ты как? Игорь видел, что последние подробности, которые рассказал Фауст, чуть не довели Надю до потери сознания. Он переживал, что она может упасть в любой момент. Девушка тяжело и часто дышала. На улице уже был май, но все равно было прохладно. Поэтому Игорь надеялся, что воздух поможет ей прийти в себя. — Надя, я вижу, как тебе плохо. Не думал, что так проникнешься историей. -Все норм. Я держусь. Не переживай. Она кусала нижнюю губу, а Игорь мечтал сделать то же самое. — Я отвезу тебя. — Не нужно. Я вызову такси. Он открыл дверь: — Садись. Надя не стала спорить, так как ноги подкашивались. — Зря я пошла. Надо было понять, что истории бывают самые разные, и не каждую можно выдержать. Я когда посмотрела выпуск про Спесивцева, ещё три месяца не могла смотреть на сырое мясо. Игорь закатил глаза. — Хорошо, что я такое не смотрю. Дыши глубоко. Сейчас станет легче. Он дал ей воды и потянулся к ее коленке. Бывшая жена перестала дышать на минуту, но оказалось, что Игорь просто открыл бардачок, чтобы найти успокоительное. И бросил ей на колени. Надя выпила таблетку, откинулась на сиденье и постаралась просто наслаждаться моментом. Музыка, красивые виды Москвы за окном, чудесная погода. Да, пожалуй так они раньше могли бы куда-то ехать, как пара. Тогда у них не было машины. Но это было что-то такое уютное, семейное. Что она вмиг пожалела, что они раньше так не делали. В этом был особый кайф. Надя украдкой посмотрела на Игоря. Его белокурая челка развивалась на ветру. Он был невероятно хорош с светло голубом свитере и джинсах. Она, кажется, хотела… Его. Как там он говорил, «подыхаю, как хочу». Наде показалось, что именно это она сейчас и чувствовала. Игорь притормозил у ее дома. Вдоль аллеи шла та самая женщина «из лифта». — Я провожу тебя, волнуюсь, чтоб ты дошла, а не загремела в обморок. Надя позволила ему это. — Здравствуйте, Роза Исаевна! — Игорь поприветствовал женщину. Та удивилась, что он зовёт ее по имени. — Вы друг Наденьки? Игорь смутился от этого вопроса, казалось, что она видит его насквозь. — Я ее родственник. Надя вопросительно взглянула на него, но промолчала. -Надя, вы опять снимались? Как все прошло? Надя улыбнулась: -Роза Исаевна, я с Игорем снималась в подкасте Дела. Женщина ахнула: — С Васенькой Бейнаровичем? Обожаю его передачи. Обязательно посмотрю — Да, с ним. — Игорь удивился, что даже дамы в таком возрасте, смотрели Дела. Они попрощались и пошли в дом. Надя хотела простится у порога, но Игорь проигнорировал и вошёл внутрь. Она заперла дверь и прошла вглубь квартиры. Сил не было. Хотелось крепкого алкоголя и принять ванну. — Отличная идея. «Я что, опять сказала это вслух?!» Он потянул ее на себя. Когда девушка была уже на уровне его губ, он без спроса, без разрешения, просто, блять, вонзился в ее губы. Надя почувствовала, что уплывает, и не может больше думать ни о чем. Только о его глазах, где горел огонь. «Сгорим!» — мелькнуло у Нади. Это была единственная мысль, которая была в ее голове, пока Игорь раздевал ее. Он путался в пуговицах ее рубашки, но потом психанул и просто разорвал ее. Они так давно мечтали об этом, что просто утонули в водовороте страсти, грубости, нежности и похоти. «Сгорим» — вторил мозг Игоря. И пламя поглотило их…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.