ID работы: 14729804

спящая красавица

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

бам-бам-бух, или как Кинг грохнулся на Бана

Настройки текста
      Летняя ночь сегодня довольно тёплая. За окном кроме тёмного лесного простора, да спящей Дианы ничего нет. Окна закрыты шторами. Небольшая комната с книжным шкафом, письменным столом и одной кроватью, предназначенная для сна Бана и Кинга была освещена лампой, свисающей с потолка. Самодовольный лис лежал на кровати, от скуки перелистывая нашедшую на пыльной полке книгу, рассказывающей о каком-то путешественнике. Думаете, Бану это было интересно? Нет. Однако скука взяла над ним вверх.       Закинув ногу на ногу, Бан читал старую книжонку, пробегая глазами старый напечатанный текст, по стилю которому больше сотни лет, а может и больше. Бан не углублялся в сюжет, ведь книга его вообще не интересовала. Лишь бы не заснуть. Кинг в это время давал храпака. Миниатюрный грех держался в воздухе даже во время сна. Карие глаза давно закрыты, а ручки крепко держали подушку, прижимаясь к ней головою и грудью. Тихое сопение не слышно.       Бан изредка поглядывал на своего старого товарища, что раньше не сводил глаз, наблюдая за Баном, дабы тот не учудил очередной пакости, за которую рыцари могли получить поголовно, даже если они здесь вообще не причём. «Один за всех, и все за одного» — так гласит одно из неписанных правил Святых рыцарей по которой все должны быть сплочёнными. Но о какой сплочённости может идти речь, когда этот голубоволосый лис влезает буквально везде! Самым глупым было забрать все детские игрушки, а потом лежать на них в стельку пьяным! Какая наглость!       Теперь, когда они далеко от родного королевства, где их посчитали врагами, Бан не мог проделывать свои глупые шалости, а Кингу не приходиться убивать несколько часов своего сна на разборки.       Бан опустил ноги на кровать. От долгого чтения затекло всё тело. Да и тем более читать в такой неудобной позе! Как так можно?! Бан вытянулся на кровати, закидывая свои ноги за её окончание, дабы немного проветрить их после ношения обуви. Он положил руки за голову, смотря в потолок. Где-то там летает его спящий товарищ. Может, потом подбить его книгой?       Кинг медленно, словно облако, перемещался по комнате. Руки иногда перебирали ткань подушки, убеждаясь в своей невесомости и наличие любимой подушечки, что погружала в мир грёз. В какой-то момент Кинг начал опускаться вниз, ведь тело тоже не может поддерживать магию долго, особенно когда он так устал. Подушечка медленно выходила из рук, плывя дальше по комнате.       Вдруг сильный «бух»! Бан чуть не схлопотал сердечного приступа от внезапности и боли, которую испытал при падение крохотного спящего тела прямо себе на живот. — Блять, Кинг, ты ебан-… — алые глаза поднялись вместе с усталой головою, уставились на мирно спящего товарища, что положил ручки под голову, продолжая спать, — тебя ничего не смущает?       Ответа на свой вопрос Бан не получил. Мужчина вздохнул, сев на кровать. Голова Кинга перебралась вместе с телом на колени Бана, где, в принципе, тоже удобно. Бан поднял брови, удивляясь пофигизму своего товарища. Неужели спящему человеку настолько всё равно, как и где спит? Или это только на феях работает?       Лис хотел согнать со своих колен букашку, упавшую на него сверху. Он взял двумя руками Кинга за плечи, подняв его спящее тельце. Его не усадить! Только ты пытаешься придать этому чуду сидящее положение, как он валиться назад. Божечки, это невозможно. С другой стороны, это было очень забавно. Чтобы Кинг не ударялся головою, резко приземляясь на кровать, Бан, словно заботливая мама, подкладывал свою руку, ловя головку с мягкими волосами.       — Где твоя подушка? — Бан поднял голову.       Джекпот. Она прямо над головою. Лис ловко взял подушку, притянув к себе. В кровати довольно много места, поэтому Бан отодвинул свою подушку подальше, положив подушку Кинга на освободившееся место. Пришлось самому снимать спящему королю его куртку, так ещё сделать это так, чтобы случайно ничего не вывихнуть такому хрупкому телу!       Наконец-то квест пройден. Бан уложил спящего Кинга на подушку. Тот сразу же, нащупав родную ткань, перевернулся на живот, положив свою руки под подушку. Ей Богу, как ребёнок! Потушив лампу, лис снял свою верхнюю одежду, надев только какие-то шорты, которые ему дал Мелиодас. Спасибо хоть за то, что они огромные. Бан улёгся рядом. Уже отворачивая голову в сторону, мужчина почувствовал, как ручонки Кинга хватают его за руку, забираясь под неё. Фей сам залез в объятия, придвинув свою подушку. Плечо Бана было под подушкою, но руку положил на Кинга, обнимая спящего короля. — И тебе спокойной ночи, — Бан усмехнулся, погладив спящего друга по боку, продолжая обнимать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.