ID работы: 14729829

У всех бывают плохие сны

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет! Нет! Пожалуйста не надо, хватит! Остановись...-Эндрю перевернулся на другой бок, но легче от этого не стало.-Прошу прекрати, я не хочу.-из глаз ручьем потекли слёзы. А шрамы начали фантомно болеть. Он прижал колени к груди и съежившись шептал просьбы прекратить делать ему больно. Раздался приглушенный и встревоженный, но до боли знакомый голос. —Эндрю, проснись! Мать твою, Миньярд!–Нил тряс его за плечи, видимо Эндрю его разбудил. Сон понемногу начал отпускать его, а мир приобрел резкую яркость из-за прикроватной лампы. Он сощурился мокрыми от слёз глазами, и увидел очертания Джостона. Тот смотрел на него обеспокоенным взглядом сжав губы в тонкую линию и как только увидел что Эндрю просыпается налетел на него с крепкими обьятьями. Эндрю почувствовал тепло Нила и тонкий запах шампуня идущего от него. Миньярд обнял его в ответ. Когда дрожь его отпустила Нил отпрянул и осторожно спросил —Опять кошмары? —Да, всего один, он преследует меня на прояжении многих лет.—Эндрю взял уголочек покрывала и вытер лицо от слёз и шмыгнув носом добавил.—Хотя ты и сам это знаешь.—Миньярд не один раз уже сталкивался с этой проблемой за их с Нилом совмесную жизнь, и не один раз уже рассказывал своему возлюбленному о чем, или правильней сказать о ком эти кошмары. Почему то призраки прошлого никак не хотели отпускать Эндрю и позволять продолжать ему спокойно жить. Пока Эндрю задавался уже ставшими привычными вопросами, Нил вернулся с кухни принеся воду. Эндрю выпил. Нил забрал стакан и выключив лампу залез обратно в кровать. Он в темноте нашёл Эндрю и притянул к себе так, чтобы его подбородок был на белобрысой макушке Миньярда. Сам Эндрю вдохнул его любимый запах свежести от своего возлюбленного. Этот шампунь он сам покупал для Нила, ему подходил этот запах, казалось что и самому Джостону нравился этот запах. Эндрю уже начал потихоньку засыпать, а Нил начал поглаживать его по макушке видимо пытаясь успокоить и убаюкать, ведь его парень сейчас нуждался в поддержке как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.