Elya3097 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дажавю.... Но кто это?

Настройки текста
Примечания:
Он увидел довольно просторную комнату. Слева на красном диване кто-то сидит. Справа стоит мини кухня и чуть левее от неё стол. Справа рядом с ним был туалет, а чуть дальше комната. Слева только 2 комнаты. Вдруг из комнаты выходит пацан, он был довольно пухлым. И он был радостным. Парень подходит к Ви и говорит -Привет, меня зовут Карл. Я учусь на экологическом. - сказал Карл, слегка скромно. - ты будешь жить с Энди, он сейчас в комнате. -Ок - сказал Вививилка. Ему явно было всё равно на происходящее, самое главное сейчас - это узнать где он. Он решил не думать об этом сейчас, а пойти в комнату. В его голове он сделал план действий. Он был таким: 1 - пойти в комнату 2 - познакомиться с соседями И 3 - познакомиться с территорией Когда он вошел в комнату, он увидел довольно не приятного соседа. Ну блин, кому бы понравилось то, что твой сосед грязнуля? Вот именно, и ему тоже. Он положил свою зарядку на тумбу. Его сосед сидел в телефоне. В ходе разговора с Карлом, он понял, что его соседа зовут Энди. Ладно, пора выходить, а то уже он так и не перешёл ко 2 пункту. Он вышел из комнаты и решил пойти в комнату рядом. Когда он зашёл в комнату, он увидел довольно знакомого ему Карла, и нового пацана с бледно-жёлтыми волосами. Ви решил много агресии не проявлять. -Как тебя звать? - спросил Вививилка, явно грубо. -Чед - довольно мягко ответил тот -Мм, понятно. Ладно, я пойду. Ни Карл, ни Чед не ожидали что тот так быстро уйдет, но это его право и поэтому никто не вмешивался. А тот в свою очередь отправился в комнату напротив. Пока шёл подметил, что человека на диване больше нет. Дëрнув ручку двери, перед ним был взор на комнату, где находился один человек. Он жил явно не один: это было видно по второй половине комнаты. Он решил подойти к единственному человеку в этой комнате. Парень просто сидел на кровати, точнее в ноутбуке. -Я Дилан. Пиши мне в пейджер 2 раза в день, не больше. -он был явно не общительный, не, конечно Ви интересовало больше то, что где сосед Дилана? И поэтому он решил спросить. -А где твой второй сосед? -Да он всегда где-то шляется. - безразлично ответил тот - а зачем он тебе? -Да так, интересно стало - Ви заметил странную реакцию на вопрос о его соседе, и оно будто порозовело? Ладно, не важно. Вививилка направился в свою комнату и просто там засел в телефон. Прошло 3 часа. Время 19:38 Ви уже через час надоело сидеть в телефоне, поэтоиу он просто решил поспать. Его разбудил звук из комнаты - видимо, сосед Дилана приперся. Он решил пойти и познакомиться и, встав с кровати, Ви направился в зал. Там он увидел довольно знакомого человека. Нет, провалов в памяти у него нет, но он был уверен, что где-то видел его! Он впервые, наверное, за всю жизнь испытал чувство дежавю.. Теперь он был уверен, что он должен с ним познакомится. -Ты кто? - с рекой злобы и заинтересованости спросил ви -Лоло... Лололошка- с одышкой говорил тот -Мммм понятно. Он решил продолжить все свои дела завтра, а пока он ляжет спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.