ID работы: 14729952

Твоя слепота – не преграда

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
       Голову не покидала мысль о Уилле и его слепоте. Что же, у Уилла беда похуже, чем его проблема о том, где найти деньги на чипсы. И кстати, он только сейчас осознал, что по-настоящему прогуливает работу. Ну и похуй.        Интересно почему Уилл тогда промолчал, на вопросе когда Майк спросил, когда он ослеп? Уилла это задело?        Ну нет, вроде не должно было. Когда он провожал Уилера, Байерс выглядел нормально и весёлым, уж точно не грустным или обиженным. Тем более, судя уже по его характеру, как он отнесся к брюнету в первое время, шатен бы наверно сразу сообщил бы о том, чтоб Майк такое не спрашивал.        Ладно, надо перестать разбрасываться словами. Это хорошо, что Уилл (скорее всего) не услышал вопрос, а то бы потом выходить из ситуации, где Майк снова затронул тему слепоты парня было бы не ловко. Лучше бы ему вообще перестать перестать говорить такие слова как "видеть" и "глаза". На всякий случай.        Придя домой, Майк глянул на свою рану, заботливо и аккуратно заклеенной двумя пластырями Уилла. Присев на стул на кухне, он безразлично начал срывать их с руки. Уилер знает, что любые раны всегда нужно обрабатывать и всё такое, но брюнет считает что просто пару раз капнуть перекисью или провести спиртовой салфеткой достаточно. А добавление этих пластырей это пустая трата денег на ненужную принадлежность аптечки.        Взяв оторванные пластыри, которые уже больше походили на жёлтые бумажки, Майк немного пожалел что снял их. Всё-таки, на них были нарисованные Уиллом звёздочки. Всё же, он старался, чтобы несмотря на его слепоту, вышло красиво и не криво.        Майк сжал пластыри и кинул их в карман. Когда завтра придёт к Уиллу и если тот спросит, куда он дел пластыри, то скажет что они ночью отклеились пока он спал и завалились куда-то за кровать. Звучит правдоподобно.        Пойдя в свою комнату, он бахнулся на кровать в позе звезды. Сейчас ему нечего делать. Можно пойти погулять на улицу, но там слишком жарко и он скорее повесится чем пробудет там хотя бы десять минут. Можно пойти позвонить его девушке Джейн, ну или как её называют другие – Оди. Раньше, до того как она переехала в другой город, у них было что-то наподобие отношений. Хотя, можно ли было это назвать отношениями? Пара не очень сильно то и любили друг друга и почти не контактировали. Лучше сейчас её не тревожить, потому что летом и на выходных она любит поспать до обеда, так что если он и позвонит, Оди максимум ему в динамик наорёт чтобы тот запомнил что она в такое время спит. Так что лучше не надо, но если будет уж совсем скучно, то можно и попробовать.        Можно прямо сейчас пойти к Уиллу и не ждать завтра. Но тот сказал, что пусть приходит именно завтра. Завтра значит завтра.        Повернувшись на другой бок, он достал свой телефон, набирая номер Джейн, который Майк когда-то запомнил наизусть.        Она долго не отвечала. Только тот думал уже сбрасывать, как она ответила. — При-ивет, — прозевала Оди. Судя по её голосу, девушка либо только недавно проснулась, либо Уилер её разбудил. — Привет. Я решил позвонить тебе потому что мне было скучно и я вспомнил о тебе, — сказал Майк, смотря в окно. — Мило с твоей стороны. Ну, что-то хотел или просто поговорить? — спросила Джейн. — Да не, просто поговорить, — смутился брюнет, немного покрываясь румянцем. — Хочу рассказать тебе кого я сегодня в пятёрочке увидел и с кем познакомился. — С бомжом, — перебила его Оди, хихикая. — С бомжами только ты знакомишься. — Ага. С одним из них прямо сейчас по телефону разговариваю. Ладно, выкладывай кого ты там видел. — Слепого! — гордясь этим, будто он получил Нобелевскую премию, сказал Майк. — Ничего себе достижение, ну ты молодец, — с сарказмом похвалила его девушка. — Нужно тебе грамоту за это выдать. Это же какая редкость в магазине слепого увидеть! Аномалия!        Уилер бросил трубку. Оди всегда так начинала говорить, если была недовольна чем-то. Хотя, чего он ожидал? Тут-то даже и представить сложно, чтобы она могла бы другое сказать. Да и ладно. Бросил как бросил трубку, уже ничего не сделаешь. Может, это так его "переходный возраст" влияет на его поведение. Он сам иногда чувствует, что его начинает тянуть к девушкам и желание знакомиться с ними становится больше.        И сам он на все сто уверен что он натурал. К другим парням он относился нормально, но в отношениях с ними он себя не видел. А хотя Уилл симпатичный и милый парень.. Майк прикусил губу от неожиданности. Нет, почему он думает об этом? Майк, конечно, может похвалить его за эти характеристики, но он же не в романтическом плане подумал об этом, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.