ID работы: 14730035

Чупа-чупс и Хубба Бубба

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
- СУКА! - Подросток резко подскочил с кровати. За окном давно было светло, но свет не мог пробраться через темно синие шторы. Парень сидел на кровати облакотившись на стену у изголовья. Он ничего не помнил со вчерашнего вечера, но знал точно одно, вчера он конкретно облажался. Дверь резко открыли. - О, ты проснулся. - В комнату зашла Менди, она села на край кровати. - Чес попросил меня ненадолго за тобой присмотреть. - Она сделала паузу - Честно, не знаю стоит ли тебе знать свою новую репутацию... Вчера было довольно много людей с новой школы Чеса, все они видели тебя в ужасном состоянии... - Я НЕ ХОЧУ НИХЕРА ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ВЧЕРА ПРОИСХОДИЛО!!! - Шатен резко перебил девушку. - Извини, мне нужно идти... Блондинка была в небольшом шоке от поведения подростка. Ему помогли и дали место переночевать, а он срывается на хозяинов дома... Леон быстро надел: кофту, кеды, бомбер. Не попращавшись вышел в подъезд. * * * Он медленно шел по улице, опустив голову вниз и зажав сигарету в зубах. Леон пытался дозвониться до Честера, но он не отвечал. Звонить кому-то со школы или домой даже не хотелось. - Точно. Парень выбрал нужный контакт и нажал кнопку "Вызов". Через пару гудков ему ответил знакомый и ностальгичный голос - Леон! Давно не звонил, случилось что? - Да Даг, случилось... - Он думал стоит ли ему говорить о произошедшем. - Буквально вчера я по случайности уничтожил свою репутацию в узком, но значительном кругу общения... - Странно что ты волнуешься - Перебил Даг. - Всмысле? - Ну знаешь, раньше ты был... - Он задумался на секунду, подбирал нужное слово. - ...Ты был ОТБИТЫМ ПАНКОМ. Тебе было плевать на мнение других людей. Ты справлялся с любыми передрягами, которые сам же и создавал. Честно? Я не понимаю что мешает тебе вести себя так там, может ты просто не привык? - Не хочу портить репутацию в мегаполисе... - Да как ты её испортишь!? - Резко перебил Даг - Там таких как ты ТЫСЯЧИ, а ты боишься что про тебя не так подумают. Забей на всех и живи в своё удовольствие. - Даг подвел итог. В трубке послышались "Охи" - Ладно, я тут немного занят. Буду рад услышать что у тебя все хорошо. Пока! Леон смекнул что там происходит, усмехнулся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.