ID работы: 14730035

Чупа-чупс и Хубба Бубба

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир, Дружба, Жвачка

Настройки текста
Примечания:
Леон прошел прослушивание и его сразу утвердили как нового участника группы. Шатен на самом деле не был готов к подобному сюрпризу, но и отказываться от подобного пожарка судьбы не хотелось. После окончания репетиции ребята собрались и решили расходиться по домам. На выходе со студии Чесу позвонили, по его мимике можно было понять что звонит отец. Честер уже был в заимодействен в семейном бизнесе. Сейчас его видимо снова куда-то срочно вызывали. — Да… Да помню, нужно проверить отчеты по продажам акций… Да, да… Все, давай, до встречи пап. — Он прекратил звонок. — Драко. — М? — Сразу откликнулся металист. — Довези нашего нового вокалиста до дома, я сейчас должен выдвигаться в офис. — Окей. — Согласился Драко. — Отлично, я тогда побежал. — Чес отправил Воздушный поцелуй компании и быстрым шагом отправился к своему Ниссану. — Люблю вас!!! — Пока пока! — Мелоди помахала в ответ. — Значит я поеду на такси. -Давай красотка. — Драко поцеловал в лоб басистку. — Я приеду вечером, не скучай. Мелоди кратко кивнула, достала телефон и вызвала такси. Леон и Драко направились к черному автомобилю. — Откуда у вас с Честером деньги на все это? — Воскликнул шатен увидев Мустанг 69 года выпуска. -… Ну у Честера деньги с бизнеса, а у тебя откуда? — Расскажу когда захочу. — Отрезал металист. — садись. *Он так ответил, буд-то его заработок это что-то нелегальное…* — подумал вокалист — *Да ну не, навыдумываю себе всякого* Мотор резко зарычал, машину легонько покатило к выезду с парковки. Перед тем как выехать на дорогу, Драко посмотрел по сторонам, убедился что дорога свободна и выехал в строну дома Леона. * * * Рев спортивного мотоцикла оглушал улицы города. Мотоциклистка явно куда-то спешила и из-за этого чуть не спровоцировала аварию… * * * Черный Мустанг въехал во двор нужного дома. — Почему играешь без медиатора? — Внезапно спросил Драко. — Пальцы беречь нужно, понадобятся еще — Металист вопросительно глянул на Леона. — Мне так удобнее, всегда так играл. Играю уже 4 года, и все 4 года без медиатора. — Ясно… — Драко перевел взгляд на подъезд нового знакомого. — Похоже что мы приехали. Удачи. — Гитарист протянул руку на прощание. — Давай. — Шатен ответил на жест. — Увидимся Леон открыл дверь и вышел из машины. Он подошел к крыльцу подъезда и сзади сразу же раздался гул автомобиля, Драко уехал. Леон открыл дверь в подъезд, зашел в лифт и поднялся на нужный этаж. Выходя из лифта он увидел… — Ты что тут забыла? — Музыкант прищурился от удивления и непонимания. Леон заметил упаковку торта в руках мотоциклистки. — Ты же девушка Фенга, я прав? — Привет. — Биби убрала прядь волос за ухо. — Я хотела извиниться, мне очень жаль что из-за нас с Фенгом ты… — Забей. — Перебил шатен. Он открыл дверь в квартиру. — Проходи, чай попьем, поговорим о всяком. Биби прошла в квартиру, она оглядела весь интеръер помещения. Квартира была недавно отремонтриованна, это чувствовалось по запаху строительной пыли. — Разувайся. — Напомнил Леон. — Проходи на кухню, я чайник поставлю. * * * Новые знакомые сидели за столом и обсуждали интересные истории из жизни, заедая их тортом и запивая зеленым чаем. — Так и как ты говоришь он уебался в кювет? — Он решил резко тормазнуть, но перепутал тормоза и затормозил передним тормозом. — Биби достала телефон. — Смотри! На видео был изображен Фенг. Он вылезал из канавы около обочины дороги. Мотоцикл лежал где-то в 40 метрах от местонахождения своего владельца. Фенг 3-ды скатывался по грязи вниз пока в конце концов не подошла Биби и не помогла ему забраться. — Блин, весело вы живёте, я думал что у меня приключений полно. — Леон сделал паузу. — Меня сегодня Честер успел в свою группу позвать. — Да? А что они играют? — Нуу… На моем прослушивании мы импровизировали, но что-то между: панком, нью-металом и шугейзом. — Ясно. — Биби отпила из кружки немного чая. — Я такое на самом деле не слушаю, но интересно было бы посмотреть ваше выступление. — Ребята говорят, что следующий концерт будет в одном рок баре… — Шатен призадумался вспоминая название. — «Панк все пропьет, но не предаст». — О, там вроде бы Барли работает. — Ну и замечательно. Я волнуюсь по поводу подготовки. Я пришел к ним в группу только сегодня, а концерт через месяц. — Да ладно тебе, сыграетесь за это время… Входная дверь открылась. В квартиру зашли Бо и Нита. Сначала они не заметили присутствия чужой пары ботинок, но как только Нита зашла на кухню, она сразу заулыбалась и с хихиканьем убежала к себе в комнату. Тут на кухню зашёл глава семьи. — Привет Леон. — Он сразу же перевел взгляд на незнакомку. — А… Тебе тоже привет. Как тебя зовут? — Биби — Представилась мотоциклистка. — Я Бо. — Синеволосый пожал руку девушке. — Я отец этих двух одуванчиков. — Он снова перевел взгляд на Леона и с ухмылкой начал. — Это твоя деву?.. — Биби! — Леон взял за руку новую знакомую. — Я наверное пойду готовиться к ЕГЭ, а тебе не интересно будет сидеть и наблюдать. Так что давай прощаться. — Мне на самом деле тоже уже пора. — Биби поспешила одеть ботинки и куртку. — Я пошла. — Пока. — Леон приобнял мотоциклистку в знак прощания. — До встречи. Леон закрыл дверь за Биби. — Мой мальчик уже вырос до того что водит девушек к себе домой… — С иронией проговорил Бо. — ПАП!!! * * * Леон сидел на подоконнике в своей комнате. Он разглядывал ярко розовый закат. Ему нравилось как теплый ветер нежно касался его лица. Вдруг телефон в кармане завибрировал. Кто-то звонил. Шатен обрадовался звонку и сразу поднял трубку. На другом конце было слышно стук колес поезда по рельсам. — Даг? Привет! Как вы там? Давай рассказывай! — Лёнь, мы с Чарли переезжаем в твой город…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.