ID работы: 14730089

Маскарад

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На ручье было действительно грандиозное событие. Бал-маскарад, устроенный главой чайного клуба, поразил множество детей. Приятная музыка, банкетный стол, но изюминкой было то, что каждый обязательно должен был иметь на лице маску, скрывающую его личность.. — Какой обворожительный костюм, рыцарь Келси. — высокий юноша в маске поклонился. — Джей Пи, здесь мы используем прозвища! Я просто рыцарь! — рыжеволосая девочка замахала руками. — Не понимаю.. Мне показалось, что твоя маска это часть доспехов. На самом деле многих действительно можно было узнать и с масками. Кадет Искорка сияла в своем розовом платьице, бывший рыцарь Майя даже здесь умудрилась протащить биту, а всеми любимый картежник Крейг отличался головой, похожей на арахис. — Так ты об этом спутнике говорила? — Уильямс недоверчиво смотрит на биту в руках подруги. — Отлично выбивает дурь и составляет неплохую компанию. — Майя пожимает плечами. Элайза разочарованно помотала головой, прикрываясь веером персикового цвета. — Какое разочарование, что многим впервые выпал шанс побывать на таком мероприятии. Некоторые совсем не знают манер. Осматриваясь по сторонам она замечает только Джейн стоящую за диджея — Что за.. Где наш любезный приятель? — в тоне слышались нотки удивления и раздражения. Диджей растерянно пожимает плечами. Джордж стоял в выглаженном небесно-голубом костюме и все смотрел по сторонам. Он был уверен, что узнает своего партнера, но сейчас, стоя здесь, он понятия не имеет, где его искать.. С момента признания мальчики довольно неплохо сблизились. Участник чайного клуба узнал, что секретного ребенка зовут Бен, а Хранитель, в свою очередь, узнал о любимых книгах возлюбленного. Песни всё сменялись, и вот заиграла нежная романтичная мелодия. Многие уже исполняли медленный танец. Крейг и Ванесса все краснели, а Келси уверенно вела танец со Стэкс. Было заметно невооруженным глазом, что она готовилась к этому моменту.Поразительно, даже Ксавьер и Омар присоединились, хотя это и танцем назвать нельзя было. Они словно намеренно хотели наступить друг другу на ноги, чтобы посмеяться. Признаться честно, на Джорджа счастливые лица других навевали тоску. Он был как с иголочки и долго репетировал, чтобы произвести на Бенджамина впечатление. Однако, его нигде не было. — "Может он не неважно себя чувствует.." — Только успела эта мысль промелькнуть в голове, как кто-то неожиданно берет его за руку и втягивает в танец, наполненный всей нежностью. От неожиданности Джордж расслабляется, позволяя партнеру себя вести. От Хранителя Секретов было невозможно оторвать взгляд. Черный костюм с белым галстуком и темная маска ему к лицу. — Приношу искренние извинения за опоздание.. — Бен покраснел от неловкости, стараясь не отвлекаться от танца. Раздался бархатный смех чайного любителя. Его всегда забавило подобное изменение характера у секретного хранителя. В один момент он может быть чутким и добрым, в другой - хитрым и ловким. Но рядом с Джорджем всегда такой красный и потерянный. — Всё в порядке. — Мальчик в голубом костюме улыбается и смотрит на партнера со всем теплом, отчего тот даже сглотнул ком в горле. — Ха-ха.. Я знаю.. Их взгляды пересекаются, и тысячи бабочек начинают порхать внутри. Именно это описывают в романах? Это все так странно. Серия быстрых поворотов сопровождалась освещением софитов. Прямая осанка и аккуратная походка. Конечно же, они готовились, но почему с каждой секундой отточенные движения забываются куда быстрее? Изящный изгиб спины хранителя секретов приковывал взгляд. Джордж придерживал партнера за поясницу, чтобы можно было удержать равновесие. Время словно замерло и Бен мог слышать собственное сердцебиение в ушах. Плавные круги по залу продолжаются, а в голове так и идет счет: раз-два, три, раз-два-три. Хранитель даже был удивлен, что мальчик в голубом костюме вел танец идеально, при этом улыбаясь так спокойно, словно танцует уже не впервые. — Чудесно выглядишь. — Джордж с улыбкой заглядывает в глаза партнера по танцам. — Т-ты тоже.. — Секретному ребенку сейчас хотелось провалиться сквозь землю от смущения. Подобное ему виделось только во снах, которые он записывал в свой дневник. Однако всему приходит конец, и музыка для медленного танца останавливается, заставляя двух мальчишек разочаровано застыть на месте. Хотелось продлить это мгновение ещё на минуту, чтобы полностью прижаться с объятиями к возлюбленному. Джордж уже чувствовал сверлящий взгляд Элайзы, который выражал непонятные ему эмоции. Она знала их тайну, но ничего не говорила. — Тогда.. Может лучше выйдем полюбоваться пейзажем с водопада ниндзя? Я уже обо всём договорился. — Хранитель секретов потирает шею и неуверенно протягивает руку. Участник чайного клуба лишь кратко кивает, отвечая на это предложение взаимностью. Они сбегают вместе уже не впервые, отчего у дерева секретов выстраивается целая очередь, а всю работу у Элайзы выполняет Джейн. Хоть подобное бывает и в редких случаях. — Что это с вами? — Келси смотрит на измученное красное и зеленое пончо. — 1:1, Омар. — Смеётся Ксавьер. На эти слова ему лишь улыбаются. — В следующий раз лучше танцевать с Бейсбольной битой Майи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.