ID работы: 14730279

Как заполучить любовь от Дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Этот грешный мир"

Настройки текста
Примечания:
Лизабет появилась в этом мире. Она считала его грешным и ненадежным потому, что на поверхности некоторые люди вели на столько себя странно и не понятно на, что влияла на общение. Но через несколько дней она привыкла к обществу и поняла, как вести себя. Был чудесный выходной. Лизабет любила подольше поспать, как делала раньше в своем мире, но не в этот раз... В дверной звонок позвонил неизвестный ей мужчина, и она стала с постели и не понимая, что происходит, идёт к двери. Спрашивает: – Кто там? - сказала своим сонным голосом Лизабет – Здравствуйте, вы, отправляли заявку в поступлении училище можно передать, вам? - сказал мужчина с училища – Да, можно! - сказала Лизабет Она открыла дверь и ей передали письмо. – Всего, вам, хорошего! - сказал мужчина и ушёл Закрыла дверь и пошла смотреть письмо приняли её или нет. Села на свою кровать, начала открывать конверт. Достаёт из неё то самое письмо и развернула. Начала читать: Заведение: Высшая образовательная училище Здравствуйте, миссис Лизабет, вы были приняты в наше училище. Послезавтра мы ждём, вас, в училище.

Подпись

Лизабет удивилась и радостно крикнула: – Ура! Наконец-то куда-нибудь приняли учиться! – В принципе я могу подружится с кем-нибудь, если получится, а если нет то нет, - сказала Лизабет ------------------------------------- Тем временем Адам Адам занимался чтением книг и думал, что это здорово, но пришлось читать книги его сестрёнки. Её любимые жанры были драма, мелодрама, комедия и другое. Ничего удивительного. Пришел к нему Люфицер и говорит: – Лучше делом занялся, а то читаешь эти глупые книжки! - сказал Люфицер – Ты, сам такой... - сказал Адам – Адам, ты, ещё препираться будешь со мной, - сказал Люфицер – Уйди лучше! - сказал Адам – Я не уйду, а лучше зан... - недосказав Люфицер, сразу наорал Адам – ВОН ОТ СЮДА, ЧТОБЫ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ - наорал Адам и увидел, что у него начали покрываться его руки неизвестным веществом, похоже на что-то чёрное. Руки стали чёрными и появились острые когти. У Адама выпала книга из этих рук, а отец посмотрел на его и резко ушёл. Стал осматривать их и подумал, что он становится сильнее из-за книг или наоборот слабее. Подошёл к зеркалу и увидел, что из рта были видны чуть острые клыки напоминали на пилу. Он размышлял по какой причине такое появилалось это всё и клыки, и изменения рук и пальцев. Распахнул свои крылья и увидел, что больше стали или ему показалось. Адам видит себя, как будущего короля ада. ------------------------------- Прошло 2 дня. Лизабет пошла собираться в училище и хотела уточнить у учителей, что будут происходить на паре.( Естественно учить будут к чему-то) В итоге она собралась и пошла в училище. Пока шла и видела других студентов, которые шли тоже туда, что настораживает это заведения чуть-чуть строгая, чем с разницей школе в низменности, где она училась почти на отлично, а тут будем постарайся, чтобы заработать оценки. Почти доходила до училище увидела, что трое или больше пацанов издевались над какой-то девочке. Естественно она заметила и подошла к ним. Другие смеялись, а один издевался над этой бедной и беззащитной девчонкой. – А ну-ка отстали от неё, то хуже будет, - сказала Лизабет и увидела их реакцию, – Ой, ты, кто такая, чтобы нами командовать, - сказал пацан, – Не надо спрашивать кто, я, просто сказала отстали от неё, - сказала Лизабет и видет, что один начал замахивался своими кулаками, Резко остановила его кулаки с помощью своими руками, которые обладают высокой степенью магии. Всё посмотрели на её и ничего не сказали, ушли не сделали с ней. Подошла она к ней. – Привет, как звать? - спросила Лизабет – Меня Эмили и мне 16 лет, я учусь здесь в этом училище, - ответила Эмили – Понятно, короче меня зовут Лизабет и я тут новенькая студентка! - сказала Лизабет и пошла в заведение, Когда пришла и увидела, что перед ней происходило нечто. Она называла это место грешным миром. Так и есть, что хотелось сказать это издевательство над людьми и другими существами. Пошла до своего шкафчика, которое заранее планировала. (Как она планировала, если здесь первый раз) Открыла свою дверку от шкафчика и положила свои некоторые вещи, а тут подошёл пацан к ней. – Эй, девушка, можно познакомиться с вами! - сказал он – Простите, меня, но я не знакомусь с такими людьми, которые не здрасьте и до свидания, - сказала Лизабет – Ладно лучше пойду от вас, то у вас негативное настроения, - сказал пацан и ушёл Подумала под себя: Почему они такие? Не обратила внимание закрыла дверку, и увидела ещё одного пацана, но стоял ей спиной и заговаривал с кем-то. Пошла в кабинет. Зашла в аудиторию и села впереди. (Автор не хочет описывать, что происходило на пары у этого персонажа потому, что лень) Прошли пары и все студенты пошли по домам. Она шла с Эмили и болтали про фигню. Но они разошлись по домам. Зайдя в дом, увидела письмо в почтовом ящике и достала его. Зашла в дом и сняла обувь. Кинула сумку в дальний угол и села на диван, чтобы прочитать письмо. Открыла конверт и вытащила лист. От кого: Адама Для кого: Лизабет Здравствуй, Лизабет, у меня плохие или хорошие новости. Похоже у меня изменяется тело и всё остальное. Может быть есть какие-то силы. Точнее не могу написать эту причину. На этом всё, до свидания, сестрёнка!

Подпись

Прочитав это. Узнала, что происходит с ним. Не стала писать в ответ. Переоделась. И пошла писать конспекты. Была уже ночь и она дописала конспекты. И наконец написала и пошла спать. Снилось, что её отец влюбиться в богиню рая и всё, что происходило вокруг её стало таким свободным миром. Она испугалась и резко проснулась, не поняла, что произошло. И не стала вспоминать этот сон, а просто запомнила его. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.