ID работы: 14730295

школьная поездка.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Перекличка.

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного года. Школьная поездка. Дружный восьмой класс. Всем ребятам по четырнадцать-пятнадцать лет. Дорога лежала в южную сторону самой большой страны или же на полуостров Крым. Город Ялта. А также присутствовало двое ребят. Мальчик и девочка. Достаточно близкие, но чутка проблемные друзья. Их долгая дружба, что длилась на протяжении девяти лет, в последнее время казалась странной. Ребята то отдалялись, то опять сближались друг с другом. Причину никто не знал. Наверное, кроме них самих.

***

— Все на месте? — прозвучал громкий голос классной руководительницы, объявляя привычную для учеников перекличку. Слава богу, что все те, кто находились в списке желаемых покинуть свой город хоть на несколько дней, были на месте. Кроме одной личности, что бежала сзади с тяжёлым чемоданом, извиняясь за опоздание. — Простите ради всего святого! Там!!! Я!!! — начала выкрикивать девчушка, жестикулируя и стараясь наладить темп дыхания. — С тобой как обычно. Ничего удивительного, — недовольно фыркнула учительница, но позже всё же усмехнулась. Годы шли, а ученица так и не менялась. От школы живёт не так далеко, а всегда опаздывает. К молодой даме подошёл парень. Его русые волосы слегка теребил лёгкий, тёплый уже летний ветерок. А зелёные глаза отдавали голубым блеском и сверкали золотом при свете солнца. Его уголки губ чутка приподнялись, после чего юноша чутка усмехнулся. — Эрен! — воскликнула девочка, поднимая взгляд на своего друга. — Ну и какое оправдание ты планировала придумать на этот раз? — Йегер глядел на свою подругу, но та лишь что-то невнятно мямлила. Было понятно, что она и сама не придумала к себе хоть какое-то оправдание. — Давай хоть помогу вещи донести? — Ещё чего! Я и сама справлюсь, — огрызнулась девушка, но, попытавшись потащить чемодан, она свалилась на землю вместе с ним. — Сама-сама… — передразнивал её товарищ, поднимая с земли вещи шатенки и протягивая ей руку. — Вставай. Мисс самостоятельность. Кареглазая хмыкнула, но ей пришлось принять своё поражение. Да и тем более, Эрен сам напросился, так что она ни при делах. — Хей, голубки, долго там ещё сюсюкаться будете? — крикнул им издалека Конни, над словами которых смеялся его товарищ, идущий рядом. — Конни, Жан, я вам щас врежу! — прокричала она и рванулась к одноклассникам, которые явно не ожидали такого поворота. — А я-то чего?! — отскочил Кирштейн. — Не надо было его поддерживать! Брюнет шёл позади, неся свои вещи и вещи подруги, продолжая тихо смеяться над поведением своих друзей. — Эрен, ну и что ты там плетёшься где-то сзади? Дуй сюда, быстрей! — подгоняла его девушка. И впрямь, юнец никогда не шёл позади, так что он быстро нагнал её и, взяв даму под руку, убежал вместе с ней вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.