Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Мысли о человеке из прошлого съедают заживо изнутри,но ещё хуже когда ты пытаешься о нём не думать. Эти слова Володя легко почувствовал на себе во всей их красе.Сон у него и так не здоровый так ещё и очень чуткий,а последнее время ко всему этому добавился ещё один критерий.. [Когда она ложилась спать..] После очередного утомительного дня на работе и вечера с Игорем Володя завалился домой.Он проклинал все на свете.Работу где без него ничего не могу,Игоря который капает ему на мозги..всё это его достало до дрожи в руках.Спасали лишь одни мысли о Герде и о том кто поджидал его во сне,даже если после этого сна ему будет намного хуже. [Он догонял ее во снах] Снился ему Юрочка.Такой же 16 летний,такой же неугомонный,такой же растрёпанный и такой же..такой же как и в их последнюю встречу.Все совпадало с тем Юрой которого Володя запомнил,но не совпадали условия в которых они могли встретиться.Это был не лагерь в котором им все мешали,а небольшой луг.Он был пустой,но Володя легко мог почувствовать чье то присутствие и это присутствие нельзя было спутать ни с чем. -Юра? Он сразу начинал оглядываться и осматриваться,но как только он собрался подать голос повторно,его сразу же прервали. [Красивый юноша с цветком] -я тут Неужели и правда он?Стоит и заглядывает своими глазами прямо в душу Володе.А он же и слова выговорить не может,не верится просто.Со стороны это выглядит очень смешно,30 летний мужик стоит и краснеет перед 16 летним подростком.Только хотел он что то сказать,как Юра быстро брал его за руку и вёл в самый центр этого луга.Спустя пару мгновений они уже сидели среди полевых цветов и слегка высокой травы.Сон был таким отчётливым будто бы реальность,но Володя легко разлечал сны от реальности..от осознания,что все это не на яву он боялся даже слово сказать,вдруг всё это исчезнет?Вдруг Юра пропадет и больше никогда не появится?Нет,лучше пускай он молча понаблюдаем за тем как быстрые руки делают пышный венок чем снова проснётся в своем тёмном доме. Прямо после того как Володя закончил размышлять на его голову опустился тот самый венок и Юра подал голос. -не забывай меня,ладно? После этих слов Володя резко просыпается.Весь в поту,руки трясутся,а в мыслях лишь один Юра.Володя думал,что этот сон обернётся ему единственным хорошим сном за последнее время,а оказалось,что это очередной кошмар после которого у него начинается паничка.Что значит не забывай меня?Это как раз таки сам Юра забыл про их обещание и капсулу времени..именно он не пришел под иву оставив Володю совсем одного,это он не отвечал на его письма. Сразу после того как Володя чуть пришел в себя в голову стали лезть очередные тяжёлые и грустные воспоминания.Он начал вспоминать каждый их вечер в ласточке,прикосновения Юры,его глаза,губы..буквально всё!За это долгое время Володя пытался подавить все эти мысли,но после того как он снова встретил Юру,даже если во сне,они за раз вырвались на ружу. [Без нас не уснуть,от нас не сбежать] Каждую ночь Володе снился Юра.Не важно,выпьет он таблетки или же заснёт на 3 часа под утро,всё шло к одному и тому же кошмару.Юра.Разные сюжеты,разные места,но всё тот же Юра и всё тот же Володя в холодном поту. Все это происходило за пару дней до их встречи под ивой.Слава богу,что это все же произошло за пару дней до их встречи.Володя бы долго не протянул на таких снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.