ID работы: 14730406

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

🐈‍⬛

Настройки текста
Примечания:
За окном ночь. Едва видные звезды поблёскивают в небе. Эта ночь была довольно холодной. Странно, середина мая, где же та самая теплая погода, которую все так ждут. Темноволосый крутится, спать никак не получается... Восстановить режим оказалось очень сложным. Да еще и холодно, аж зубы сводит, даже одеяло не спасает. "Ну, значит не судьба сегодня поспать"- думает парень и выходит на кухню включая чайник, надеясь, что хоть чай и сигарета его спасут. Чайник закипел. Ань уже успев включит музыку и надеть наушники заваривает чай. Чай готов, сигареты есть, музыка тоже... Только вот где курить... На улицу выходить азиат точно не планировал, а окно было только у одного из соседей. Данона, который сейчас наверняка сладко спит, совершенно не ожидая, что ночью к нему в комнату ворвутся чтобы покурить. Но делать было нечего, никотиновую зависимость никто не отменял. Ань тихо заходит в комнату, разбудить Даню у него в планах не было. И вот он уже поджигает это желанную сигарету, ради которой он сюда и пришёл, но слышит шорох сзади. Рыжеволосый видимо проснулся. На удивление он даже не начал кричать, выгонять из комнаты, возмущаться, все, что он сделал это просто вздохнул и встал с кровати подходя к Стопбану сзади. Ань же предпочёл это просто игнорировать и даже не обернулся, предвкушая эти лекции Дани о здоровом сне и о том, что нельзя без проса заходить в его комнату, но никаких лекций не было. Рыжеволосый обнял Аньчика со спины и положил свою голову ему на плечо, не проронив не слова, просто обнял. Ань удивился, не каждый день у кудрявого такой прилив тактильности, обнимает он вообще редко.. Сам же Бао был очень тактильный, ему всегда нравилось по долгу обниматься, держатся за руки, засыпать на чужом плече, но и надоедать со своей тактильностью он не хотел, а тут такое. Конечно сопротивляться он не будет, просто продолжит так стоять, как ни в чем не бывало, докуривая уже вторую сигарету. -Ань,-сонным от недавнего пробуждения голосом говорит Данон, первым нарушая их идиллию, -Может поспишь у меня? - подняв голову и посмотрев азиату в глаза, спрашивает Даня. -Мм, ты уверен? Я не буду тебе мешать? Может мне просто уйти? - с недоверием переспрашивает стоящий рядом. -Нет конечно.. - Данил забирает уже почти докуренную сигарету Аня и одной затяжкой докуривает ее. Никто не проранил ни слова более. Даня закрыл окно и потянул Аньчика за собой в кровать, он же и не сопротивлялся, сам был рад, что рыжий предложил. И вот они уже в кровати. Данон не упуская шанса сразу притянул темноволосого к себе поближе и накрыл себя и Аня одеялом. Тишина продолжалась. Но она была не такой как обычно, не давящей на уши, не заставляющей чувствовать себя одиноким или брошенным, она была комфортной. И таковой была она для обоих. Но тут тишину нарушает в этот раз Стопбан: -Дань.. Знаешь что? -Что? -Я тебя люблю -Я тебя тоже люблю, Ань. Спи давай, поздно уже.. Так они и проспали до утра, совершенно не задумываясь о том, что утром Виталик пойдёт всех будить и обнаружит такую картину. Но главное же момент. Главное, что сейчас им хорошо и спокойно вместе. А чай так и остыл на столе дожидаясь хозяина.

И я был спокоен, я не один, Брошенный в холод, Слышу твой голос. Тени будто плыли.. И я боялся их спугнуть

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.