ID работы: 14730429

Ловушка, из которой уже не выбраться

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текна ложится на колени, держась на обеих руках. К ней приближается её Немезида, Вирус, которая наслаждается этими играми. У Текны начинается стресс, она начинает дражать. Загипнотизированная Муза проводит свою руку и ломает весь свет, Текна начинает прикрывать свою голову руками, шипя от боли. В то время у Мэтта и Себастьяна: Себастьян пытается всё же восстановить лифт, а Мэтт пытается сконцентрироваться в мыслях. Он достучивается до разума Текны, говоря: — Текна! Текна! Ты меня слышишь? Посмотри на сундук! Я проведу тебе меч. Возьми его и положись на инстинкты. Текна хватает меч, встаёт с места, проводить меч на свою Немезиду. Вирус, естественно, не довольная. Текна махает мечом на тело Вирус, однако Вирус уворачивается, не давая попасть. Текна стрессует. Делает выдох и вдох, чтобы успокоиться. Вирус со всей скоростью хватает меч с рука Текны и протыкает мечом прямо в сердце. Много крови вытекают из Текны, Текна падает, истекая кровью. Вирус радуется и наслаждается мучительной боли, она тут же осторожно выдерает меч из груди, и Текна кровоточить ещё сильнее. — Д-девочки... Пожалуйста.... — говорит Текны перед смертью. — ХАХАХАХАХАХАХА! Это было проще простого. Вирус хлопает ладонями, избавляет гипноз от Винкс, а сама сбегает в Нетландию.

***

Вирус поджидала радостная Королева. Королева подходит к Вирус. — Ты очень хорошо справилась со своим заданием, Вирус. — Да, Вирус, мы с Королевой тобой гордимся, — говорит Шаман. — Хах! Ну и где моя награда? — Точно! — Динь колдует колокольчик втихаря, одевает на шее Вирус. — Надеюсь, тебе понравится это награда, принцесса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.