ID работы: 14730487

Поход

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Друзья решили заснять новое видео о том, как они пойдут в поход. Оба никогда не бывали в походах и это забавляло. Но перед тем, как попасть в место идеально подходящее для ночлега и не только, им пришлось пройти около 4 километров. Когда они шли лицо Жени моментами приобретало красный оттенок, глаза были полуприкрыты, а по лбу скатывались маленькие капельки пота. От этого вида зеленоволосый немного смущался, такого Женю редко увидишь. Но и Антон шёл не на легке, поэтому им иногда приходилось останавливаться. Вот парочка уже дошла до нужного места. Тут же они сбросили тяжёлые рюкзаки и начали разминать спины. —«Ладно.Я забыл вам сказать, что мы выживаем по лайфхакам!»– произнёс Антон. Вот через несколько минут они пошли тестировать первый лайфхак и он был для того, чтобы добыть чистую воду. Когда же вода начала капать шатен был в таком шоке. Но чистая вода производилась ОЧЕНЬ долго, из-за этого друзья оставили две эти бутылки на месте и пошли ставить палатку. —«Блять.. А как?..»– логичный вопрос произнёс шатен. —«Я не знаю..»– ответил тому зеленоволосый. Кое-как справившись с палаткой парни разожгли костёр и погрели на нём пищи. Съев, не очень вкусный, ужин они отправились в палатку. —«А как тут переодеваться?..»– спросил кареглазый. —«А ты чо переодеться тут хотел?»– переспросил Антон, пытаясь свести улыбку с лица. —«Ну да.. В колготки тёплые» —«Сексуальные?»– саркастично спросил зеленоглазый. —«Сексуальные»– ответил ему друг, поняв шутку. Антон улыбнулся и спросил: —«Мне отвернуться?» —«Как хочешь~»– послышался ответ тому. —«Я то отвернусь, а вот камера, мхаха»– уже не сдержал смешка зеленоглазый. Уже через несколько минут они перестали шутить на эту тему и Антон с камерой правда отвернулись. Женя же начал натягивать колготки, вовсе не смотря на друга, тот же воспользовавшись ситуацией глянул на шатена. «О чёрт.. Женя в колготках–слишком красиво»– пролетела мысль в голове Антона. В штанах начало становиться тесно. Блять. Когда Женя переоделся, то зеленоволосый сказал в камеру: —«А на этом всё, мы идём спать!» Вот парни уже собирались ложиться, как Женя спросил: —«Мм-м.. Антон, а что за бугорок в штанах?~» БЛЯТЬ. Милсу было нечего сказать, он просто покраснел до кончиков ушей и вцепился руками в пол палатки. Рокет же, улыбнувшись, подполз к нему. —«Хочешь помогу исправить?~»– резкий, как нож в спину вопрос. Причём скорее всего риторический, ведь Женя знал, что на такое обычно не отвечают из-за смущения. А молчание–знак согласия, как говорится. Усмехнувшись рокет начал растягивать ширинку штанов Антона, тот ещё больше покраснел и отвернул голову вправо. —«Нет, нет, нет! Антоша, так не пойдëт..»– сказал Женя перед тем, как повернуть голову милса в свою сторону и поцеловать. Этот поцелуй был страстным и пылким, но одновременно таким нежным и чутким, прям как поцелуи Поли.. ПОЛИНА.. Антон быстро отшатнулся от шатена, вспомнив о своей девушке. Нет, он не хочет портить ей жизнь. По щекам потекли слёзы, не хочет ведь?... Но желание быть с Женей так же оставалось. —«Мм-м.. Антоша, ты чего?..»– спросил того рокет. —«Пол-лина.. »– краткий и очень размытый ответ. В голове зеленоволосого метались мысли о том, что будет, если она узнает. Она будет рыдать так же, как сейчас Антон? —«Оу.. Знаешь.. Она говорила мне, что хотела бы с тобой расстаться.. Я думал она уже сделала это..»– раскрыл карты Женя. —«Расстаться?.. Мм-м, почему м-мне как-то всё равно?.. Я вроде переживаю за неё, но за наши отношения..»– в голове Антона пронеслось слово «нет», но вслух он его не озвучил. —«Ты боишься навредить ей, как человеку, ни как своей девушке.. Не волнуйся, ей будет так же плевать на эти отношения. Полина говорила, что со временем ваша страсть угасла.. И это нормально, поверь мне»– начал монотонно говорить рокет, поглаживая Антона по голове. Зеленоглазый успокоился и позвонил Полине, чтобы сказать чёткое:«Мы расстаëмся, прости..» Девушке было плевать, как и её бывшему парню. А вот Женя же уже лапал спину Антона, покусывая мочку уха. Он променял отношения на похоть и был этому рад.. Сбросив звонок, милс повернулся к шатену. —«Ну что ж.. Приступим~»– сказал тот, пошло улыбнувшись. Вот через несколько минут Женя стонал от 80 органа в себе. Антон старательно пытался доставить тому удовольствие, не без того же для себя. Шатен притянулся к "другу" и начал покусывать его мочку уха. Зеленоволосый тоже не отставал, он начал оставлять багровые засосы на удачно подставившийся шее. Так продолжалось около получаса, пока оба не излились прямо на спальные мешки под ними. Вот палатка начала шататься, а снаружи послышались нечеловеческие вопли. Женя вцепился руками в спину милса, тот же сделал тоже самое. Тут они поняли, что скорее всего это пранк от их друзей и начали в торопях одеваться, не хотелось бы рассказывать друзьям о том, что произошло между ними. Вот парочка выглянула из палатки и увидели там Полину с Витером Они отдали им пиццу и уже собирались уходить, как девушка заметила белый след на мешках для сна. Она улыбнулась и ушла вместе с другом. —«Ну как тебе было?»– с всё той же извращеной улыбкой спросил Женя. —«Давай просто поедим..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.