ID работы: 14730490

Ближе те кто далеко

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 эпизод

Настройки текста
Когда Чонгук набрал её номер, то резко в танцевальной комнате послышался телефонный звонок.Хосок оказался первым человеком который это услышал и без раздумий пошёл в танц.комнату. Войдя в комнату он увидел, что на одной из лавочек лежит чей то телефон. На экране телефона высвечивается входящий звонок от контакта "Чонгук". -Чей это телефон? Кому в такую рань может звонить Чонгук-в недоумении сказал Джей Хоуп. Айдол взял телефон и вышел в коридор. -Парни, кто телефон забыл в танцевальной комнате?-громко спросил Хосок. Услышав вопрос все мемберы начали проверять наличие своих телефонов. -Покажи что за телефон-попросил Чонгук и быстрым шагом подошёл к Хосоку. Чонгук кинул пристальный взгляд на телефон. -Это телефон Карины,я его ей отдам сегодня-проговорил Чонгук. -Так вот почему она не поднимала трубку-добавил он. -Ты ей звонил?-спросил Тэхён -Да-коротко ответил Чонгук и забрал телефон у Джей Хоупа. Ви бросил на него неодобрительный взгляд. Чонгук положил телефон девушки в карман спортивных штанов. Юнги этого всего не слышит, так как сидит в комнате вместе с Намджуном. -Ребят, идёмте завтракать-позвал всех Сокджин. После его слов мемберы направились завтракать в столовую. [У Карины] Девушка проснулась без будильника. Она его даже вообще не слышала. -Я что будильник забыла поставить?-непонимающе сказала она и начала глазами искать свой телефон. Перерыла свою тумбочку, кровать, шкаф, рюкзак. Нигде нет. -Чтож такое, где мой телефон-нервно промолвила девушка. -Блин, на работу же опоздаю- Карина очень быстро начала собираться, буквально за 5 минут собралась. Без понятия опаздывает она или нет, но в любом случае девушка очень торопилась. Карина пулей вылетела из дома и побежала на работу.Настолько быстро бежала, что через 2 минуты стояла у дверей кафе. Отдышавшись она вошла в кафе. Карина удивилась ведь увидела другую девушку за стойкой. Она пошла в кабинет Тэджуна. Девушка постучалась в дверь и за дверью послышался привычный голос. -Войдите- Карина вошла в кабинет и смотрела на начальника непонимающими глазами. -Здравствуй Карина, ты что то хотела?-задал вопрос мужчина. -Здравствуйте, сегодня же моя смена-вымолвила она и села на стул. -Да, твоя, но у тебя сегодня выходной- -Как выходной? По какой причине?-в полном недоумении спросила девушка. -Ну мне сегодня позвонили, сказали, что ты себя плохо чувствуешь и попросили сделать тебе выходной-ответил на вопросы начальник. -Кто вам звонил?- -Ли Дживон, твой хороший друг- 💭Чего? Какой ещё Ли Дживон? Я такого человека даже не знаю💭 -Спасибо ему, я и вправду сегодня плохо себя чувствую. Голова сильно болит-соврала она. Ведь если девушка скажет, что это не правда и не знает никакого Ли Дживона , то придется пойти на работу, а так у неё из за какого то незнакомца выходной. -Так зачем ты тогда пришла?-спросил Тэджун. -Хотела спросить какие таблетки лучше купить от головной боли?-придумала первое, что пришло в её голову. -Ты могла просто мне позвонить, а так могу посоветовать "Тайленол"- -Спасибо вам,я просто свой телефон где-то в квартире потеряла- -Пожалуйста,выздоравливай-сдержанно улыбнулся мужчина. -Ну тогда я пойду, досвидания- -Досвидания Карина в быстром темпе вышла из кабинета начальника. Ей было так стыдно,она соврала начальнику так ещё и вела себя очень странно. Девушка вышла из заведения и быстрым шагом шла в сторону дома. Её мысли были заполнены Ли Дживоном.Кто он такой? Почему представился её хорошим другом? Откуда он её знает? Почему попросил для неё выходной? Это всё так странно и Карина находится в полном недоумении. Девушка вошла в здание где она живёт и стала подниматься на лифте на 32 этаж. Поднявшись на свой этаж её внимание привлёк парень который стоит возле её двери облокотившись спиной о стену.Этого парня сложно не узнать,это же Чонгук. Только что он тут делает? Чонгук заметил Карину и улыбнулся. -Доброе утро-поздоровался он. -Доброе утро-заулыбалась Карина и стала открывать дверь квартиры. -Заходи раз пришел-вымолвила девушка и открыла дверь. -Спасибо- Айдол вместе с Кариной вошел в квартиру. -Будешь кофе?-спросила девушка. -Не откажусь-согласился парень. Карина и Чонгук прошли на кухню. Карина по быстрому приготовила кофе в кофемашине и поставила кружки на стол.Они сидят напротив друг друга в неловком молчании. -Представляешь, я где то свой телефон потеряла-с грустью в голосе рассказала девушка. -Представляешь, а я его нашёл-с обаятельной улыбкой произнес Чонгук. -Что правда? Где?-удивленно протараторила Карина. -Ты забыла свой телефон в танц. комнате, ну если говорить точнее, то я когда вёз тебя домой-объяснил Чонгук. -Ты вёз меня домой?-в недоумении спросила девушка. -Ты этого не помнишь что ли?-промолвил Чонгук сделав глоток кофе. -Сказать честно, не помню- -Ну после того как мы с тобой вдвоём танцевали ты уснула и я не стал тебя будить, а просто взял тебя на руки и на такси мы доехали до твоего дома.Я тебя донёс прямо до твоей кровати-рассказал айдол. Услышав это Карина удивилась. -Вот кстати твой телефон-добавил Чонгук и положил его на стол. -Ого, спасибо тебе большое-поблагодарила девушка и встав со стула обняла Чонгука. В момент сердце Чонгука забилось быстрее. -Я правда тебе благодарна- -Не за что, мне не сложно было-ответил парень обняв её в ответ. Карина села обратно на своё место. -У тебя есть на завтра какие нибудь планы?-спросил Чонгук. -Нет, у меня завтра как и сегодня выходной. Потому что сегодня незнакомый мне человек попросил у моего начальника сделать мне выходной-ответила Карина. -Почему ты думаешь, что незнакомый?-задал вопрос айдол. -Я не знаю кто такой Ли Дживон- -А кто такой Чон Чонгук знаешь?-со странной улыбкой на лице сказал Чонгук. -А кто его не знает?-заулыбалась девушка. -Дживоном представился я так, что вы знакомы-внезапно проговорил айдол. -Ого, ты так много сделал для меня, мне даже неловко- -Ты не против завтра сходить со мной в ресторан?-с небольшой дрожью в голосе предложил Чонгук. Карина пришла в шок услышав это. Она была впринципе в шоке от всего, что сказал мембер. -Я конечно же не против-на её лице появилась застенчивая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.