ID работы: 14730514

сборник драбблов. зарисовки из головы.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ума/Карлос. снова по новой.

Настройки текста
Примечания:
      он — участник VK, герой Аурадона, в него, наверное, влюблено много девушек. а она? а что она? она — пиратка, которая один раз пыталась уничтожить корабль на котильоне, и в целом была для Аурадона.. не самым положительным героем. пусть они и живут сейчас бок о бок, Карлоса она почти не видит. ну, во-первых: он старше нее, а у второго и первого курса расписание отличается. да и, к тому же, она не так профессиональна в добре, поэтому даже если бы она была старше, все-равно была бы на первом курсе, чтобы изучить азы.

***

      снова ванная. снова кровь. снова порез. снова запах сигарет и алкоголя. снова злой Гарри придет, и скажет, что не нужно так убиваться. снова Ума ответит, что это не его дело. снова она вспомнит, почему она это творит с собой. снова вспомнит, как она была против этого. снова вспомнит, и снова заплачет. снова сползет по двери. снова выйдет проветриться. снова увидит Лоса и остальную четверку. снова увидит, как де Виль обнимается с Джейн. снова зайдет в комнату, так и не проветревшись. снова закинется. и все снова по новой.

***

      а Карлос? а что Карлос? он об этом не знает, он просто продолжает веселиться, не зная, что человек так убивается из-за него. он просто будет встречаться с дочерью Феи и гулять с VK. он просто будет гладить и ласкать Чуви. он просто будет шутить и обсуждать все с Джеем. он просто будет заботиться о себе, Чуви, Мэл, Иви и Джее. он просто будет жить.       а кто позаботится о ней? какой-то там Гарри Крюк, что с де Вилем рядом не стоял? очень мило. и все-же, дочь Урсулы не бессердечная и принимает всю заботу Крюка, хоть и не следует его советам. почти никогда не улыбается. никогда.       «Ума, хватит себя мучать!»       «не твое собачье дело, Крюк!»       и так каждый раз.

***

      спустя месяц, пиратка узнает, что Лос расстался с Джейн. впервые улыбается. ехидно, злорадно, довольно, но улыбается. правда, сын Круэллы сам не свой. агрессивный, импульсивный, легко раздражаемый. как-будто стал антонимом самого себя. так повлияло расставание с дочерью Феи, или что-то еще? Ума не знала. оторвать его от VK было не так просто, поэтому она выловила его в каком-то переулке. дочь Урсулы готова была поспорить, что Карлос посчитал ее за маньяка.       «далматинцы! Ума, не пугай так!»       пиратка лишь рассмеялась, однако потом приняла серьезное выражение лица.       «мне надо поговорить».       «отлично, а я тут при чем?»       «с тобой, де Виль».       пиратка закатила глаза.       «здесь?»       «здесь, там тебя от остальных не оторвешь».       на этот раз пришла очередь Лоса закатывать глаза.       «Ума, отстань и дай мне пройти».       де Виль легонько отталкивает пиратку в сторону и уходит.       и все снова по новой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.