ID работы: 14730525

Никто не идеален

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Шифр не появился, и через день, и через два дня. Он просто исчез. Не стал ничего сообщать. Баку, так сказать, даже не волновался на этот счет. Ушел, да и ушел. Значит и не так уж нужно ему общение. Даже не смотря на то, что они славно поболтали несколько дней назад, доверия у Баку даже на миллиметр не увеличилось. Да, он признал, что Билл интересный собеседник. Но было в его словах много лжи и хитрости, как у лиса. Может, будь его голос чуть другим, Баку бы поверил.. Но наврятли. Не может быть такого, чтобы после нескольких лет ненависти, войны и вражды, Билл стал паинькой и решился на дружбу. Ну не может быть такого! Дух вновь остался один, но лучше так, чем с этим... Обманщиком, лжецом и двуличной тварью!!! Баку шел по коридору в комнату со снами. Наступила ночь и пусть совет старейшин и не лезет, но не в его интересах тупо бросить работу. Книги читать уже надоело, по-русски говоря. Зайдя в комнату и плотно закрыв за собой двери, Баку подошел к стеллажу со стеклянными банками, в которых было что-то наподобие тумана разного цвета. Каждая бутыль была подписана названием эмоций. Всего бутылек стояло 27, по 9 бутылок на трех верхних полках. Дальше, вниз, шли фобии, которых было... Около 500. Может быть и больше, но Баку решил не захламлять свою комнату. По правую сторону от стеллажа стоял другой более мелкий. Там были чувства. Не органы чувств, а именно чувства. От любви до ужаса. Баку взял бутыль с коулрофобией. -Как только я узнал о том, что ты добавил меня в сон, мне стало так любопытно!! Можешь показать мне его??-Пеннивайз крутился вокруг Баку. Что он у него делает, спросите вы? Баку не раз убеждался, что весь негатив исходит от клоуна, если он голодный. В такие моменты он реально был опасен, а если же он сытый, то опасности от него не исходит вообще. Любопытный, веселый и очень болтливый клоун. С ним никогда не соскучишься! Баку вздохнул, немного раздраженно, но без злобы, после посмотрел на него. -Ладно.. Отойди к зеркалу и наслаждайся. -То есть сон будет виден в зеркале, прямо как на телевизоре?! -Ага. -Крутяк!!!-Пеннивайз в миг оказался у зеркала, сел на пол в позу лотоса и улыбнулся. Через несколько секунд действительно он стал видеть то, что происходило во сне у парня, которому Баку делал данный сон. -Ооо!!! Обожаю такое! Слушай, тебе бы режиссёром стать! -Брось, фигня занятие. Это намного интереснее. Лично наблюдать за всем и осознавать, что ты передал ему это все так же лично. Никто не увидеть этого произведения кроме него.. Мне сны делать по душе. -Ух, какие откровения)) ~ -Счас выключу все. -Молчу, молчу. -Интересное зрелище)-резко раздался голос Билла у стелажов. Оба повернули к нему головы и удивленно посмотрели на него. -Нифига. Кого кого, а тебя, Шифр, я вообще не ожидал увидеть. -Точно такая же реплика, только к твоей персоне, клоун,- эти слова показались парням грубыми и оба нахмурились. Один от обиды, другой осуждающе. Билл усмехнулся и подошел к клоуну, потрепав по голове. Тот, глухо прорычав, сбросил его руку со своей головы. -Не кипятись, рыжий. Баку) Протянув руку для рукопожатия в сторону духа, Билл лучезарно улыбнулся. В ответ получил лишь холодный взгляд. Баку даже руку в ответ не протянул. Неловко усмехнувшись, Билл сжал протянутую руку в кулак и убрал ее за спину. -Чем занимаетесь?-пытаясь успокоить чувство неловкости, возникшее от ситуации, спросил Билл. -Тебя ебать не должно, треугольник,- решил поогрызаться Пеннивайз. Билл смерил его безразличным, но убийственным взглядом. Баку вздохнул. -Если будете собачится, то не у меня на глазах. -Не будем,-бодро ответил Билл, посмотрев на него и улыбнувшись. Баку закатил глаза. -Интересно, да. Сюжет с лесом особенно понравился,-попивая чай, говорил Билл. Баку и Вайз сидели напротив него. Оба чувствовали, что они будто под прицелом этих желтых глаз. Билл немного щурился. Кажется, что специально вводит их в ступор. -А мне лично с встречей)) Он так испугался!! -Хах, я и не сомневался,-с легкой улыбкой ответил клоуну дух. Парни посмотрели друг на друга, а Билл немного нахмурился, глядя на них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.