ID работы: 14730552

Тир.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Утро. Выходной. Солнце в такое время любил шататься везде куда нога пролезет, а Меркурий попадал под горячую руку и приходилось идти вместе. Вычер пятницы лениво размазывался как размешанная водой акварель переливаясь в ночь субботы. Все готовятся спать, когда Сол только начинает просыпаться. Он горит от идей, бросаясь к Меркурию рассказать это всё и каменистый чувствует, как огонь переходит на него. —Милый-милый!!! А давай завтра на аттракционы пойдём, а?!-Звезда берёт парня на руки, позже кладя его на кровать и ложась рядом. Теперь Меркурий уже не горит, а захлёбывается в обнимашках. Он очень хотел спать, но ругать Сана за тактильность не стал, себе дороже. — Сладкий, говори по тише, сейчас другие сбегутся. Да, давай. Только сейчас спать.-Скалистый сжался в калачик, обнимая подушку. Спали они без одеяла, но и так было достаточно тепло. — Ой-ё! Точно. Прости. Споки!-Звезда прилёг, смотря в потолок. Он всегда засыпал поздно. От него в темноте шло много лучей и они негуманно прорывались сквозь веки мешая спать, но планета уже привык.

***

На следующее утро оба были уже на территории парка. Находиться с Солнцем было в двойне жарче обычного-он был в предвкушении. Меркурий наоборот, чуть нервный, ибо не выспался. Ночью Сол не выдержал и затискал его, а противостоять такой атаке невозможно и звезда знает это, никогда не упуская шанс потискать супруга. Проделав махинации с оплатой и обматерив кассира они за ручку пошли исследовать аттракционы. Они прошли пару метров вглубь.— Пуся-я?? — Что, Солнце?-У скалистого заболела рука из-за хватки звезды, но от сонности становилось всё равно. — А куда пойдём? — Куда хочешь... Только! Ничего криминального. В смысле, на экстремальное я не пойду. — Да ну блин! Ну Меркурий, а я так хотел.. — Не-ее-аа.-Планета устало протянул на зевке, а глаза упрямо закрылись. — Ну-у.. А на что тогда? — Давай на что-нибудь базовое сначала, ну например.- Он лениво очухался после небольшой паузы и зрачки пошли по территории, ища что-то интересное.— Вот! Тир. Давай туда? Я хочу попробовать. Давай?-И они пошли, держась ладошками и ими раскачиваясь как мостиком по ветру. Дойдя и оплатив специальной карточкой Меркурий попытался как-то сам разобраться с ружьём, потому что Солнце запугал работника, наругав его за безответственность, пока тот листал тиктоки.— А ты у нас стрелять умеешь?—Звезда необидно хихикнул,— тебе помочь может? — Нет, я сам. Солнце не стал переспрашивать, когда Мерк начал целиться. Зрение у него всегда было хилое, а с одним закрытым глазом, было ещё тяжелее видеть. Сол всё же помог удобно поставить оружие.

***

— Да какого хрена?! Он же задел! Почему не даёте игрушку?! — Для неё надо было все сбить, а не задеть и всё на этом.-Работник пытался уже как пять минут объясниться перед звездой, чей сплеск эмоции никакая Ванга не предскажет. — Вашу мать!-Он снова взял карту и оплатил на новый раун,— зарядите эту хрень, я играю.— И стало жутко.

***

— Тебе правда не стоило..-Меркурий смущённо рассматривал недавно выигранную плюшевую черепашку. — Я должен был! Куда ещё пойдём?-Скалистый не успел ответить, Солу позвонили и тот ответил. Доставая телефон он нечаянно запутался им в кармане, поэтому звонящему пришлось подождать.— Алло? Юпитер? В смысле,"где мы ходим"?—Молчание.— Ничего без меня решить не могут. Скоро будем.-Он сбросил трубку и пряча мобильный в карман он той же рукой, что и держал телефон и коей нажимал на курок взял парня за руку, ведя на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.