ID работы: 14730559

Chishiya Drabbles

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nightmares

Настройки текста
Я проснулась от того что по моему телу пробежала дрожь. Открыв глаза я поняла что мои ноги выходят за края одеяла и я почувствовала сильный ветер. Повернувшись в сторону окна я увидела что Чишия забыл закрыть его когда ложился спать, обычно мы проветриваем комнату перед сном но сегодня я уснула раньше него. Обычно мы ложимся спать вместе но в последнее время работа совсем меня измотала. Будучи абитуриентом я даже и не думала что быть клиническим психологом так энергозатратно. Я тихо встала с кровати что бы закрыть окно, переводя взгляд на Чишию я про себя умилилась тому как он спит. Он свернулся в клубок поджав наше большое одеяло под себя и спрятав своё лицо мирно спал повернувшись в сторону моей половины кровати. Парень и так был похож на кота а в такие моменты напоминал мне его ещё больше. Я тихо прикрыла окно что бы не разбудить его и вернулась обратно в кровать. Я пыталась заснуть но внезапно я услышала шорохи исходящие с лево от меня. Я повернулась и увидела что Чишия сидел на кровати с немного (как мне показалось, возможно даже из-за темноты в нашей спальне) испуганным лицом. - Опять кошмары ? - произнесла я, нежно смотря в его сторону. Ему часто снятся кошмары, мы живем вместе уже год и я часто слышу как он просыпается по ночам. Но он никогда не просыпается в панике или в холодном поту либо же он не хочет показывать мне это. Обычно он просто садится на кровать смотрит в мою сторону а затем пытается уснуть вновь обнимая меня со спины. - Да, в этот раз особенно жуткие…- кратко ответил он пытаясь всеми силами показать что ему на них всё равно но я слишком хорошо знаю его. Он сам понимает что я вижу его на сквозь и не только из-за моей весьма интересной профессии но так же из-за того что мы давно с ним вместе, я единственный человек которому он доверяет. Сначала я думала что это очень странно, он не может снять свою маску безразличия к тем вещам которые его тревожат даже перед мной. Он знает что я вижу его на сквозь но всё равно модель его поведения остается прежней. Может быть если такое произошло бы со мной раньше я бы его осудила и подумала что это глупый поступок с его стороны но сейчас, я понимаю что это один из его защитных механизмов коих у него было десятки. Я знала что отношения с ним не будут лёгкими из-за его личности но дело в том что я и полюбила его таким какой он есть. Со всеми его недостатками я принимала его полностью с пониманием его поведения и я всегда стараюсь показать ему это. Я всегда хотела что бы он знал что у него есть хотя бы один человек который его понимает и не смотрит на него с осуждением. - Иди сюда…- я нежно и легко потянула его за руку и уложила его голову к себе на грудь. Одной рукой я гладила его по волосам а другой взяла его руку крепко сжимая её но не так что бы ему было больно. Я бы никогда не причинила ему боли…. Он не был человеком который любил прикосновения, кажется с первого взгляда что он их даже ненавидит. Но он никогда не сопротивлялся любым моим прикосновениям да даже самые лёгкие и непринужденные он воспринимал нежно и расслабленно. Он любит моменты когда я проявляю тактильность. Но когда другие люди особенно незнакомцы пытались прикоснуться к нему он это просто не переваривал. - Обычно наши сны это проекции того о чем мы недавно думали или о том что находится глубоко в нашем подсознании. Постарайся подумать о том чего тебе хотелось бы прямо сейчас.- Я продолжала нежно перебирать его волосы и гладить тыльную сторону его ладони обнимая его, чувствуя как бьётся его сердце. Мы лежали так около двух минут и я намеревалась гладить его пока он не заснёт но тут я вдруг почувствовала как он встал с моей груди. Он повернулся ко мне лицом и начал смотреть мне прямо в глаза так пристально что даже спустя столько времени наших отношений я все еще краснею когда он так делает. - То чего мне хотелось бы прямо сейчас?- Он повторил моё ранее сказанное предложение с его фирменной ухмылкой. Я почувствовала как он приближался ко моему лицу. Он коснулся моих губ своими нежно сминая их. Руками он дотянулся до моих ладоней и переплёл наши пальцы. Когда воздуха стало не хватать он вернулся в то же положение в которое я его уложила ранее. - Мне очень повезло что у меня есть ты и то что ты психолог, не думаю что любой другой человек смог бы понять и полюбить меня таким какой я есть. Так как это делаешь ты- Он уложил меня набок после этих слов и обнял меня со спины. Спустя минуту он уже уснул а я пыталась заснуть но пылающие щёки и теплое ощущение в груди не давали мне отправиться в мир грёз. Иногда мне даже не верится что холодный и недоверчивый парень с которым я случайно познакомилась в парке у больницы может раскрыться и оказаться таким нежным и чутким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.