ID работы: 14730576

Незапланированное похищение

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение?

Настройки текста
Примечания:
Рен старался вести себя тихо но этого почти не получалось. – Рен? рен? Лоуренс стал сильно беспокоиться и барабанить в дверь. – РЕН ! ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! РЕН! ЖИВО ОТКРОЙ! Рен очень сильной испугался криков Лоуренса и и быстро спрятал 2 теста а на последнем он увидел что тот ошибся и выдал одну полосу. Лисёнок был так сильно напуган что решил соврать Лоуренсу и оставил этот тест после чего весь в слезах открыл дверь. – хн... м.. л..лоу.. Лоуренс схватил Рена за ушки и быстро кинул в ванну где включил воду и поставил температуру на кипяток. –ЛОУРЕНС! СТООЙ! ИИИИИ! Вода стала сильно жечь уже ушки Рена но Лоуренс крепко держал парнишку пока мельком не заметил два положительных теста в мусорной корзине. – это... Рен быстро поднялся но тут же упал на пол, прижав свои не особо но всё же обожжённые ушки к голове и стал громко и горько рыдать. Лоуренс достал два теста не обращая внимания на то что Рен вылез с ванны и рыдал. Блондин взял бракованный тест и сравнил с положительными. – ты.. Лоуренс был просто в шоке. Рен быстро встал и дрожа убежал к кровати, он понимал что даже пока Лоуренс будет рассматривать тесты, лисёныш не успеет открыть все замки на двери и убежать, к тому же куда ему идти так ещё и с животом? – РЕН СТОЙ! Лоуренс сильно перепугался куда бежит Рен но когда блондин заметил лиса на кровати то успокоился. – Рен.. м... Рен бесконтрольно рыдал. Лоуренс понял что не сможет нормально поговорить с лисёнком пока тот плачет так что старался его успокоить. – рен.. всё хорошо.. ты.. не волнуйся.. я ничего с тобой не сделаю.. не плачь.. Было удивительно смотреть на то как этот неуравновешенный блондин проявляет сострадание к Рену и старается его успокоить. – рен.. тебе нельзя волноваться.. успокойся.. Всё же через 2 часа у Лоуренса получилось кое как успокоить рыдающего лиса. – и.. как это вышло..? – у.. у меня была те...те... хн.. Рен бы вот вот разрыдался но Лоуренс лишь обнял его,Лис был в шоке от такого но не стал сопративляться, видимо блондинчик понял всё без разъяснений? – ну.. я всё равно не могу отпустить тебя.. но.. я позабочусь о тебе и о ребёнке! Рен слегка улыбнулся и немного поднял ушки. – оу точно... твои ушки.. они пострадали немного от кипятка.. как же я мог забыть.. прости пожалуйста.. Лоуренс встал, после чего достал аптечку и отработав ушки рена перебинтовал их – ну вроде скоро станет лучше... – мг.. Рен потёр красные от слёз глаза. – надо же получается на узи сходить.. да? лоу..? – получается так.. ты.. оставишь ребёнка..? – да.. наверное..? я не хотел сто бы так все случилось.. но что же уже... – прости рен.. Лоуренс крепко обнял Рена, было понятно что он очень сожалеет о том что сделал, но всё же уже ничего не поделаешь. – слушай.. рен.. а сколько длиться беременность у.. лисов? – если у лисов беременность 2 месяца... а у людей 8 7-8 так как до 9 месяца почти никогда не доходит.. так что получается надо ждать 5-6 месяцев..? – ну.. тогда ждём..? – мг.. Рен прилёг на кровати Лоуренса и кажется что уснул.Блондин не стал сгонять лисёнка с кровати, так как было понятно что лис и так сильно переживал, и спать на каком-то дряхлом и грязном стуле не очень хорошая идея.Лоуренс лёг рядом и поглаживая Рена уснул рядом предварительно накрыв одеялом лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.