ID работы: 14730624

Love me or leave me

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сбой. Вот что казалось Хану, он будто отпал от мира. И в голове прокручивалось это "Хани". Почему он сказал это???? Он знает Хана??? Или ему тоже снились сны???? Ему хотелось побыстрее узнать об этом. Но концерт не окончен. И вот спустя 2 песен и общение он закончился, Хан же всё ещё не отошёл от того момента. Даже когда люди начинали выходить, он сидел на месте и переосмысливал жизнь, духовно уединялся со вселенной. И когда он начинает вставать, он чувствует какой то взгляд на себе. Подняв глаза он видит охранника амбала под ростом 2 метра. Сердце Хана чуть не ушло в пятки. -Хан Джисон?- спросил охранник. -А.. дда. А что случилось?...- спросил Хан. -Вас позвал Ли Минхо, пройдёмте за мной. -Чего....- вот тут Хан реально таки прихуел от жизни. *ПОДОЖДИТЕ... ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ ПОЗВАЛ.... ЗАЧЕМ... ОН ЖЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ... ИЛИ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЗНАЕТ... Я ЕМУ СНИЛСЯ????? ИЛИ Я ЕМУ КАК ТО НАПАКОСТИЛ????* думал Хан пока шёл в гримерку вслед за охранником. "Lee Know" написано на табличке двери. Охранник оставляет Хана перед дверью и входит в закат. Хан дрожит. Он не знает что ему делать, да кто вообще в мире знает что делать в такие ситуациях??!!! Как тут дверь открылась, и показался Минхо. -Хани!- сказав это Минхо прижал того к себе, и закрыл дверь. Он обнял его, поглаживая по голове. -....Ч....ЕЕГ....ОО!?????- Заорал Хан. Он совсем запутался, что происходит.... Хани??? Он ведь во сне звал его так... -Хани... Боже я так скучал!!!- сказал Хо поднимая свои глаза что стали влажными из за слёз.. -Хош...- сказал Хан. Лино резко поцеловал Хана, а тот застыл. Его. Целует. Мать. Вашу. Его. Же. Кумир. И. Возлюбленный. Лишь спустя мгновение он опомнился и схватил за его волосы, а тот же положил свою руку на талию Хана.. Оба плакали, ведь так соскучились по друг другу... И наслаждались этим моментом. Лишь спустя минуты они оба заплаканные смотрели друг на друга, надеясь что это не сон. Минхо рассказал Хану о том что тот ему снился, и что тот полюбил его и хотел признаться, но не успел..... А Хан же уже с опухшими от слёз глазами тоже поделился что видел сны с Хо. И что тоже любит его. Оба парней были счастливы и рады. -Хан Джисон! Будешь Ли ты моим парнем?!- спросил Минхо. -Боже, ДА!!!- ответил Хан. После те снова поцеловались и ещё долго-долго обнимались. Они нашли друг друга. И теперь никогда не отпустят))) Вот так они и начали свой путь к счастливой семейной жизни, что была предначертано судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.