ID работы: 14730687

Happy

Джен
NC-21
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симпбур—всего лишь фантазии

Настройки текста
Летняя ночь. Вилбур спокойно спал в своей кровати,не подозревая,что зависимый от него парень смотрел на него стоя прямо рядом с кроватью. Симпбур хотел давно это сделать,поэтому его руки быстро потянулись прямо к одежде второго. У него должно было получится сделать это незаметно,и у него это получилось. Смотря на голого парня лежавшего на кровати только в трусах на лице больного появилась улыбка. Руки лихорадочно тресясь потянулись прямо к трусам парня и осторожно начали поглаживать его член. Улыбка на лице Симпбура не пропадала. Пока Вилбур недовольно сдвинув брови громко вздохнул от ощущения чьих-то рук на его органе. Симпбур начал добавлять темпа в свои движения точно до того момента пока Вилбур на пике от оргазма,не открыл глаза. Посмотрев на парня рядом с собой что трогал его член возбуждение,как будто рукой сняло,но второй настоял на своём. Быстро возрващая руку он начинает быстрее дрочить член второго. Вилбур пытается убрать второго от себя. Правда,парень рядом с ним был против этого. Схватив одной рукой две руки второго он быстро завязывает их вместе с помощью верёвочки у него в руке. —Будь послушным мальчиком, Вилбур, пожалуйста. Сказав это хриплым голосом,он смотрит на лицо,что исказилось от гнева. —Ты сукин- Его фразу прерывает его же удивленный вздох. Симпбур просто продолжил свои движения усаживаясь на бедра второго. Ускоряя свои движения он придвигается к лицу Вилбура и в попытке поцеловать получает укус в губы. Но настояв на своё он чувствует как в их поцелуе просачивается его кровь из губы. Чувствуя странное возбуждение музыкант испытывает оргазм,и тяжело дышит, чувствуя как верёвку на его руках рассвязывают,и Симпбур собирается уйти. Делая пару шагов в сторону выхода больной чувствует как его руку кто-то хватает,и повернувшись он видит Вилбура в слезах,что умоляет его взглядом,и говорит своим голосом. —П-пожалуйста..трахни меня.. На лице Симпбура снова появляется улыбка и он оборачивается и берёт второго прижимая к кровати и сдергивает с него трусы. —Хороший мальчик.. Сказав это хрипло он откашливается и просунув свои пальцы прямо в рот того он приподнимает брови. Вилбур сразу же начинает облизывать его пальцы и прикрывать глаза. Когда Симпбур убеждается,что пальцы нормально смазаны слюной того,парень протягивает свои пальцы в промежность второго осторожно вводя пальцы в узкое кольцо Вилбура. Убедившись,что парень, достаточно расстянут больной снимает с себя штаны и достаёт свой орган из трусов,что был уже возбуждён. Плюнув на свой же член он быстро размазывает слюной об него после чего начинает вводить его в того,сначала делая все медленно,но потом резко ускоряя темп,и уже не заботясь о парне стонущем под собой. Жёстко выбивая его в кровать он оканчивает прямо внутрь,пока Вилбур у которого уже тряслись ноги тоже оканчивает прямо на кровать,и со вздохом зарывается головой в простыню. После чего он открывает глаза и видит что он один в комнате. Его рука придерживает дидло у его входа. Бедра все также трясутся как во сне а прямл перед ним играет его собственный клип на ноутбуке. С усталым стоном он достаёт из своей задницы игрушку,после чего еле садится и закрывает экран ноутбука. Смотря на грязную простыню перед собой.Он чувствует,как чьи-то руки обхватывает его тело и широко открывает глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.