ID работы: 14730759

—Дай нам ещё хоть минуточку.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звучание мелодии специально для вожатого.

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие, подростковые пальцы по памяти скользили по клавишам пианино, наигрывая наизусть выученную «Колыбельную». Он играл несерьёзно, не сосредоточено. Юра откидывал голову назад, «лялякал», попадал не по тем клавишам. И мелодия получалась такая смазанная, что казалось, лучше бы Маша сыграла «Лунную сонату». А оперевшись на край пианино, завороженно глядя на Юрку, стоял Володя. Они баловались. И кажется, Володя-серьезный комсомолец, умничка-вожатый, а интересно и весело ему с хулиганом Коневым. Юра убрал руки с пианино, встал и касаясь Володиного плеча ткнулся ему в шею. Он помотал головой, щекотя непослушными прядками чувствительную шею. Тот вздрогнул, чутка отодвигая Юркину голову от своей шеи. Пионер облокотился одной рукой на пианино, взъерошенно произнося: —сколько же времени у нас украли! —Володя приподнял уголки губ.—ты прав, Юр.—Он приблизился к нему, проводя рукой по щеке.—и что нам делать? Прятаться ото всех и в частности от Маши? Не думаю что прокатит.—Юра грусно развёл губы.—Юрочка,а что нам ещё остаётся?—Вожатый коснулся рукой его предплечья, скользя вниз жо запястья. Мягкая Юрина кожа неким родным теплом ощущается даже через ткань рубашки. Юрка хмыкнул,думая, что бы такого остроумного ответить Володе,да в головушке ничего не нашлось. Оба как то грустно вздохнули, приходя в себя. Володькина рука ползала от предплечья до запястья. А Юра, всё же нашёл то «остроумное» и переложил его руку себе на голову. —гладь здесь. Володя скользил подушечками пальцев по затылку Юры, перебирал прядки,пропускал их между пальцами. Через два дня не будет уже этого,ни Юры, ни Володи,ни зарядок,ни линеек. И как от этого не было до одури печально,у них есть ещё два дня. Да,они остались до их расставания,но они остались. Но для обоих сейчас было главное не это,а этот момент. Пустая тишина, Юркино блаженное мычание, шуршание пальцев о затылок. Их согревали звуки,хоть было не холодно. И сейчас пионеру было достаточно лишь того,что Володя рядом,ему неважны были его любимые «взрослые» поцелуи и подобное. Он этих поглаживаний,Юру, казалось клонило в сон(а на самом деле в сон клонит меня). И тихое Володино сопение,его тоже тянуло на поспать,но вот работа выдвигала свои правила. Юрка был готов насильно уложить Володю спать и самому сделать всю работу,которая висит на нем,но Володя,да и руководство на подобное «по рукам» не скажут. Сейчас пионер мысленно умолял что бы хотя б сейчас его не оттолкнули и не ушли «по делам». Хоть Юрка прекрасно понимал что это за «дела»-кипяток блять. Юра никак не мог смириться с этим, так же как и Володя не сог справится со своей «болезнью». Он чмокнул его в лоб,нос и в щеку,задевая уголок губ. «Случайно ли?»–нередко размышлял Юра. Пионер сделал тоде самое,только в разном порядке. Володя улыбнулся, поправляя волосы. А Юра обратно их въерошил, на что его грубо сватили за запястье. А от касаний кистями,по обоим пробежал табун мурашек. Эти мгновения были такими нежными и сладкими,что не хотелось отпускать друг друга, остаться здесь,в кинозале. Никто ничего и не думал сказать. Конечно, нарушать такой то покой! Эти касания были лучше любых самых ласковых слов,для обоих вселенной не существовало. Можно было бы перечислять до головокружения,примеров уйма,только дай волю. Тишину пришлось прервать. —пора,Юрочка.—Володя сильнее сжал его кисть. —нет..Володь, пожалуйста дай нам ещё хоть минуточку.. —Юр,нам правда пора, слышишь?—протрубел горн, сообщая о подъёме с сон часа. Юра грусно выдохнул. Помешкался,а после прошел к двери и потянувшись за ручкой, дабы открыть дверь,как почувствовал прикосновение к его плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.