ID работы: 14730918

Рандеву бывают и с утра

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи проникали сквозь тонкие занавески, заливая кровать теплым золотистым светом. Было субботнее утро, и Никки Хэммик всё ещё спал, оставшись в комнате общежития в одиночестве. Завтра последний день каникул, и его семья уже скоро вернётся с отдыха.       Первым вообще должен приехать Аарон в районе двух часов дня, а ко скольки ждать парочку с наистраннейшим флиртом, который когда-либо доводилось видеть Николасу, было неизвестно.       Тишина заполонила комнату, если не считать лёгкого шелеста занавесок, колыхавшихся на ветру. Никки лежал, уставившись в потолок, и слабая улыбка играла в уголках его губ.       Прошло огромное количество времени, с тех пор, как последний раз он видел Эрика, и, конечно же, он скучал. Скучал, так как он снова не смог приехать, почему Никки предпочёл провести свои грустные каникулы в кампусе Университета, разделяя своё одиночество с мороженым и своим сокровищем, единственным, что заполняло пустоту в его душе на протяжении всего года в ожидании лета.       Флаг, переливающийся всеми цветами радуги, висел над его кроватью, его мягкая ткань едва колыхнулась от потока ветра, который дул из открытого окна. Это было постоянным напоминанием об отсутствии Эрика, но для Никки это стало чем-то еще.       Это был подарком, отданным Эриком ещё при одной из их первых встреч, ставшим тогда для Николаса чем-то вроде символа свободы. Наверное, именно потому что найдя Эрика и приняв себя, таким как есть Никки действительно почувствовал свободу.       Сейчас же этот термин сюда не очень подходил. Он, безусловно, напоминал о той свободе, но спустя столько времени, пока Клозе находился в Германии, это чувство словно притупилось, заменилось чем-то другим, например, одержимостью.       Не такой уж и большой, нет, всего-навсего Никки не мог жить без этого кусочка ткани на побелённой метровой палке из дерева. Возможно иногда приревновать, что уж там, но это только потому что сожильцы (особенно по началу) начинают странно смотреть на это достояние, с желанием сорвать.       Он не сразу стал таким, на всё сказалось бесконечное отсутствие Эрика и радостей личной жизни. Что уж там, даже попытки Хэммика выудить Нила на небольшое ночное рандеву оказались полностью безуспешными. Учитывая, что этот Джостен тоже гей, на минуточку.       Вот так и пришлось Никки искать что-то интересное в границах своей комнаты. Тогда-то, больше чем пол года назад, взгляд не знавшего куда себя деть Хэммика упал на этот самый флаг, когда-то пылившийся под кроватью.       За это упущение Никки до сих пор угнетает себя. Как такую прекрасную вещь можно было вообще заставлять пылиться? Ох нет, теперь он этого не допускает. Он всегда следит за идеальной чистотой временной замены объекта своего воздыхания, сбрызгивая его иногда парфюмом, но не перебарщивает, чтобы его собственный запах всегда оставался на ткани.       Сейчас, так же как и в тот раз, Никки снова нужно справиться с утренней проблемой, поэтому он нежно протянул руку вверх, и взявшись за древко снял флаг с крючка. Нежно пробежавшись пальцами по яркой и мягкой ткани, Хэммик вдыхал сладкий запах клубники, смешанный с чем-то терпким и ярким.       Забыв о том, где он вообще находится, Никки отдаваясь приятным воспоминаниям обмотал свою руку приятной тканью, после чего провёл ею по всей длине стоявшего члена. Повторив это действие несколько раз, Никки с любовью отложил флаг в сторону, после чего ввёл в себя первый палец.       Он проделывал этот круг сотни раз, наедине, с флагом и даже с Эриком, когда была возможность показать ему какой Никки молодец и как он может сам себя растянуть. Сейчас он старался не меньше тех моментов, когда хотел впечатлить своего парня, словно бы сейчас он хотел впечатлить свой сокровенный флаг.       Он вводил второй палец и третий, не торопясь и наслаждаясь моментом, пока возбуждение полностью охватывало его похотливую голову. В этот момент он чувствовал себя таким же счастливым, каким чувствовал себя при встречах с Эриком. А может теперь даже больше. В отличии от Эрика, флаг всегда был рядом с ним, всегда был готов помочь ему успокоиться на утро, после тяжёлых дней.       Никки закончил себя растягивать, поэтому когда его собственных пальцев стало нехватать, он взял бесценную вещь в руку и аккуратно приставил ко входу.       Он проделывал это много раз, но почему-то сейчас он почувствовал себя неуверенным из-за собственных мыслей об Эрике. Можно ли это считать изменой? Может ли каждый раз, в который он выгибался под радужной тканью считать изменой? Может ли он любить этот флаг так же как и Эрика? Или сильнее?       Фантазия Хэммика рисует картинку, где прямо сейчас в дверь зайдёт сам Клозе, и застанет парня в таком виде. И это отдало ещё более сильной тягой снизу. О как он хочет этот флаг. Как он хочет, чтобы Эрик приехал из Германии и сам вставил в него этот флаг, трахая не прикасаясь до первого оргазма. А затем и до второго.       Нет, Никки не разлюбил Эрика. Он просто полюбил флаг, подаренный Эриком, это совсем другое.       Успокоившись, Никки зашёл флагом в себя и медленно вставил древко до упора, с громким выгибаясь. Увы он не мог вобрать в себя всю его длину, но одна мысль о том, что бы он сделал в обратном случае прошлась ещё одной волной возбуждения по телу.       Никки стал наращивать темп, выгибаясь до боли в спине под каждым движением внутри. Древко идеально попадало по простате, вызывая такую бурную реакцию тела, что Хэммик не мог сдержать своих громких и горячих стонов. Если бы почти все студенты не разъехались по семьям на каникулы, кто-то бы точно обязательно услышал то, как Никки сейчас хорошо.       С этой мыслью он дошёл до предела и кончил, практически не прикасаясь к себе, от чего последний стон отдавался с электрической болью в кончиках пальцев. Пустую комнату заполнило тяжёлое дыхание Николаса.       Он не знал сколько уже лежал, когда наконец решил посмотреть на часы. Было уже пол третьего, когда Никки полностью пришёл в себя и решил встать, что потребовало некоторых усилий.       Бедный парень настолько огорчился неприездом своей половинки, что оттрахал себя до небольшого прихрамывания. Он сменил постельное, выполнил необходимий уход за флагом, и даже успел выполнить все утренние дела, но никто из монстров так и не приехал. Хеммик взял телефон и увидел 1 пропущенное от Нила. @imfine_10 "На обратном пути мы встретили Аарона, в кафешке. Он собирался отвезти Кейтлин домой, и она пригласила нас на ночёвку. Приедем завтра около 10, не скучай" При таком удачном стечении обстоятельств, Никки решил воспользоваться моментом и забрав из холодильника последнюю коробку мороженого, сел смотреть фильм. Кто же знал, что Кейтлин позвала парней к себе уже после того, как чёрная мазерати припарковалась на парковке дорма Пальметто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.