ID работы: 14730971

tais-toi et souffre ( название временное )

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Он был в панике. Чувства и эмоции смешались, он не знал что с ним. Его тело тряслись, он тяжело дышал, а взгляд был расфукусирован и затуманен. Из глаз полились крупные горячие капли слез. Мичи пытался успокоиться, но паника накрывала с головой. Хотелось вернуться назад лечь на кровать и укрыться под мягким одеялом. Он не хотел идти в школу. Не хотел! НЕ ХОТЕЛ! Ведь в подъезде был всего один человек, а в школе их будет десятки. Голова кружилась от переизбытка мыслей. Вдалеке послышались шаги, паника охватила с новой силой. Он сжался, ближе поджимая к себе колени. Человек который направлялся в его сторону подошёл почти вплотную и сел на корточки перед ним. Такемичи с ужасом уставился в глаза напротив. На него смотрел паренёк примерно его возраста. Верхняя часть его волос была окрашенная в жёлтый, а нижняя в черный. Он выглядит знакомым, но Такемичи не мог вспомнить кто это. Он гладил блондина по голове и шептал успокаивающие вещи. Когда же истерика Мичи начала стихать, парень взял его руку в свою и стал аккуратно поглаживать. Его ладонь была теплой и приятной на ощупь. Удивительно, но этот человек не вызывал сильного беспокойства, наоборот хотелось сильнее прижаться и не отпускать его. Как вдруг парня окликнули. - ей, Чифую, ты где продал, тебе все заждались уже. В переулок зашёл высокий парень с длинным черными волосами, расплывшийся в большой улыбке обнажающий его клыки. * Прямо как у них.* От этой мысли Такемичи опять вжался в коленки, на что названый Чифую сильнее сжал его руку. - будь потише, ты его пугаешь! - что..? Кто это вообще? - не знаю, я только что встретил его, но он кажется мне знакомым..? А ещё у него паника по-моему... - и что? Тебе то какое дело, пошли уже. Сказав это брюнет нал подходить ближе к паре. - Баджи- сан, так нельзя вдруг у него что-то случилось! - да плевать я на него хотел. Он фигурно закатил глаза и цокнул. - из..извините я спеш.шу м.мне нужно идти. Быстро протороторил Такемичи и со скоростью пули выбежал из переулка. - ну и что это было.? Пролепетал все ещё ничего не понимавший Баджи. - не знаю. Ответил так же стоявший в ступоре Чифую. - блин... Почти шепотом сказал Чифую. - что случилось? - то парень похоже оставил здесь свой мобильник. - да ну нет... Только не говори что ты пойдешь искать его чтобы вернуть. Чифую ничего не ответил, он просто поднялся на ноги и потопал к выходу из переулка с мобильным в руках. А Баджи явно недовольный сложившейся ситуации лишь медленно поплелся за другом. Такемичи в это время со скоростью света забежал в школу и направился в туалет даже не переоборувшись. Он закрылся в туалетной кабинке и поднял крышку унитаза. Его стошнило. Мичи вжался в кабинку закрывая рот рукой и начав мысленно плакать он просидел так минут 10. А после от самоцгнетения его вывел звонок. Умывшись от слез и слюны он побежал в сторону класса. Зашёл он весь красный и запыхавшийся, извинившись перед учителем он прошел за свою парту и сел. Достав учебники он поднял голову и ужаснулся увидев перед собой фигуру с двухцветными волосами. Вто почему он показался ему знакомым. Чифую же почувствовавший на себе пристальный взгляд обернулся, и увидев того кто на него смотрит за улыбался. Урок казалось длился бесконечно долго и напряжённо. И вто он, долгожданный звонок. Блондин хотел рвануть из класса и где-нибудь спрятаться, но не успел . Его схватили за руку и оттащили в туалет. Наконец вырвавшись из хватки, парень оглядел его похитителей. Было жутко дискомфортно, хотелось как можно быстрее убежать от сюда. - капец, парень, ты так быстро убежал сегодня утром, я беспокоился. Когда ты уходил ты оставил там свой мобильник, вот держи. Доставая телефон из кармана брюк и передовая его владельцу сказал Чифую. - с.спасибо. Единственное что смог выдавить из себя Мичи. - Пожалуйста! Радостно воскликнул Чифую. - Как тебя зовут то таинственный мальчик? Подал наконец голос Баджи. - Т.такеми Ханагаки. - отлично, Мичик! Сказал ещё радостнее Чифую. - не хочешь пообедать с нами? - я.я не знаю наверное л.лучше не стоит х.хотя может быть и.. - так ладно ладно я думаю это можно считать за * да* - а..а? - все давай я позову тебя во время обеда. Чифую помахал рукой, а после ушел утаскивая с собой недовольного Баджи. Такемичи пошел обратно в класс надеясь что Чифую забудет о нем и просто уйдет на обед. Но его молитвы были не услышаны, так что в обеденную перемену Чифую утащил его за руку на крышу школы. Когда они начали подходить к столу где сидел Баджи-сан и ещё несколько человек, сердце начало биться быстрее, а глаза метаться из стороны в сторону. Он не думал что будет так много людей. Усадив Такемичи за край стола и сев рядом с ним Чифую начал пытаться включиться в беседу своих друзей. Такемичи чувствовал себя не в своей тарелке. Во первых ему было дискомфортно находится рядом с таким большим количеством людей, а во вторых косые взгляды от Баджи-сана не придавали уверенности. Но вроде на него особо не обращали внимание, так что он просто посидит здесь тихонько, а потом уйдет во своими. Но тут все его надежды разрешил басистый голос. - кстати Чифую, а кто это с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.